疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 面部受傷,以后會(huì)留凹陷疤痕嗎
瀏覽:10394
回復(fù):23

[凹陷疤痕] 面部受傷,以后會(huì)留凹陷疤痕嗎

[復(fù)制鏈接]

初中生

發(fā)表于 2019-4-30 00:26:10 | 只看該作者
Jxj1111 發(fā)表于 2019-4-30 00:18 面部受傷,以后會(huì)留凹陷疤痕嗎
交通事故

只是傷到了表皮嗎?有沒(méi)有凹陷,買(mǎi)下貝復(fù)新涂一下可以長(zhǎng)平點(diǎn),看你好像恢復(fù)挺好的如果沒(méi)有傷到真皮可以恢復(fù)無(wú)痕的

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-4-30 01:26:46 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
香煙般寂寞1 發(fā)表于 2019-04-30 00:26
只是傷到了表皮嗎?有沒(méi)有凹陷,買(mǎi)下貝復(fù)新涂一下可以長(zhǎng)平點(diǎn),看你好像恢復(fù)挺好的如果沒(méi)有傷到真皮可以恢復(fù)無(wú)痕的

感覺(jué)有一點(diǎn)點(diǎn)凹陷 臉頰皮膚本來(lái)就薄

初中生

發(fā)表于 2019-4-30 11:31:13 | 只看該作者
Jxj1111 發(fā)表于 2019-4-30 01:26 面部受傷,以后會(huì)留凹陷疤痕嗎
感覺(jué)有一點(diǎn)點(diǎn)凹陷 臉頰皮膚本來(lái)就薄

是有一點(diǎn)凹陷,有的體質(zhì)好可以長(zhǎng)平,現(xiàn)在傷疤時(shí)間短途貝復(fù)新還可以長(zhǎng)平,等久了疤痕穩(wěn)定了藥物沒(méi)用了

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-4-30 15:50:09 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
香煙般寂寞1 發(fā)表于 2019-04-30 11:31
是有一點(diǎn)凹陷,有的體質(zhì)好可以長(zhǎng)平,現(xiàn)在傷疤時(shí)間短途貝復(fù)新還可以長(zhǎng)平,等久了疤痕穩(wěn)定了藥物沒(méi)用了

可是我的醫(yī)生讓我三個(gè)月后再使用祛疤的

初中生

發(fā)表于 2019-4-30 16:10:03 | 只看該作者
三個(gè)月疤痕都成熟了,貝復(fù)新是生長(zhǎng)因子觸進(jìn)凹陷長(zhǎng)平,不是去疤的產(chǎn)品要早期使用才有效果

小寶寶

發(fā)表于 2019-4-30 19:29:35 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
好漂亮的一姑娘,祝安好!

小寶寶

發(fā)表于 2019-4-30 21:09:57 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
恢復(fù)的挺好  應(yīng)該不明顯

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2019-5-1 06:19:04 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
Jxj1111 發(fā)表于 2019-04-30 00:14
我發(fā)了今天掉痂后的照片  你再幫我看下

還好,不明顯。等退紅后看看

幼兒園

發(fā)表于 2019-5-2 14:47:09 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我剛看了,恢復(fù)的真是很快,應(yīng)該能長(zhǎng)平,比我預(yù)想的好多了,一個(gè)月之內(nèi)噴生長(zhǎng)因子,和擦祛疤的藥,長(zhǎng)平后一定停用因子,用祛疤和美皮護(hù)。我女兒每天就擦祛疤藥的時(shí)候把傷口涼一下,就又壓上美皮護(hù)了。對(duì)了,外出一定防曬,要不等疤退成一天白線(xiàn)了,就不好處理了。加油吧
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端