疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運 孩子臉劃傷兩個多月少層皮,還能恢復(fù)到什么程度
瀏覽:16097
回復(fù):37

[求助醫(yī)生] 孩子臉劃傷兩個多月少層皮,還能恢復(fù)到什么程度

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2019-4-30 21:43:42 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
紐約豆皮媽媽19 發(fā)表于 2019-04-26 10:09
先涂抹EGF,然后薄涂抹美德瑪,按摩吸收后涂抹芭克,無需按摩,薄涂后形成薄膜即可。

抓傷的根本就不能用疤克,咨詢了很多大醫(yī)院的醫(yī)生,越用越長不平,唉
回復(fù) 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2019-4-30 22:11:03 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
湯緒文 發(fā)表于 2019-04-30 21:27
點陣、不過要跟醫(yī)生說能量低一些、可以多次,如果能量過高可能會越來越糟。

好的。就是超脈沖二氧化碳么 有痂殼的那種吧。還有點色沉 可以一起治療么 如果像我這個情況 手術(shù)切縫好點 還是點陣 切縫的話 我只要化妝之后不明顯 而且我這個應(yīng)該到時不是很大吧

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2019-5-1 14:32:57 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
一顆青春痘 發(fā)表于 2019-04-30 22:11
好的。就是超脈沖二氧化碳么 有痂殼的那種吧。還有點色沉 可以一起治療么 如果像我這個情況 手術(shù)切縫好點 還是點陣 切縫的話 我只要化妝之后不明顯 而且我這個應(yīng)該到時不是很大吧

具體做激光還是手術(shù)、要看你疤痕的情況。

幼兒園

發(fā)表于 2019-5-1 14:48:44 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
湯緒文 發(fā)表于 2019-05-01 14:32
具體做激光還是手術(shù)、要看你疤痕的情況。

這是剛拍的。角度總是抓不好 最近幾天很紅。 不知道怎么了 孩子臉劃傷兩個多月少層皮,還能恢復(fù)到什么程度 孩子臉劃傷兩個多月少層皮,還能恢復(fù)到什么程度

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2019-5-1 22:42:12 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
一顆青春痘 發(fā)表于 2019-05-01 14:48
這是剛拍的。角度總是抓不好 最近幾天很紅。 不知道怎么了

如果只是紅、不用擔(dān)心、過段時間一般會好轉(zhuǎn)的

幼兒園

發(fā)表于 2019-5-1 23:31:40 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
湯緒文 發(fā)表于 2019-05-01 22:42
如果只是紅、不用擔(dān)心、過段時間一般會好轉(zhuǎn)的

因為不止是紅  可能疤痕阻止受損了 導(dǎo)致表皮不生長。 有些角度看著是凹一點 我是想看看紅退完之后 看會不會很明顯。奈何 一直不退紅 現(xiàn)在有什么合適的激光退紅好嗎。有推薦的么  感謝 您這么耐心地回復(fù)我  并且我和您一個姓呢 孩子臉劃傷兩個多月少層皮,還能恢復(fù)到什么程度

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2019-5-1 23:41:02 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
一顆青春痘 發(fā)表于 2019-05-01 23:31
因為不止是紅  可能疤痕阻止受損了 導(dǎo)致表皮不生長。 有些角度看著是凹一點 我是想看看紅退完之后 看會不會很明顯。奈何 一直不退紅 現(xiàn)在有什么合適的激光退紅好嗎。有推薦的么  感謝 您這么耐心地回復(fù)我  并且我和您一個姓呢

DPL褪紅效果好。

幼兒園

發(fā)表于 2019-5-2 00:12:06 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者

楊東運

楊東運

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項國家級瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗。中國醫(yī)師協(xié)會美容與整形醫(yī)師分會常委、瘢痕亞專業(yè)委員會常委、《實用皮膚病學(xué)》編委、《中國美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端