疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 小孩額頭受傷,今天用上美皮護(hù)了
瀏覽:15219
回復(fù):47

[祛疤求助] 小孩額頭受傷,今天用上美皮護(hù)了

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-4-21 23:21:54 | 只看該作者
0.5的微針用教程方法,配合兩種生長因子一起用,易孚表皮和貝復(fù)新細(xì)胞。十天一個(gè)療程。對于頑固凹陷處,比如撞擊點(diǎn)的凹陷可以配合針灸減肥針,皮下分離矯正

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-4-21 23:30:40 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
明心_SWDA 發(fā)表于 2019-04-21 23:21
0.5的微針用教程方法,配合兩種生長因子一起用,易孚表皮和貝復(fù)新細(xì)胞。十天一個(gè)療程。對于頑固凹陷處,比如撞擊點(diǎn)的凹陷可以配合針灸減肥針,皮下分離矯正

我家的三個(gè)月后只用微針一種可以試下是嗎?

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-4-22 06:29:11 | 只看該作者
巖巖2號 發(fā)表于 2019-4-21 23:30 小孩額頭受傷,今天用上美皮護(hù)了
我家的三個(gè)月后只用微針一種可以試下是嗎?

可以

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-4-22 21:08:42 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

幼兒園

發(fā)表于 2019-4-22 22:24:09 | 只看該作者
可能我們都是太過于緊張的父母,所以總覺得寶寶好的太慢。我一個(gè)鄰居,對小孩都是放養(yǎng)的(農(nóng)村老家),天天磕磕碰碰的也不好好看管,我懷孕期間他們家二兒子鼻梁上,額頭上兩條明顯的疤痕,我當(dāng)時(shí)看到都心疼,現(xiàn)在我兒子都一歲半了,這次寶寶手上我才突然注意到那個(gè)小孩的兩條疤痕幾乎都看不出來了,兩年的時(shí)間自然恢復(fù)的?墒俏姨o張?zhí)奶,二十幾天都覺得難熬,讓我不管不顧兩年去看結(jié)果我會瘋掉小孩額頭受傷,今天用上美皮護(hù)了 等不及呀

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-4-22 23:52:28 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
melinda123 發(fā)表于 2019-04-22 22:24
可能我們都是太過于緊張的父母,所以總覺得寶寶好的太慢。我一個(gè)鄰居,對小孩都是放養(yǎng)的(農(nóng)村老家),天天磕磕碰碰的也不好好看管,我懷孕期間他們家二兒子鼻梁上,額頭上兩條明顯的疤痕,我當(dāng)時(shí)看到都心疼,現(xiàn)在我兒子都一歲半了,這次寶寶手上我才突然注意到那個(gè)小孩的兩條疤痕幾乎都看不出來了,兩年的時(shí)間自然恢復(fù)的。可是我太緊張?zhí)奶,二十幾天都覺得難熬,讓我不管不顧兩年去看結(jié)果我會瘋掉等不及呀

是啊,我百度上查各種疤痕圖片,不知孩子未來什么疤痕,你鄰居家真的是縫針疤痕兩年恢復(fù)到幾乎無痕了嗎?

幼兒園

發(fā)表于 2019-4-23 03:04:46 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
紐約豆皮媽媽19 發(fā)表于 2019-04-20 12:41
倒是按我發(fā)明的貼法貼的,這種貼法抗張能力好于美皮護(hù)+免縫膠帶,祝寶寶早日祛疤成功!

是什么減張,JA嗎

幼兒園

發(fā)表于 2019-4-23 08:14:09 | 只看該作者
巖巖2號 發(fā)表于 2019-4-22 23:52 小孩額頭受傷,今天用上美皮護(hù)了
是啊,我百度上查各種疤痕圖片,不知孩子未來什么疤痕,你鄰居家真的是縫針疤痕兩年恢復(fù)到幾乎無痕了嗎?

