疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 額頭疤痕拆線(xiàn)了,護(hù)理第一天
瀏覽:8870
回復(fù):27

[寶貝磕傷] 額頭疤痕拆線(xiàn)了,護(hù)理第一天

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-3-3 22:16:41 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
辰心 發(fā)表于 2019-03-03 22:11
我感覺(jué)恢復(fù)還行,小孩恢復(fù)能力強(qiáng),既然意外已經(jīng)發(fā)生了,我們就得積極面對(duì),我現(xiàn)在就是聽(tīng)從醫(yī)生的建議,感覺(jué)控寬很重要,我買(mǎi)了好多藥,一天到晚咨詢(xún)大夫,找這方面的資料看。

我也是,天天泡論壇里看經(jīng)驗(yàn)。我這的醫(yī)生就說(shuō)讓用巴克,開(kāi)了個(gè)蓋扶生長(zhǎng)因子,我自己買(mǎi)了免縫,打算先貼半年再看。
親,你寶寶的痂掉了嗎?你現(xiàn)在都怎么護(hù)理呢?

小寶寶

發(fā)表于 2019-3-3 22:16:49 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
無(wú)痕是不可能的,護(hù)理加上孩子自身的恢復(fù)能力,希望可以達(dá)到一個(gè)滿(mǎn)意的效果,加油吧,控寬防曬忌口,涂藥防增生

小寶寶

發(fā)表于 2019-3-3 22:19:26 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
謝謝大家,求助 發(fā)表于 2019-03-03 22:16
我也是,天天泡論壇里看經(jīng)驗(yàn)。我這的醫(yī)生就說(shuō)讓用巴克,開(kāi)了個(gè)蓋扶生長(zhǎng)因子,我自己買(mǎi)了免縫,打算先貼半年再看。
親,你寶寶的痂掉了嗎?你現(xiàn)在都怎么護(hù)理呢?

我孩子今天拆線(xiàn)第二天,脫伽也得1周左右了吧,我就用了貝復(fù)新的因子,墊上紗布,外面貼免縫 。等完全脫伽以后我再給孩子用藥。我只打算用一種

小寶寶

發(fā)表于 2019-3-3 22:23:26 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
什么兒童美德,成人美德,仙卡,美皮護(hù),芭克,德國(guó)免縫,這些我都買(mǎi)了,因?yàn)榘趴吮容^普遍吧,我用的是絲芙康,都是硅酮凝膠,大夫說(shuō)效果都是一樣的,可能我感覺(jué)絲芙康比較貴吧,而且只有這個(gè)藥三甲醫(yī)院有售

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-3-3 22:23:51 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
辰心 發(fā)表于 2019-03-03 22:19
我孩子今天拆線(xiàn)第二天,脫伽也得1周左右了吧,我就用了貝復(fù)新的因子,墊上紗布,外面貼免縫 。等完全脫伽以后我再給孩子用藥。我只打算用一種

嗯,我就比你多了一個(gè)面膜,其他步驟一樣的。我買(mǎi)的面膜叫創(chuàng)?担铱从腥擞,我就買(mǎi)了。
我也打算痂掉了只用一種,用多了也沒(méi)用,我用美德,你呢?打算用哪種?我娃凹陷疤痕,都說(shuō)用美德

小寶寶

發(fā)表于 2019-3-3 22:28:14 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
謝謝大家,求助 發(fā)表于 2019-03-03 22:23
嗯,我就比你多了一個(gè)面膜,其他步驟一樣的。我買(mǎi)的面膜叫創(chuàng)福康,我看有人用,我就買(mǎi)了。
我也打算痂掉了只用一種,用多了也沒(méi)用,我用美德,你呢?打算用哪種?我娃凹陷疤痕,都說(shuō)用美德

凹陷不是用藥就能修復(fù)的,任何祛疤產(chǎn)品都做不到。 美德我也咨詢(xún)醫(yī)生了,說(shuō)是最好用硅酮類(lèi)藥物,還有個(gè)大夫說(shuō)美德有激素,美德太便宜了,我是準(zhǔn)備絲芙康和絲芙康輔料搭配用,面膜我個(gè)人覺(jué)得還是不要用了,最多起個(gè)保濕作用

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-3-3 22:46:48 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
辰心 發(fā)表于 2019-03-03 22:28
凹陷不是用藥就能修復(fù)的,任何祛疤產(chǎn)品都做不到。 美德我也咨詢(xún)醫(yī)生了,說(shuō)是最好用硅酮類(lèi)藥物,還有個(gè)大夫說(shuō)美德有激素,美德太便宜了,我是準(zhǔn)備絲芙康和絲芙康輔料搭配用,面膜我個(gè)人覺(jué)得還是不要用了,最多起個(gè)保濕作用

嗯,哎,也不知道用什么好,只能看大家用啥就就用啥了。絲夫康我這沒(méi)有賣(mài)的應(yīng)該,不知道你是哪里的醫(yī)院能買(mǎi)到

小寶寶

發(fā)表于 2019-3-3 23:35:27 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我家寶寶的位置跟你幾乎一樣,今天拆線(xiàn)第五天了,沒(méi)有痂,不知道是否可開(kāi)始用祛疤凝膠了。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-3-4 00:44:45 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
May344124218 發(fā)表于 2019-03-03 23:35
我家寶寶的位置跟你幾乎一樣,今天拆線(xiàn)第五天了,沒(méi)有痂,不知道是否可開(kāi)始用祛疤凝膠了。

我看其他人帖子,都是沒(méi)有痂,完全愈合了就可以用治疤痕的藥了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-3-4 01:03:28 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
豆皮媽媽 發(fā)表于 2019-03-04 00:53
兒童受傷額頭數(shù)量最多,血痂還沒(méi)脫干凈,可以用紅霉素眼膏一日三次厚敷疤痕皮膚,脫痂干凈后可以開(kāi)始用德萊+兒童美德+JA美容貼方案控寬三個(gè)月,之后再更換方案。

看你圖片上都恢復(fù)的特別好啊,麻煩請(qǐng)問(wèn)德萊和ja美容貼是什么。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-3-4 01:29:57 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
豆皮媽媽 發(fā)表于 2019-03-04 01:17
美國(guó)祛疤產(chǎn)品,對(duì)于縫針疤痕效果很好,論壇我不知道能不能發(fā)大量案例,您方便的話(huà)明天9點(diǎn)后淘寶搜索紐約豆皮媽媽?zhuān)殞氃缛侦畎坛晒?/blockquote>

好的,謝謝!

點(diǎn)評(píng)

不客氣,晚安  發(fā)表于 2019-3-4 01:45

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-3-5 15:23:45 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
謝謝大家,求助 發(fā)表于 2019-03-03 21:59
嗯,好,那我就不用了,等痂掉了再用吧

今天是拆線(xiàn)第3天。傷口沒(méi)那么紅了,凹陷也比剛拆好多了。繼續(xù)原來(lái)步驟。我免縫一天要換兩次,因?yàn)橐蜃,不知道?huì)不會(huì)影響免縫效果呢?希望群里各位能幫我解答下。謝謝 額頭疤痕拆線(xiàn)了,護(hù)理第一天
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端