疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 用美皮護(hù)疤痕變白變寬了,能繼續(xù)貼嗎?
瀏覽:13725
回復(fù):26

[寶貝用藥] 用美皮護(hù)疤痕變白變寬了,能繼續(xù)貼嗎?

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-4-4 20:37:08 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2019-4-4 07:39
受傷多久了?可以美皮護(hù)配合減張貼

謝謝!我寶寶是凸的疤痕呢

初中生

發(fā)表于 2019-4-4 20:44:07 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
chenxm 發(fā)表于 2019-04-04 20:16
謝謝!我寶寶是凸的疤痕,現(xiàn)在就用芭克,美皮護(hù)貼了一晚上早上撕開感覺疤痕變寬看著更明顯了,請(qǐng)教下這貼了這樣是正常現(xiàn)象嗎?還能繼續(xù)貼美皮護(hù)嗎?單用芭克能撫平增生嗎

凸起疤痕可以用您自己美皮護(hù)的,疤痕看上去寬點(diǎn)沒關(guān)系的,7個(gè)月后會(huì)因?yàn)榘毯墼錾饾u消失變窄的。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-4-4 22:40:38 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
紐約豆皮媽媽19 發(fā)表于 2019-4-4 16:52
超過一個(gè)月用減張產(chǎn)品沒效果,建議加用其他涂抹類祛疤產(chǎn)品營(yíng)養(yǎng)肌膚早日長(zhǎng)平。

非常感謝您的回復(fù),芭克和美皮護(hù)一起用效果會(huì)更好嗎

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-4-4 22:57:04 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
chenxm 發(fā)表于 2019-4-4 22:40
非常感謝您的回復(fù),芭克和美皮護(hù)一起用效果會(huì)更好嗎

美皮護(hù)貼了疤痕更明顯了還有點(diǎn)發(fā)白是正,F(xiàn)象嗎

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-4-4 23:02:49 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
紐約豆皮媽媽19 發(fā)表于 2019-4-4 16:52
超過一個(gè)月用減張產(chǎn)品沒效果,建議加用其他涂抹類祛疤產(chǎn)品營(yíng)養(yǎng)肌膚早日長(zhǎng)平。

美皮護(hù)貼了剛撕下來的時(shí)候疤痕看起來更明顯了還有點(diǎn)發(fā)白是正常現(xiàn)象嗎

初中生

發(fā)表于 2019-4-5 01:19:18 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
chenxm 發(fā)表于 2019-04-04 22:40

芭克也是硅酮,美皮護(hù)也是硅酮,只是芭克是涂抹類型的,美皮護(hù)是粘貼類型的,實(shí)在沒必要疊加使用的,成分一樣沒有增效作用的,疊加使用還影響美皮護(hù)的正常使用壽命,不經(jīng)濟(jì)。

初中生

發(fā)表于 2019-4-5 01:20:08 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
chenxm 發(fā)表于 2019-04-04 23:02
美皮護(hù)貼了剛撕下來的時(shí)候疤痕看起來更明顯了還有點(diǎn)發(fā)白是正,F(xiàn)象嗎

正常的,疤痕處受壓血流受限所以發(fā)白。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-4-5 09:30:20 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

好的,那我白天用芭克,晚上帖美皮護(hù)了,美皮護(hù)壓平的效果比芭克好吧?看到寶寶臉上的傷心里真是又自責(zé)又難過,希望他快點(diǎn)好!也謝謝你

初中生

發(fā)表于 2019-4-5 12:30:39 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
chenxm 發(fā)表于 2019-04-05 09:30
好的,那我白天用芭克,晚上帖美皮護(hù)了,美皮護(hù)壓平的效果比芭克好吧?看到寶寶臉上的傷心里真是又自責(zé)又難過,希望他快點(diǎn)好!也謝謝你

美皮護(hù)壓平效果好于芭克,您白天使用芭克注意要加用防曬霜避免疤痕曬黑,如果白天用美皮護(hù)就不需要使用防曬霜。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-4-5 12:53:59 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
紐約豆皮媽媽19 發(fā)表于 2019-4-5 12:30
美皮護(hù)壓平效果好于芭克,您白天使用芭克注意要加用防曬霜避免疤痕曬黑,如果白天用美皮護(hù)就不需要使用防 ...

好的,這個(gè)藥和貼堅(jiān)持2個(gè)月能壓平嗎?還是需要堅(jiān)持擦更久的時(shí)間

初中生

發(fā)表于 2019-4-5 13:50:44 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
chenxm 發(fā)表于 2019-04-05 12:53
好的,這個(gè)藥和貼堅(jiān)持2個(gè)月能壓平嗎?還是需要堅(jiān)持擦更久的時(shí)間

每個(gè)小孩的體質(zhì)還是存在差異的,建議每個(gè)月拍高清圖比較,如果恢復(fù)進(jìn)度慢是可以調(diào)整祛疤方案的,可以修復(fù)好不用太擔(dān)心。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-4-5 15:29:40 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
chenxm 發(fā)表于 2019-4-5 12:53

好的,非常感謝
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端