疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 額頭傷口拆線8天,求專業(yè)人士幫忙看看
瀏覽:6834
回復(fù):12

[祛疤求助] 額頭傷口拆線8天,求專業(yè)人士幫忙看看

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2019-3-23 12:44:31 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
    傷口長(zhǎng)好了基本是平的,實(shí)際看不到凹陷,照片上面看著有一點(diǎn)點(diǎn)是因?yàn)槔锩孢縫了2層線未吸收局部比較高,請(qǐng)問(wèn)傷口長(zhǎng)平了還要用減張嗎???
    我看很多人說(shuō)前期要用減張,可問(wèn)題是針對(duì)傷口凹陷我摸了我們的都是平的。謝謝大家!
額頭傷口拆線8天,求專業(yè)人士幫忙看看

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2019-3-23 12:44:42 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
傷口長(zhǎng)好了基本是平的,實(shí)際看不到凹陷,照片上面看著有一點(diǎn)點(diǎn)是因?yàn)槔锩孢縫了2層線未吸收局部比較高,請(qǐng)問(wèn)傷口長(zhǎng)平了還要用減張嗎???

知識(shí)達(dá)人

3樓
發(fā)表于 2019-3-23 15:35:53 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
建議要堅(jiān)持用減張膠帶,豎疤張力比較大,容易變寬。

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2019-3-23 15:43:24 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
一定要堅(jiān)持減張控寬,額頭豎疤張力比較大,

高中生

5樓
發(fā)表于 2019-3-23 18:33:36 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
減張貼是為了防止傷口變寬,不能因?yàn)楝F(xiàn)在平了就不貼呀親。
一定要堅(jiān)持貼,加油,祝寶寶早點(diǎn)好起來(lái)~

知識(shí)達(dá)人

6樓
發(fā)表于 2019-3-23 19:34:35 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
額頭張力大,需要貼減張貼預(yù)防疤痕變寬

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2019-3-24 09:08:48 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
頂,我家孩子昨天磕去,跟你們家的差不多位置,9針

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-3-24 11:44:34 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
胡生 發(fā)表于 2019-03-24 09:08
頂,我家孩子昨天磕去,跟你們家的差不多位置,9針

你們多久了,現(xiàn)在怎么樣了

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2019-3-24 15:04:01 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
ping大姐姐 發(fā)表于 2019-03-24 11:44
你們多久了,現(xiàn)在怎么樣了

還沒(méi)拆線,這周六拆。你搞懂后面具體怎么操作沒(méi)?

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-3-24 20:31:00 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
胡生 發(fā)表于 2019-03-24 15:04
還沒(méi)拆線,這周六拆。你搞懂后面具體怎么操作沒(méi)?

你們要是針縫的好就不用太擔(dān)心,每個(gè)人情況不一樣我覺(jué)得還是不能完全按照他們方法,貼免縫還是需要的,你拆線了及時(shí)貼,我們都19天了我今天才貼的。但是好像沒(méi)貼也沒(méi)有其他凹陷那么明顯,縫針很關(guān)鍵了。

小寶寶

發(fā)表于 2019-3-25 09:07:58 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
是的,針縫的還好的,美容線縫的,昨天第一次換紗布。   我老婆閨蜜的兒子比我們嚴(yán)重的多,有十幾公分長(zhǎng),就是兩條線交叉位置的疤明顯點(diǎn),其他恢復(fù)的也還好。被鐵門砸去頭了,還住了院。

小寶寶

發(fā)表于 2019-4-8 16:27:43 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主,你家孩子恢復(fù)的咋樣了?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-4-8 23:19:12 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
胡生 發(fā)表于 2019-04-08 16:27
樓主,你家孩子恢復(fù)的咋樣了?

縫針地方反反復(fù)復(fù)有些紅,不做表情額頭還是長(zhǎng)平了,做表情有點(diǎn)凹
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端