疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 只用疤克和舒痕能不能讓瘢痕變淡
123下一頁(yè)
瀏覽:35205
回復(fù):43

[寶貝磕傷] 只用疤克和舒痕能不能讓瘢痕變淡

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2019-4-22 08:57:56 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
寶寶3月30號(hào)摔倒鼻梁磕傷,磕得蠻深,由于自己不在家,家里的長(zhǎng)輩不懂也沒(méi)帶去縫針,只是處理了一下傷口。現(xiàn)在20多天了,痂掉了,有一點(diǎn)疤痕,摸起來(lái)還是硬硬的。買(mǎi)了一只疤克一只舒痕,沒(méi)有買(mǎi)貼的,因?yàn)閷殞氝太小不配合,會(huì)去撕掉,大神們幫我看看這種疤痕以后會(huì)不會(huì)變淡
只用疤克和舒痕能不能讓瘢痕變淡

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2019-4-22 11:17:10 | 只看該作者
好的挺快的,加油加油

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-4-22 11:38:07 | 只看該作者
逆天凡凡 發(fā)表于 2019-4-22 11:17 只用疤克和舒痕能不能讓瘢痕變淡
好的挺快的,加油加油

嗯,怕感染所以在受傷后連續(xù)一周每天碘伏都要涂?jī)傻饺,所以掉痂比較順利。只是后面涂疤克的時(shí)候又被他自己抓破了一點(diǎn)點(diǎn),所以最近幾天藥膏都停用了,仔細(xì)看有一條淺淺的凹陷瘢痕,不知道會(huì)不會(huì)隨著年紀(jì)變大而變寬

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2019-4-22 13:20:26 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
沒(méi)縫恢復(fù)不也挺好,俺家縫的都沒(méi)你恢復(fù)的好

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2019-4-22 13:59:05 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我家也是鼻梁的,縫針的,快三個(gè)月了還是沒(méi)你們恢復(fù)的好

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-4-22 14:36:12 | 只看該作者
哆哆媽 發(fā)表于 2019-4-22 13:59 只用疤克和舒痕能不能讓瘢痕變淡
我家也是鼻梁的,縫針的,快三個(gè)月了還是沒(méi)你們恢復(fù)的好

有用祛疤痕的藥膏嗎

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2019-4-22 15:04:08 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我們也是鼻子磕破了沒(méi)縫針感覺(jué)凹陷一層皮

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-4-22 15:11:05 | 只看該作者
彩虹夢(mèng)的糖 發(fā)表于 2019-4-22 15:04 只用疤克和舒痕能不能讓瘢痕變淡
我們也是鼻子磕破了沒(méi)縫針感覺(jué)凹陷一層皮

你們時(shí)間有多久了,不仔細(xì)看明顯嗎?我寶寶現(xiàn)在看起來(lái)也是有凹痕,摸起來(lái)還硬硬的

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2019-4-22 15:31:32 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
melinda123 發(fā)表于 2019-04-22 15:11
你們時(shí)間有多久了,不仔細(xì)看明顯嗎?我寶寶現(xiàn)在看起來(lái)也是有凹痕,摸起來(lái)還硬硬的

我們是磕到塑料片上的,也是沒(méi)縫針,出血了,掉痂后,發(fā)紅凹陷,到現(xiàn)在四十幾天了,現(xiàn)在從側(cè)面看就是一個(gè)凹痕,摸上去略微硬

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-4-22 15:40:14 | 只看該作者
彩虹夢(mèng)的糖 發(fā)表于 2019-4-22 15:31 只用疤克和舒痕能不能讓瘢痕變淡
我們是磕到塑料片上的,也是沒(méi)縫針,出血了,掉痂后,發(fā)紅凹陷,到現(xiàn)在四十幾天了,現(xiàn)在從側(cè)面看就是一個(gè) ...

我們是磕在塑料的扭扭車(chē)后面凸出的邊緣,跑著跑著沒(méi)跑穩(wěn),直接對(duì)著磕下去了

小寶寶

發(fā)表于 2019-4-22 15:55:51 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
melinda123 發(fā)表于 2019-04-22 15:40
我們是磕在塑料的扭扭車(chē)后面凸出的邊緣,跑著跑著沒(méi)跑穩(wěn),直接對(duì)著磕下去了

那我們受傷還挺像的我們是沒(méi)跑好直接摔下去磕在了玩具突出的塑料片上,當(dāng)時(shí)出血不多,就感覺(jué)蹭的挖掉了一層皮,也沒(méi)想掉痂后會(huì)有凹陷,這個(gè)凹痕的形狀就和當(dāng)時(shí)結(jié)痂的形狀也差不多,我估計(jì)是磕到真皮層了,也不知這個(gè)凹痕到底長(zhǎng)不長(zhǎng)的平,一直很自責(zé)

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-4-22 17:30:49 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
親,用兒童美德

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-4-22 18:10:01 | 只看該作者
ananxiaobao 發(fā)表于 2019-4-22 17:30 只用疤克和舒痕能不能讓瘢痕變淡
親,用兒童美德

兒童美德效果很好嗎?我之前是聽(tīng)別人推薦疤克,然后又網(wǎng)上看了一下有推薦舒痕,所以就只買(mǎi)了這兩個(gè)

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2019-4-22 18:37:42 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
時(shí)間短適合藥物抗疤,要注意防曬

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-4-22 18:55:33 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2019-4-22 18:37 只用疤克和舒痕能不能讓瘢痕變淡
時(shí)間短適合藥物抗疤,要注意防曬

嗯嗯,準(zhǔn)備了藥膏,就看有沒(méi)有效果了
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端