疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 面部多個(gè)凹陷疤痕,怎么治療?
瀏覽:4874
回復(fù):4

[凹陷疤痕] 面部多個(gè)凹陷疤痕,怎么治療?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2019-4-21 07:18:01 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
上邊的那個(gè)疤是四年前在一個(gè)美容機(jī)構(gòu) 用藥水點(diǎn)的 我記得也不便宜 八九十好像 然后留疤了 一個(gè)不是很深的坑
然后下邊的坑有點(diǎn)深是差不多十年前 就是我沒(méi)意識(shí)的年齡長(zhǎng)了水痘 然后我媽說(shuō)我把結(jié)痂扣掉了 然后留了這么大的一個(gè)坑
p6p7 是用原相機(jī)拍的照片 還是很明顯
有啥辦法嗎還 切縫手術(shù)還是自體填充還是啥的
給我提提意見(jiàn)啊 這導(dǎo)致我很沒(méi)自信

面部多個(gè)凹陷疤痕,怎么治療? 面部多個(gè)凹陷疤痕,怎么治療? 面部多個(gè)凹陷疤痕,怎么治療? 面部多個(gè)凹陷疤痕,怎么治療? 面部多個(gè)凹陷疤痕,怎么治療? 面部多個(gè)凹陷疤痕,怎么治療? 面部多個(gè)凹陷疤痕,怎么治療? 面部多個(gè)凹陷疤痕,怎么治療? 面部多個(gè)凹陷疤痕,怎么治療?

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2019-4-21 09:45:08 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
比較明顯,考慮手術(shù)切縫修復(fù)

高中生

3樓
發(fā)表于 2019-4-21 09:56:33 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
切縫吧應(yīng)該

知識(shí)達(dá)人

4樓
發(fā)表于 2019-4-21 11:02:37 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
可以考慮手術(shù)切縫,參考下面的案例:水痘坑10月11日楊教授處切縫
http://www.festivebaking.com/thread-482040-1-1.html

知識(shí)達(dá)人

5樓
發(fā)表于 2019-4-21 22:10:33 | 只看該作者
關(guān)注手術(shù)切縫改善
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端