可能都沒有縫針,反正當(dāng)時(shí)疤痕是很長很寬很明顯,我這次回老家仔細(xì)看了看,真的要非常非常仔細(xì)看還能模糊看出一點(diǎn)點(diǎn),但是幾乎可以忽略了,因?yàn)椴恢赖娜瞬豢赡苣敲醋屑?xì)去辨認(rèn)

幼兒園

發(fā)表于 2019-4-23 08:18:33 | 只看該作者
巖巖2號 發(fā)表于 2019-4-22 23:52 小孩額頭受傷,今天用上美皮護(hù)了

可能還有一個(gè)原因就是這個(gè)小孩皮膚有點(diǎn)黝黑,鄉(xiāng)下小孩嘛,就是每天太陽底下跑來跑去玩,所以皮膚黑了疤痕也就更不明顯了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-4-23 08:21:35 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
melinda123 發(fā)表于 2019-04-23 08:14
可能都沒有縫針,反正當(dāng)時(shí)疤痕是很長很寬很明顯,我這次回老家仔細(xì)看了看,真的要非常非常仔細(xì)看還能模糊看出一點(diǎn)點(diǎn),但是幾乎可以忽略了,因?yàn)椴恢赖娜瞬豢赡苣敲醋屑?xì)去辨認(rèn)

真的就只是這孩子恢復(fù)能力強(qiáng)?這說明我們受傷寶寶還是能達(dá)到無痕的,謝謝你給了我希望,祈求我的寶寶也能這樣,正常交往幾乎看不到就好

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-4-23 08:27:47 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
melinda123 發(fā)表于 2019-04-23 08:18
可能還有一個(gè)原因就是這個(gè)小孩皮膚有點(diǎn)黝黑,鄉(xiāng)下小孩嘛,就是每天太陽底下跑來跑去玩,所以皮膚黑了疤痕也就更不明顯了

嗯,是的,一個(gè)大人男的臉上縫針了給我看他疤痕我也看不出,他就是很黑,俺家不算黑,就能接近膚色疤痕不就不明顯了嗎?疤痕不是白色就黑色,怎么能接近膚色。

幼兒園

發(fā)表于 2019-4-23 08:32:37 | 只看該作者
巖巖2號 發(fā)表于 2019-4-23 08:27 小孩額頭受傷,今天用上美皮護(hù)了
嗯,是的,一個(gè)大人男的臉上縫針了給我看他疤痕我也看不出,他就是很黑,俺家不算黑,就能接近膚色疤痕不 ...

以后大了讓他多曬會太陽,男孩子皮膚黑點(diǎn)沒關(guān)系,我是這么打算的。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-4-23 08:34:43 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
melinda123 發(fā)表于 2019-04-23 08:32
以后大了讓他多曬會太陽,男孩子皮膚黑點(diǎn)沒關(guān)系,我是這么打算的。

俺家的曬那么黑不太現(xiàn)實(shí),也不能作為方法啊

幼兒園

發(fā)表于 2019-4-23 08:53:35 | 只看該作者
巖巖2號 發(fā)表于 2019-4-23 08:34 小孩額頭受傷,今天用上美皮護(hù)了
俺家的曬那么黑不太現(xiàn)實(shí),也不能作為方法啊

我寶寶去年手掌處被金屬片割傷,割的蠻深,血流不止,當(dāng)時(shí)都嚇?biāo)懒,醫(yī)生只給清理了傷口,沒縫針,痂過了將近三個(gè)星期才掉完。當(dāng)時(shí)是有一道白色的疤痕,雖然一直內(nèi)疚自責(zé),但是由于在手掌所以也沒有做任何祛疤痕的護(hù)理,現(xiàn)在將近五個(gè)多月,已經(jīng)完全看不出來了。只是我不知道臉上會不會像手掌上那么容易好小孩額頭受傷,今天用上美皮護(hù)了 畢竟手掌本身也有掌紋這些

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-4-23 09:28:58 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我大寶他爸看著在近三年前玻璃割傷縫三針,F(xiàn)在看來是一條白色細(xì)細(xì)的印子,期間沒任何護(hù)理也沒注意過疤痕怎么形成的,因?yàn)椴辉谀槻烤蜎]在意,為啥二寶現(xiàn)在新傷印子還比他寬,未來就像大寶那么細(xì)的一條白印子,哎,倒還好吧,就是臉部怎么現(xiàn)在看來那么寬還那么凹?
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端