疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運 孩子鼻梁受傷美容縫合,現(xiàn)在有凸起怎么辦?
123下一頁
瀏覽:22109
回復(fù):40

[求助醫(yī)生] 孩子鼻梁受傷美容縫合,現(xiàn)在有凸起怎么辦?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2019-3-15 00:46:32 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
孩子兩歲四個月,受傷18天?p合14針,一共兩層,下面幾針不知道,現(xiàn)在拆線后過了幾天還是本來就腫,反正現(xiàn)在沒消,不痛不癢不流水,外科和美容科都看了,說在長長看。我現(xiàn)在想問的是怎么可以消除凸起來的肉。有什么方法可以消下去,實在不想看孩子受第二次傷,另外她這里貼減張容易松。面部表情牽連著。有什么好辦法。謝謝楊教授。謝謝各位家長,有沒類似情況的給與合理意見。謝謝啦。

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2019-3-15 00:49:53 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
圖片順序看一下,我感覺有點腫的,后面不知道消了一點沒有,我用熱水敷一下。楊教授幫我看一下 孩子鼻梁受傷美容縫合,現(xiàn)在有凸起怎么辦? 孩子鼻梁受傷美容縫合,現(xiàn)在有凸起怎么辦? 孩子鼻梁受傷美容縫合,現(xiàn)在有凸起怎么辦? 孩子鼻梁受傷美容縫合,現(xiàn)在有凸起怎么辦? 孩子鼻梁受傷美容縫合,現(xiàn)在有凸起怎么辦? 孩子鼻梁受傷美容縫合,現(xiàn)在有凸起怎么辦? 孩子鼻梁受傷美容縫合,現(xiàn)在有凸起怎么辦? 孩子鼻梁受傷美容縫合,現(xiàn)在有凸起怎么辦? 孩子鼻梁受傷美容縫合,現(xiàn)在有凸起怎么辦?
回復(fù) 支持 反對

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-3-15 00:51:38 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
凸起來的肉會自己吸收消下去嗎,有什么辦法,如果不會要怎么辦,這是今天拍的 孩子鼻梁受傷美容縫合,現(xiàn)在有凸起怎么辦? 孩子鼻梁受傷美容縫合,現(xiàn)在有凸起怎么辦? 孩子鼻梁受傷美容縫合,現(xiàn)在有凸起怎么辦?

知識達(dá)人

4樓
發(fā)表于 2019-3-15 08:25:25 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
沒有增生,要注意減張和祛疤藥淡化。可以參考下面的案例:會有天使守護(hù)著你--鼻梁意外磕傷寶寶的抗疤日記
http://www.festivebaking.com/thread-111766-1-1.html
回復(fù) 支持 1 反對 0

高中生

5樓
發(fā)表于 2019-3-15 08:39:56 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
希望寶寶早點好起來。

6萬

5萬

超級版主

6樓
發(fā)表于 2019-3-15 08:57:17 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
堅持減張控寬,如果不凹陷生長因子可以停用

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-3-15 09:10:11 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
生長因子我停了一個星期了,疤痕可能慢慢修復(fù)。我就是看到凸起的肉,像蚊子咬了一樣的,會不會吸收,很擔(dān)心,
孩子鼻梁受傷美容縫合,現(xiàn)在有凸起怎么辦? 孩子鼻梁受傷美容縫合,現(xiàn)在有凸起怎么辦? 孩子鼻梁受傷美容縫合,現(xiàn)在有凸起怎么辦? 孩子鼻梁受傷美容縫合,現(xiàn)在有凸起怎么辦?

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-3-15 09:10:47 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
疤行天下 發(fā)表于 2019-03-15 08:25
沒有增生,要注意減張和祛疤藥淡化?梢詤⒖枷旅娴陌咐簳刑焓故刈o(hù)著你--鼻梁意外磕傷寶寶的抗疤日記
http://www.festivebaking.com/thread-111766-1-1.html

我們這個部位好像貼什么都貼不緊怎么辦,貼不緊是不是就沒有任何效果

知識達(dá)人

9樓
發(fā)表于 2019-3-15 13:52:10 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
醉清風(fēng)楊 發(fā)表于 2019-03-15 09:10
我們這個部位好像貼什么都貼不緊怎么辦,貼不緊是不是就沒有任何效果

貼了肯定比沒貼效果好,可以試試德國免縫,粘性更好,另外涂藥最好不要涂厚了,也不要涂到疤痕區(qū)域之外太多,以免影響粘性。

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2019-3-15 16:00:05 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
醉清風(fēng)楊 發(fā)表于 2019-03-15 09:10
生長因子我停了一個星期了,疤痕可能慢慢修復(fù)。我就是看到凸起的肉,像蚊子咬了一樣的,會不會吸收,很擔(dān)心,

我孩子是疤痕上邊的肉發(fā)硬,鼓,也不知道咋回事,愁死

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-3-15 17:01:30 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
疤行天下 發(fā)表于 2019-03-15 13:52
貼了肯定比沒貼效果好,可以試試德國免縫,粘性更好,另外涂藥最好不要涂厚了,也不要涂到疤痕區(qū)域之外太多,以免影響粘性。

我就是貼的德國免縫,我想問一下。普通膠布可不可以用,因為我總是先用美皮護(hù)在下面。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-3-15 17:03:01 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
一杰 發(fā)表于 2019-03-15 16:00
我孩子是疤痕上邊的肉發(fā)硬,鼓,也不知道咋回事,愁死

是我家這樣嗎。我家是疤痕邊上。鼓起來,就像蚊子咬了的那樣

知識達(dá)人

發(fā)表于 2019-3-15 17:37:36 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
醉清風(fēng)楊 發(fā)表于 2019-03-15 17:01
我就是貼的德國免縫,我想問一下。普通膠布可不可以用,因為我總是先用美皮護(hù)在下面。

普通膠布透氣性和減張效果都不行。

知識達(dá)人

發(fā)表于 2019-3-15 22:40:43 | 只看該作者
下面的部位是有輕微突起,孩子是怎么受傷的?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-3-16 05:07:52 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
紫金花 發(fā)表于 2019-03-15 22:40
下面的部位是有輕微突起,孩子是怎么受傷的?

傷到陶瓷上面去了,遇到過這樣的情況嗎,F(xiàn)在不知道怎么辦

楊東運

楊東運

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項國家級瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗。中國醫(yī)師協(xié)會美容與整形醫(yī)師分會常委、瘢痕亞專業(yè)委員會常委、《實用皮膚病學(xué)》編委、《中國美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁 »
123下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端