疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 5歲寶寶鼻子被碰傷,爭(zhēng)取無(wú)痕
123下一頁(yè)
瀏覽:20251
回復(fù):36

[祛疤求助] 5歲寶寶鼻子被碰傷,爭(zhēng)取無(wú)痕

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-4-26 17:35:02 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
逆天凡凡 發(fā)表于 2019-4-26 13:31
可憐的小娃  祝你早日康復(fù)

謝謝

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-4-26 17:39:35 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
拆線后第四天,看起來(lái)差不多平了,猶豫還要不要繼續(xù)用因子,有經(jīng)驗(yàn)的請(qǐng)指導(dǎo)一下,萬(wàn)分感謝

5歲寶寶鼻子被碰傷,爭(zhēng)取無(wú)痕

小寶寶

發(fā)表于 2019-4-27 15:33:11 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我兒子二歲半,和您家寶是同一個(gè)位置,6針,能否加下您,盼復(fù)!寶貝加油!

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-4-27 22:45:49 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
平安,加油 發(fā)表于 2019-4-27 15:33
我兒子二歲半,和您家寶是同一個(gè)位置,6針,能否加下您,盼復(fù)!寶貝加油!

可以啊,只是我不知道怎么加

小寶寶

發(fā)表于 2019-4-28 06:59:23 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我的qq953398458

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-4-28 21:25:34 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
寶寶鼻子右側(cè)上邊的肉高出來(lái)一塊,不知道是沒(méi)縫好,還是增生了,好擔(dān)心。已經(jīng)停了生長(zhǎng)因子2天了。晚上先貼了醫(yī)院開(kāi)的疤痕敷貼,外面貼了3M。打算明早起來(lái)?yè)Q美皮護(hù)加3M.有經(jīng)驗(yàn)的請(qǐng)告訴我,我這樣對(duì)嗎?能壓下去嗎,跪求經(jīng)驗(yàn)

小寶寶

發(fā)表于 2019-4-28 22:44:46 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
Bertha 發(fā)表于 2019-04-28 21:25
寶寶鼻子右側(cè)上邊的肉高出來(lái)一塊,不知道是沒(méi)縫好,還是增生了,好擔(dān)心。已經(jīng)停了生長(zhǎng)因子2天了。晚上先貼了醫(yī)院開(kāi)的疤痕敷貼,外面貼了3M。打算明早起來(lái)?yè)Q美皮護(hù)加3M.有經(jīng)驗(yàn)的請(qǐng)告訴我,我這樣對(duì)嗎?能壓下去嗎,跪求經(jīng)驗(yàn)

巴克可以去增生的

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-4-29 13:24:08 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
JoannaL 發(fā)表于 2019-4-28 22:44
巴克可以去增生的

謝謝,現(xiàn)在拆線還不到一周,可以用嗎

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-5-4 21:48:08 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
好心痛,不敢看以前的照片5歲寶寶鼻子被碰傷,爭(zhēng)取無(wú)痕 ,最近脾氣有些燥了

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-5-5 11:36:51 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
拆線后第12天,受傷19天,是增生了嗎?好擔(dān)心

小寶寶

發(fā)表于 2019-5-13 01:35:44 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
Bertha 發(fā)表于 2019-04-26 17:39
拆線后第四天,看起來(lái)差不多平了,猶豫還要不要繼續(xù)用因子,有經(jīng)驗(yàn)的請(qǐng)指導(dǎo)一下,萬(wàn)分感謝

3M在哪里買(mǎi)的,

小寶寶

發(fā)表于 2019-5-13 21:26:44 | 只看該作者
用了因子是不是容易增生。
發(fā)表于 2019-5-14 14:44:05 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-5-14 19:21:22 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
拆線后20天了,用了蘆薈膠,美德,疤克,3M和美皮護(hù),記錄一下,看到好多媽媽到九院給孩子做早期干預(yù),下不了狠心帶寶寶去做,希望好好護(hù)理能讓寶寶早日無(wú)痕

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端