疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 凹陷疤痕有什么比較好的辦法祛除?
瀏覽:4891
回復(fù):9

[凹陷疤痕] 凹陷疤痕有什么比較好的辦法祛除?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2019-4-2 01:30:55 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
目前了解到的 點(diǎn)陣激光 帕羅瑪激光 微針美塑 填充玻尿酸 哪個(gè)好 還有別的嗎?有沒有填膠原蛋白 彈力蛋白的?(勸手術(shù)切縫的勿擾,幾乎帖貼都有,已經(jīng)看煩了)

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2019-4-2 05:56:39 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
多看治療案例,哪種方法最有效果,對(duì)比一下就知道了

知識(shí)達(dá)人

3樓
發(fā)表于 2019-4-2 09:49:37 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
上個(gè)圖看看,具體問題具體分析。

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2019-4-2 10:29:54 | 只看該作者
上圖更直觀

知識(shí)達(dá)人

5樓
發(fā)表于 2019-4-2 23:10:16 | 只看該作者
上傳圖片看看,凹陷疤痕還可以脂肪填充。

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-4-3 01:26:52 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
皮秒1064點(diǎn)陣激光靠譜嗎?昨天去醫(yī)院看了,醫(yī)生推薦的。

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2019-4-6 07:09:13 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
皮下分離。「鷺侵饕粯永_,疤痕小實(shí)在害怕手術(shù),想試試八大處王連占的皮下加激光,但是助理說皮下后疤痕可能會(huì)變大,意思就是說一個(gè)立體形狀的疤痕變成平面,會(huì)變成一大片!糾結(jié)死

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-4-6 09:55:50 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
Cidiwuren 發(fā)表于 2019-04-06 07:09
皮下分離啊!跟樓主一樣困擾,疤痕小實(shí)在害怕手術(shù),想試試八大處王連占的皮下加激光,但是助理說皮下后疤痕可能會(huì)變大,意思就是說一個(gè)立體形狀的疤痕變成平面,會(huì)變成一大片!糾結(jié)死

跟切縫一樣 都是有創(chuàng)的。而且做完會(huì)有不可逆的色差。我在考慮皮秒或帕羅馬這類非剝脫的方式。至少不至于雪上加霜

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2019-4-7 08:48:23 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
yty0341 發(fā)表于 2019-04-06 09:55
跟切縫一樣 都是有創(chuàng)的。而且做完會(huì)有不可逆的色差。我在考慮皮秒或帕羅馬這類非剝脫的方式。至少不至于雪上加霜

我沒聽說過這種方法,北京哪里有這種技術(shù)

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-4-7 15:59:37 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
Cidiwuren 發(fā)表于 2019-04-07 08:48
我沒聽說過這種方法,北京哪里有這種技術(shù)

北京不知道 我在上海
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端