疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 2歲小孩被狗咬傷臉,沒縫合,現(xiàn)在形成凹陷疤痕
12下一頁
瀏覽:12006
回復:29

[祛疤求助] 2歲小孩被狗咬傷臉,沒縫合,現(xiàn)在形成凹陷疤痕

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2019-4-1 15:17:59 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
寶寶被狗咬傷臉和眼睛哪里,打了預防針,打了血清,打過破傷風,醫(yī)生沒給縫合,現(xiàn)在看到結(jié)痂掉了又很深的凹陷疤痕,不知道怎么辦,寶寶現(xiàn)在這么小以后長大怎么辦
2歲小孩被狗咬傷臉,沒縫合,現(xiàn)在形成凹陷疤痕
過了5天寶寶把臉部傷口剛結(jié)痂的殼給扣掉了,好大的坑啊,之前也沒用過產(chǎn)品什么的,就是怕受感染,可是現(xiàn)在看來等他自然生長,以后好了肯定會有凹陷疤痕的

高中生

沙發(fā)
發(fā)表于 2019-4-1 15:28:54 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
心疼孩子,祝早日康復!
回復 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-4-1 15:30:37 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
回復 支持 1 反對 0

初中生

4樓
發(fā)表于 2019-4-1 15:39:56 | 只看該作者
是啊,凹陷好深啊感覺不會長平了,等長大在做治療吧

初中生

5樓
發(fā)表于 2019-4-1 15:44:41 | 只看該作者
給你看看我之前臉怎么感染一個大坑,現(xiàn)在長好就是這個樣子,你孩子估計也差不多。平的是新長出來的疤痕組織
回復 支持 反對

知識達人

6樓
發(fā)表于 2019-4-1 16:17:53 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
凹陷比較明顯,現(xiàn)在可以用用生長因子和減張膠帶,脫痂愈合后再使用兒童美德和美皮護淡化疤痕。孩子恢復能力強,慢慢能長平一些的。
回復 支持 反對

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-4-1 16:32:21 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
香煙般寂寞1 發(fā)表于 2019-04-01 15:44
給你看看我之前臉怎么感染一個大坑,現(xiàn)在長好就是這個樣子,你孩子估計也差不多。平的是新長出來的疤痕組織

看起來明顯嗎?
回復 支持 反對

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-4-1 16:33:29 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
香煙般寂寞1 發(fā)表于 2019-04-01 15:44

你有做手術那些嗎?

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-4-1 16:37:05 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
現(xiàn)在臉部有結(jié)痂了,只能等他愈合掉殼了,眼睛部分的結(jié)痂掉的差不多了,也比較凹陷 2歲小孩被狗咬傷臉,沒縫合,現(xiàn)在形成凹陷疤痕 2歲小孩被狗咬傷臉,沒縫合,現(xiàn)在形成凹陷疤痕

6萬

5萬

超級版主

10樓
發(fā)表于 2019-4-1 16:43:28 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
狗咬傷確實不能縫合,以后要重新修復
回復 支持 反對

初中生

發(fā)表于 2019-4-1 20:37:33 | 只看該作者
糖寶貝 發(fā)表于 2019-4-1 16:37 2歲小孩被狗咬傷臉,沒縫合,現(xiàn)在形成凹陷疤痕
現(xiàn)在臉部有結(jié)痂了,只能等他愈合掉殼了,眼睛部分的結(jié)痂掉的差不多了,也比較凹陷

讓她不要去扣結(jié)痂,等自然脫落不過我感覺估計長平也是我那種樣子,除非逆天體質(zhì),因為傷口深到真皮層了長出來的也是疤痕組織,疤痕組織比正常皮膚紅,一開始是紅,時間久了就變白,沒有毛孔的,所以在臉上看起來很明顯
回復 支持 反對

知識達人

發(fā)表于 2019-4-1 23:59:14 | 只看該作者
可以先用下生長因子,讓傷口自然脫痂,孩子恢復力強,會長平一些的
回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-4-2 17:49:35 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
香煙般寂寞1 發(fā)表于 2019-04-01 20:37
讓她不要去扣結(jié)痂,等自然脫落不過我感覺估計長平也是我那種樣子,除非逆天體質(zhì),因為傷口深到真皮層了長出來的也是疤痕組織,疤痕組織比正常皮膚紅,一開始是紅,時間久了就變白,沒有毛孔的,所以在臉上看起來很明顯

你的是多大留疤痕的,我不知道他長大些會不會淡點
回復 支持 反對

初中生

發(fā)表于 2019-4-2 19:54:43 | 只看該作者
糖寶貝 發(fā)表于 2019-4-2 17:49 2歲小孩被狗咬傷臉,沒縫合,現(xiàn)在形成凹陷疤痕
你的是多大留疤痕的,我不知道他長大些會不會淡點

不會的,疤痕會隨著長大變大,我8歲留的疤20多歲還在,因為疤痕讓硪很內(nèi)向,我媽媽覺得沒什么但是只有有的人才知道痛苦
回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-4-2 20:47:44 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
香煙般寂寞1 發(fā)表于 2019-04-02 19:54
不會的,疤痕會隨著長大變大,我8歲留的疤20多歲還在,因為疤痕讓硪很內(nèi)向,我媽媽覺得沒什么但是只有有的人才知道痛苦

你這個臉上也只有一個疤痕,我家寶寶有兩個疤痕都在臉上
回復 支持 反對

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端