疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 我這樣的面部痘坑適合做切縫嗎
瀏覽:12920
回復(fù):8

[痘坑疤痕] 我這樣的面部痘坑適合做切縫嗎

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2019-4-22 21:13:35 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
做了三次點(diǎn)陣激光了 感覺(jué)效果不是很明顯
左臉特別嚴(yán)重右臉就兩個(gè)特別明顯
求助我這樣的面部痘坑適合做切縫嗎 痘坑疤痕我這樣的面部痘坑適合做切縫嗎 痘坑疤痕
我這樣的面部痘坑適合做切縫嗎 痘坑疤痕
我這樣的面部痘坑適合做切縫嗎 痘坑疤痕

知識(shí)達(dá)人

沙發(fā)
發(fā)表于 2019-4-23 01:53:11 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
可以考慮切縫和填充改善,參考下面的案例:天津時(shí)光三月中旬痘坑切縫+十月填充
http://www.festivebaking.com/thread-481721-1-1.html

知識(shí)達(dá)人

3樓
發(fā)表于 2019-4-23 02:01:04 | 只看該作者
凹陷深,激光作用不大

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2019-4-23 10:27:46 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
適合手術(shù)切縫配合皮下剝離填充修復(fù)

高中生

疤痕專(zhuān)家

5樓
發(fā)表于 2019-4-23 13:14:13 | 只看該作者
可以考慮切縫,有的明顯凹陷已經(jīng)屬于疤痕了。

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2019-9-22 14:26:01 | 只看該作者
面積比較大的坑,建議考慮切縫,一次就可以,恢復(fù)之后看不到明顯痕跡。
13543285307 該用戶(hù)已被刪除
7樓
發(fā)表于 2019-11-29 18:37:01 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2019-12-9 13:17:59 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2019-4-23 10:27
適合手術(shù)切縫配合皮下剝離填充修復(fù)

請(qǐng)問(wèn)一般在哪里找醫(yī)生呢?

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

9樓
發(fā)表于 2019-12-9 13:43:27 | 只看該作者
啟明 發(fā)表于 2019-12-9 13:17
請(qǐng)問(wèn)一般在哪里找醫(yī)生呢?

你好,你是什么疤痕?可以進(jìn)論壇的疤痕微信群多交流一下,群里疤友比較活躍,多交流,多看案例,會(huì)對(duì)你有幫助的,你可以加管理微信434613715或qq4008940678,備注進(jìn)疤友微信群
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端