疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 痘坑脂肪填充7個(gè)月的效果
瀏覽:36357
回復(fù):22

[痘坑疤痕] 痘坑脂肪填充7個(gè)月的效果

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2019-5-16 12:33:16 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
皮下分離會(huì)把院皮膚搓出坑么

幼兒園

發(fā)表于 2019-9-4 12:17:45 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
差不多一年了  補(bǔ)一下效果對(duì)比圖

痘坑脂肪填充7個(gè)月的效果

痘坑脂肪填充7個(gè)月的效果

小寶寶

發(fā)表于 2019-9-27 23:12:19 | 只看該作者

樓主你是填充了3次嗎,平了好多,是整個(gè)蘋果肌都填充了嗎?
我之前痘坑切除,現(xiàn)在還有些凹陷想再切除一次,醫(yī)生建議我做脂肪填充,我擔(dān)心填充的脂肪會(huì)被吸收,還有就是要抽脂感覺(jué)又是另外一個(gè)手術(shù),抽了脂肪以后是不是要好久才會(huì)恢復(fù),抽脂的地方會(huì)不會(huì)凹陷?

點(diǎn)評(píng)

您好,你現(xiàn)在做了脂肪填充嗎  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2022-2-13 22:04

小寶寶

發(fā)表于 2020-4-30 13:22:39 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你好,可以問(wèn)一下現(xiàn)在你的疤怎么樣了嗎,很想了解脂肪膠謝謝了

小寶寶

發(fā)表于 2020-4-30 13:23:24 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
翁二子 發(fā)表于 2019-10-05 11:05
兄弟,你能告訴我是哪?是哪個(gè)醫(yī)生做給你的?我方便去找一下,我也我也要填充

請(qǐng)問(wèn)你填充了嗎

小寶寶

發(fā)表于 2021-9-27 22:33:04 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
請(qǐng)問(wèn)目前效果怎么樣

小寶寶

發(fā)表于 2021-9-28 09:03:11 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
痘痘也會(huì)皮下粘連嗎

小寶寶

發(fā)表于 2022-2-13 22:04:10 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
azyut13 發(fā)表于 2019-09-27 23:12
樓主你是填充了3次嗎,平了好多,是整個(gè)蘋果肌都填充了嗎?
我之前痘坑切除,現(xiàn)在還有些凹陷想再切除一次,醫(yī)生建議我做脂肪填充,我擔(dān)心填充的脂肪會(huì)被吸收,還有就是要抽脂感覺(jué)又是另外一個(gè)手術(shù),抽了脂肪以后是不是要好久才會(huì)恢復(fù),抽脂的地方會(huì)不會(huì)凹陷?

您好,你現(xiàn)在做了脂肪填充嗎
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端