疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 一歲4個月寶貝額頭縫7針,求各位幫忙!
瀏覽:17241
回復(fù):39

[祛疤求助] 一歲4個月寶貝額頭縫7針,求各位幫忙!

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-3-21 23:05:22 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
寶寶昨天拆線了,誰幫我看看這是恢復(fù)的如何 一歲4個月寶貝額頭縫7針,求各位幫忙!

小寶寶

發(fā)表于 2019-3-22 00:01:19 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你這個跟我朋友圈里一個小孩的情況很像,你方便加我微信WSDJ668886,我發(fā)你她家寶寶恢復(fù)的情況,感覺挺好的。孩子受傷,當(dāng)媽的都是心疼,也是想盡辦法盡量能恢復(fù)好。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-3-26 21:44:08 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
現(xiàn)在拆線6天了,痂皮一直沒掉,今天涂了金霉素眼膏,午覺睡醒后就完全掉了,不知道是不是寶寶用手摳掉的,不知道這個傷口是不是凹陷嚴(yán)重,誰能幫看一下 一歲4個月寶貝額頭縫7針,求各位幫忙! 一歲4個月寶貝額頭縫7針,求各位幫忙!

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-4-2 15:49:52 | 只看該作者
冒個泡 發(fā)表于 2019-3-26 21:44 一歲4個月寶貝額頭縫7針,求各位幫忙!
現(xiàn)在拆線6天了,痂皮一直沒掉,今天涂了金霉素眼膏,午覺睡醒后就完全掉了,不知道是不是寶寶用手摳掉的, ...

正常一個月內(nèi)涂抹生長因子,然后拉減張貼

小寶寶

發(fā)表于 2019-4-5 02:07:48 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
寶媽孩子現(xiàn)在什么情況啊,我家寶貝也是磕了,面部不平的地方有沒有抻拉的肉肉

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-4-5 20:25:31 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
愛喆寶貝 發(fā)表于 2019-04-05 02:07
寶媽孩子現(xiàn)在什么情況啊,我家寶貝也是磕了,面部不平的地方有沒有抻拉的肉肉

現(xiàn)在每天都貼著免縫,所以也沒細(xì)細(xì)觀察了,目前來看,情況還好,就是下面因?yàn)榭p合問題,有了一個貓耳朵,這個不好處理

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-4-9 20:04:46 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
拆線第18天,美德剛到,晚上擦了點(diǎn),圖片是擦之前的,不知道有沒有變寬,好像上半部分是寬了點(diǎn)的 一歲4個月寶貝額頭縫7針,求各位幫忙!

點(diǎn)評

凹陷疤痕一個月內(nèi)只用生長因子  發(fā)表于 2019-4-15 23:23

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-4-21 14:43:43 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
感覺掌握不好免縫力度,拉了一個月還是變寬了,就在受傷第32天改用了減張器,希望效果好,現(xiàn)在已經(jīng)用了一個星期了,取下來后,旁邊貼膠部分有一小塊變紅,不知道是不是減張器的原因,感覺抬頭凹得特別嚴(yán)重,不知道要用什么藥 一歲4個月寶貝額頭縫7針,求各位幫忙! 一歲4個月寶貝額頭縫7針,求各位幫忙! 一歲4個月寶貝額頭縫7針,求各位幫忙!

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-4-21 14:57:30 | 只看該作者
冒個泡 發(fā)表于 2019-4-21 14:43 一歲4個月寶貝額頭縫7針,求各位幫忙!
感覺掌握不好免縫力度,拉了一個月還是變寬了,就在受傷第32天改用了減張器,希望效果好,現(xiàn)在已經(jīng)用了一個 ...

可以上滾輪微針配合生長因子了
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端