疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶貝3月12日被鐵器劃傷縫針,求助用藥
12下一頁
瀏覽:9765
回復(fù):17

[寶貝用藥] 寶貝3月12日被鐵器劃傷縫針,求助用藥

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2019-4-5 02:34:20 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
3月12日 寶貝7歲被鐵器劃傷,留下很長的疤痕,北京協(xié)和整形科拿的去疤藥現(xiàn)在用著倍舒痕,沒有其他,鼻子旁邊有厚厚的肉肉,是增生嗎,額頭有凹陷的,能用美皮貼嗎?眼睛部位剛拆線的時(shí)候沒有硬痕,有沒有類似寶媽的經(jīng)歷告知下眼睛部位,,還去疤有什么建議嗎?

寶貝3月12日被鐵器劃傷縫針,求助用藥

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2019-4-5 07:23:32 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
現(xiàn)在額頭有道凹陷能用倍舒痕嗎?還能再貼減張條嗎?

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2019-4-5 08:38:26 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
愛喆寶貝 發(fā)表于 2019-04-05 07:23
現(xiàn)在額頭有道凹陷能用倍舒痕嗎?還能再貼減張條嗎?

zeng

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2019-4-5 08:39:16 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
愛喆寶貝 發(fā)表于 2019-04-05 07:23

增生的地方涂疤克,凹陷涂美德。貼美皮護(hù)。注意防曬。

6萬

5萬

超級版主

5樓
發(fā)表于 2019-4-5 09:24:27 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
傷口比較長,要堅(jiān)持減張控寬,這個(gè)很關(guān)鍵

知識達(dá)人

6樓
發(fā)表于 2019-4-5 09:32:43 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
疤痕比較長,一定要做好減張工作,傷口完全愈合后可以用用倍舒痕和美皮護(hù)。

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-4-5 09:36:48 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
疤行天下 發(fā)表于 2019-4-5 09:32
疤痕比較長,一定要做好減張工作,傷口完全愈合后可以用用倍舒痕和美皮護(hù)。

減張?jiān)谀睦锟梢再I到?傷口有凹陷的地方可以用倍舒痕嗎?

1萬

管理員

8樓
發(fā)表于 2019-4-5 10:02:48 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
建議做激光干預(yù)疤痕@回頭一笑

1萬

1萬

超級版主

9樓
發(fā)表于 2019-4-5 10:17:37 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
謝謝管理員@疤痕修復(fù) 的邀請。小孩子臉色劃傷得比較厲害,且有增生跡象,一方面要盡快使用常用藥物芭克,貼疤痕貼比如美皮護(hù)、疤痕平等,可以找@紫金花 購買正宗的另一方面也是要做激光,干預(yù)疤痕形成,且不能吃辛辣食物,千萬不要風(fēng)吹太陽曬。

知識達(dá)人

10樓
發(fā)表于 2019-4-5 11:59:44 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
愛喆寶貝 發(fā)表于 2019-04-05 09:36
減張?jiān)谀睦锟梢再I到?傷口有凹陷的地方可以用倍舒痕嗎?

輕微凹陷可以用用兒童美德,祛疤藥可以去紫金花紫金花看看。

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-4-5 12:03:25 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
感覺是一個(gè)長期的工程

高中生

發(fā)表于 2019-4-5 12:27:39 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
要堅(jiān)持貼減張貼,防止疤痕變寬。少吃辣,多吃水果多喝水。加油呀。

初中生

發(fā)表于 2019-4-5 13:15:37 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
寶媽您好!疤痕很長,必須根據(jù)疤痕區(qū)域分區(qū)護(hù)理才能達(dá)到理想效果,紅圈部分眉毛需要剃2個(gè)月,參考如圖,希望能幫到您!祝寶寶早日祛疤成功! 寶貝3月12日被鐵器劃傷縫針,求助用藥

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-4-5 13:34:02 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
紐約豆皮媽媽19 發(fā)表于 2019-04-05 13:15
寶媽您好!疤痕很長,必須根據(jù)疤痕區(qū)域分區(qū)護(hù)理才能達(dá)到理想效果,紅圈部分眉毛需要剃2個(gè)月,參考如圖,希望能幫到您!祝寶寶早日祛疤成功!

豆媽您好,額頭凹陷的地方還需要用生長因子嗎?現(xiàn)在24天了,紅洋蔥精華作用是什么?EGF全稱是什么?

初中生

發(fā)表于 2019-4-5 13:52:48 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
愛喆寶貝 發(fā)表于 2019-04-05 13:34
豆媽您好,額頭凹陷的地方還需要用生長因子嗎?現(xiàn)在24天了,紅洋蔥精華作用是什么?EGF全稱是什么?

凹陷處涂抹類的產(chǎn)品都需要使用的,論壇不能提及產(chǎn)品名稱,私信我可以告訴您。
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端