疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 臉部圓形凹陷疤痕切縫記錄
瀏覽:63344
回復(fù):109

[凹陷疤痕] 臉部圓形凹陷疤痕切縫記錄

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-4-6 00:23:14 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
嗯,我就在廣州,跑太遠(yuǎn)也不方便

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-4-6 22:50:06 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
遵照醫(yī)生叮囑,今天把紗布拆掉,發(fā)現(xiàn)那膠布真的不透氣,半夜皮膚悶的超癢睡不著,今天看紅了一塊,好在今天紗布拆掉了,但是晚上發(fā)現(xiàn)在醫(yī)院貼的3M膠布尾部已經(jīng)不粘了,飛起來了臉部圓形凹陷疤痕切縫記錄 臉部圓形凹陷疤痕切縫記錄 真的別逗我好嘛!要自己換一下3m,小心翼翼的拆下來,生怕把線扯蹦了臉部圓形凹陷疤痕切縫記錄 好在我愛人幫我又拿酒精棉片消毒,又幫我貼好膠布,沒啥問題,總的來說這次換膠布的感受是:
1.最上角有明顯的凸起來一塊
2.發(fā)現(xiàn)臉還是腫腫的
3.摸切縫周圍的皮膚感覺不是很敏感,好像還有麻藥的感覺臉部圓形凹陷疤痕切縫記錄
綜上所述是本次換膠布感受,想問問各位以上這些都正常嗎? 臉部圓形凹陷疤痕切縫記錄 臉部圓形凹陷疤痕切縫記錄 臉部圓形凹陷疤痕切縫記錄

幼兒園

發(fā)表于 2019-4-8 14:47:10 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
很好,加油,沒什么問題

高中生

發(fā)表于 2019-4-8 17:47:23 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
拆線以后一定要好好護(hù)理控寬防曬保濕

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-4-8 20:59:25 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
育abc 發(fā)表于 2019-04-08 14:47
很好,加油,沒什么問題

謝謝,靜等明天拆線

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-4-12 09:17:06 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
昨晚拍的照片,拆線第二天,感覺上面這邊傷口變寬了 臉部圓形凹陷疤痕切縫記錄

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-4-16 14:08:15 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
拆線后第七天,明顯感覺傷口有點(diǎn)癢癢的感覺 臉部圓形凹陷疤痕切縫記錄

初中生

發(fā)表于 2019-4-16 22:02:23 | 只看該作者
看著效果還不錯(cuò)只是一條線那么大面積的疤痕切了沒有感覺凹嗎

初中生

發(fā)表于 2019-4-16 22:11:13 | 只看該作者
看了樓主的效果硪又有信心打算去廣州找胡瑛切第三次了,說實(shí)話失敗了兩次真的快絕望了,因?yàn)槲覒岩晌业陌毯勖娣e沒有完全切除線痕旁邊的大部分皮膚都沒有毛孔看起來就像色脫

小寶寶

發(fā)表于 2019-4-16 22:34:35 | 只看該作者
我也找胡瑛切的,昨天拆線,切了2個(gè)圓形坑。

點(diǎn)評(píng)

你切的這兩個(gè)一共多少錢呢?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-12-23 06:06

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-4-17 09:36:47 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
感覺貼3m換的太快,容易把痂弄掉,有明顯的線痕

初中生

發(fā)表于 2019-4-17 19:30:29 | 只看該作者
azyut13 發(fā)表于 2019-4-16 22:34 臉部圓形凹陷疤痕切縫記錄
我也找胡瑛切的,昨天拆線,切了2個(gè)圓形坑。

你好,方便發(fā)張照片看看你的疤痕嗎

小寶寶

發(fā)表于 2019-4-17 21:50:42 | 只看該作者
上面那兩個(gè)圖是左臉同一個(gè)位置的,下面兩個(gè)圖是右臉同一個(gè)位置的,只是拍的時(shí)間不同
左邊的是去年9月份在陽光下拍的,右邊的是今年3月份在燈光下拍的,不怎么清晰。
還有就是我自己用針挑刺過好多次,然后看上去也會(huì)有點(diǎn)變化。沒拍照之前也刺過好多次。

我都后悔用針刺,那天做切縫手術(shù)的時(shí)候醫(yī)生說那一塊好硬,有好多疤。我理解的是不是我每刺一次就形成一些新的疤痕,然后一層一層的疤痕疊加,所以同樣大小的坑,像我這種自己刺過很多次的就要切除更大面積。

小寶寶

發(fā)表于 2019-4-17 21:55:31 | 只看該作者
樓主,真不好意思在你的樓里發(fā)圖片。我想問下你去拆線的時(shí)候醫(yī)生有沒有跟你說怎么護(hù)理?我沒去中山三院拆是在住處附近的醫(yī)院拆的,那個(gè)醫(yī)生就跟我說貼膠布的時(shí)候要先把皮膚往中間擠,然后垂直傷口貼,不曉得還有沒有其他注意事項(xiàng)?

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-4-18 15:34:09 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
azyut13 發(fā)表于 2019-04-17 21:55
樓主,真不好意思在你的樓里發(fā)圖片。我想問下你去拆線的時(shí)候醫(yī)生有沒有跟你說怎么護(hù)理?我沒去中山三院拆是在住處附近的醫(yī)院拆的,那個(gè)醫(yī)生就跟我說貼膠布的時(shí)候要先把皮膚往中間擠,然后垂直傷口貼,不曉得還有沒有其他注意事項(xiàng)?

其他沒有特別交代
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端