疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 面部貫通傷1cm,明天拆線,該怎么處理
瀏覽:4078
回復(fù):18

[手術(shù)疤痕圖] 面部貫通傷1cm,明天拆線,該怎么處理

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2019-4-2 14:49:49 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
紫金花 發(fā)表于 2019-03-21 21:56
拆線后減張控寬很關(guān)鍵,完全愈合后用祛疤藥和疤痕貼護(hù)理淡化疤痕。飲食忌辛辣,海鮮

玩轉(zhuǎn)車友的芭克可以買嗎

小寶寶

發(fā)表于 2019-4-2 14:51:57 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

你的多少錢、我讓別人在香港代購(gòu)的、和網(wǎng)上一對(duì)比。感覺(jué)有些假。底邊有鋸齒,不整潔。瓶蓋頂端沒(méi)有凹槽。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-4-2 14:54:35 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
吳華 發(fā)表于 2019-04-02 14:51
你的多少錢、我讓別人在香港代購(gòu)的、和網(wǎng)上一對(duì)比。感覺(jué)有些假。底邊有鋸齒,不整潔。瓶蓋頂端沒(méi)有凹槽。

458,我也對(duì)比過(guò),我這個(gè)沒(méi)有鋸齒,應(yīng)該是正品

小寶寶

發(fā)表于 2019-4-2 15:07:08 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
嗯嗯、還是大醫(yī)院的好一點(diǎn)。但是貴一點(diǎn),也好。用了放心。我的批號(hào)是931,估計(jì)不正規(guī)。
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端