疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 面部凹陷疤痕治療了數(shù)次,這次新嘗試希望能帶來奇跡
瀏覽:29625
回復(fù):81

[凹陷疤痕] 面部凹陷疤痕治療了數(shù)次,這次新嘗試希望能帶來奇跡

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2019-7-18 23:54:34 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你好,請(qǐng)問是哪間醫(yī)院哪個(gè)醫(yī)生?真的很神奇,讓我看到小小希望,受疤痕困擾多年,快逼瘋了,好想加你微信了解下,可以發(fā)現(xiàn)在樣子的視頻嗎?好期待!希望幫忙一下,一起共度難關(guān)!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-7-19 00:08:36 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
把恢復(fù)過程詳細(xì)在發(fā)一下。很多疤友質(zhì)疑說你的痣怎么一會(huì)兒沒有一會(huì)兒。點(diǎn)了痣很多容易復(fù)發(fā),所以才會(huì)這樣。我只是分享的角度,疤友可以自己選擇的。我只是覺得還有更安全的方法。 面部凹陷疤痕治療了數(shù)次,這次新嘗試希望能帶來奇跡 面部凹陷疤痕治療了數(shù)次,這次新嘗試希望能帶來奇跡

小寶寶

發(fā)表于 2019-7-31 16:34:34 | 只看該作者
樓主,把最近的恢復(fù)照片發(fā)到論壇來看看

小寶寶

發(fā)表于 2019-7-31 16:48:52 | 只看該作者
樓主,是不是用激光,再涂生長(zhǎng)因子

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-8-5 10:34:07 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
jindao 發(fā)表于 2019-07-31 16:48
樓主,是不是用激光,再涂生長(zhǎng)因子

不是。還有別的特殊儀器

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-9-4 00:26:37 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

不是的。這個(gè)是不做手術(shù)的

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-9-4 00:29:01 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
心存希望的 發(fā)表于 2019-07-18 23:54
你好,請(qǐng)問是哪間醫(yī)院哪個(gè)醫(yī)生?真的很神奇,讓我看到小小希望,受疤痕困擾多年,快逼瘋了,好想加你微信了解下,可以發(fā)現(xiàn)在樣子的視頻嗎?好期待!希望幫忙一下,一起共度難關(guān)!

昆明的一個(gè)醫(yī)生,不出名。用的儀器治療,不是手術(shù)
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端