疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶臉上很長的刀傷,希望大家能給我一些建議
瀏覽:18057
回復:23

[祛疤求助] 寶寶臉上很長的刀傷,希望大家能給我一些建議

[復制鏈接]

小學生

發(fā)表于 2019-4-11 06:22:07 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
看著挺細,也沒針線印挺好,加油
回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-4-11 19:13:41 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
快好疤 發(fā)表于 2019-04-11 06:22
看著挺細,也沒針線印挺好,加油

我在網(wǎng)上買減張貼,人家說傷口有點增生,愁死我了,
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2019-4-12 15:22:10 | 只看該作者
我們做手術的時間差不多,也都是口腔科醫(yī)生給縫的,而且我們也是一個半月后才知道要用減張,傷口長度也差不多,不過你們看起來比我兒子恢復得好,可能使傷口不深的緣故,一起加油吧,努力爭取無痕!
回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-4-12 22:47:15 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
ceciliar 發(fā)表于 2019-04-12 15:22
我們做手術的時間差不多,也都是口腔科醫(yī)生給縫的,而且我們也是一個半月后才知道要用減張,傷口長度也差不多,不過你們看起來比我兒子恢復得好,可能使傷口不深的緣故,一起加油吧,努力爭取無痕!

剛看了你的照片,沒我寶貝的傷口長,我們有兩個地方都發(fā)炎了寶寶臉上很長的刀傷,希望大家能給我一些建議 ,那個黑點就是里面有膿擠出來的,黑點好幾天也不掉,心痛死了,縫了兩層,現(xiàn)在傷口還是有點紅,也不知道怎么辦,每次去問醫(yī)生都說等半年看,你們家的寶貝現(xiàn)在怎么樣了?
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2019-4-13 09:34:35 | 只看該作者
妍妮—— 發(fā)表于 2019-4-12 22:47
剛看了你的照片,沒我寶貝的傷口長,我們有兩個地方都發(fā)炎了,那個黑點就是里面有膿擠出來的,黑點好幾天 ...

孩子受傷,還是在臉上,作為家長的心情都能理解,我這個月也是經(jīng)常掉眼淚,兒子本來沒有那么在意,但是我的情緒會影響他,我覺得我們應該注意這點,否則孩子產(chǎn)生自卑自棄的心理豈不是傷害更大?醫(yī)生不能解決的問題就多上論壇上來看看,能學到很多,看到很多很嚴重的疤痕經(jīng)過盡心護理加上時間都會好起來甚至趨于無痕,孩子自我修復的能力也比大人強,要有信心,相信我們的孩子都會好起來的
回復 支持 1 反對 0

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-4-13 22:42:41 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
ceciliar 發(fā)表于 2019-04-13 09:34
孩子受傷,還是在臉上,作為家長的心情都能理解,我這個月也是經(jīng)常掉眼淚,兒子本來沒有那么在意,但是我的情緒會影響他,我覺得我們應該注意這點,否則孩子產(chǎn)生自卑自棄的心理豈不是傷害更大?醫(yī)生不能解決的問題就多上論壇上來看看,能學到很多,看到很多很嚴重的疤痕經(jīng)過盡心護理加上時間都會好起來甚至趨于無痕,孩子自我修復的能力也比大人強,要有信心,相信我們的孩子都會好起來的

一起加油
回復 支持 反對

知識達人

發(fā)表于 2019-6-10 22:55:00 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
有增生的趨勢,堅持貼美皮護加壓
回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-6-10 22:58:34 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
紫金花 發(fā)表于 2019-06-10 22:55
有增生的趨勢,堅持貼美皮護加壓

一直在貼,一天都不敢松懈,還是增生了,是不是嘴邊活動范圍大的原因,老是貼不住
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2019-12-28 22:26:42 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
現(xiàn)在恢復的咋樣了?
回復 支持 反對

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端