疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 額頭摔傷沒縫針,沒用膠水,求護理方案
瀏覽:15868
回復:32

[寶貝磕傷] 額頭摔傷沒縫針,沒用膠水,求護理方案

[復制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2019-3-10 13:38:55 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
團妹妹 發(fā)表于 2019-03-10 10:16
這是3月10日的照片,好像快要長平了,手摸著傷口是突出的一條線,用力按摩了下,不知道是對是錯。昨天蘆薈膠到了,開始每天用2次蘆薈膠補水

蘆薈膠兩次補水?免縫揭開兩次啊,用什么蘆薈膠

完美蘆薈膠,淘寶買的,早上一次,晚上一次,我是這樣打算的。本來也要涂生長因子和美德啊  發(fā)表于 2019-3-10 14:48
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-3-12 10:23:25 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
護理第11天,剛涂了生長因子

額頭摔傷沒縫針,沒用膠水,求護理方案
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-3-13 14:05:08 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
今天護理第13天,受傷第23天,用了11天生長因子,圖片分別是正面,側面,和從下往上看的樣子,感覺長平了,側面看甚至有點突出,停了生長因子,用蘆薈膠,美德,美皮護加免縫。試試看效果如何

回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2019-3-13 23:07:38 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
好的 非常感謝

不客氣,希望我們寶寶都會很快好起來  發(fā)表于 2019-3-14 10:41
回復 支持 反對

QQ用戶

發(fā)表于 2019-3-14 09:37:56 | 只看該作者
你好,我家跟你家寶傷口差不多大,在鼻子旁邊當時也是看著傷口小,出血不多,沒處理,現(xiàn)在也是中間稍凹,從側面迎光看是有點凸,現(xiàn)在都快2個月了,以為自己會長好,我只用的VE在堅持涂抹
回復 支持 1 反對 0

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-3-14 10:43:14 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
wangshuli119 發(fā)表于 2019-3-14 09:37
你好,我家跟你家寶傷口差不多大,在鼻子旁邊當時也是看著傷口小,出血不多,沒處理,現(xiàn)在也是中間稍凹,從 ...

我感覺傷口可能一開始都會有點硬吧,我還是用了疤壇網友的推薦方法,畢竟他們經驗比我豐富
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-3-16 21:56:31 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
同一天同一時間拍的照片,有時候突,有時候平,搞不清了

回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-3-22 10:53:53 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
今天開始涂玻尿酸,美德,美皮護,加上3M,好多人說3M粘性不如德縫,我覺得還可以呀,只是貼之前一定要把傷口周圍的藥物擦干凈,而且3m粗粗的,正好可以覆蓋整個傷口
回復 支持 1 反對 0

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-3-25 12:11:00 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
最近感覺傷口在和周圍的皮膚漸漸融合,摸著還是有點硬,

回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-4-10 06:38:17 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
還差10天就兩個月了,感覺邊上有點凹,另一邊又是平的,請問各位專家,我這個能恢復得更好嗎,要不要做個激光 額頭摔傷沒縫針,沒用膠水,求護理方案
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-4-10 14:54:46 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
請大家?guī)兔纯囱,雖然傷口不大,可是在額頭正中,看起來好明顯
回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-4-17 21:28:52 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
今天撕膠帶把額頭皮膚撕破了,是不是只能被迫放棄減張幾天了。只用了美皮護。

回復 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-4-18 20:23:40 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
今天開了閃光燈,發(fā)現(xiàn)照片清晰很多,兩天沒有貼膠帶,感覺變寬了,又或者本來就很寬,畢竟沒縫針,原來照片拍的模糊罷了,該怎么辦呢,難道只有切縫了

回復 支持 反對

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端