疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 【親測(cè)】所有進(jìn)口祛疤產(chǎn)品總匯!送給糾結(jié)的寶媽們、疤友 ...
瀏覽:20397
回復(fù):35

[寶貝用藥] 【親測(cè)】所有進(jìn)口祛疤產(chǎn)品總匯!送給糾結(jié)的寶媽們、疤友們!

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-6-26 16:47:09 | 只看該作者
DWJ2019 發(fā)表于 2019-6-3 21:18
寶媽 請(qǐng)教一下  你是涂了痕美的凝膠 ,然后再貼上痕美的袪疤貼嗎?凝膠是不是只用薄薄涂一層就可以了,我買(mǎi) ...

嗯嗯 是的,凝膠薄涂就好 痕美的是10秒速干,疤痕貼在涂完凝膠后覆蓋上就可以啦【親測(cè)】所有進(jìn)口祛疤產(chǎn)品總匯!送給糾結(jié)的寶媽們、疤友們!

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-6-26 17:02:21 | 只看該作者
noice 發(fā)表于 2019-6-9 05:22
請(qǐng)問(wèn)仙卡和痕美在哪里購(gòu)買(mǎi)?怎么區(qū)別使用?我還不知道是凸還是凹

你好,其實(shí)這兩款在天貓就可以買(mǎi),只不過(guò)痕美的話我是在微信買(mǎi)的,因?yàn)檫@個(gè)微信的商城里賣(mài)的是線下醫(yī)院款的,就是協(xié)***和醫(yī)院同款你搜索公眾號(hào)“小氣商城”  在那上面買(mǎi)就行, 還有返現(xiàn)紅包,比在醫(yī)院里買(mǎi)能省一百多   ,他家都是線下醫(yī)院款的

醫(yī)院款和網(wǎng)絡(luò)款的區(qū)別,這個(gè)我之前在帖子里也說(shuō)明過(guò)了,個(gè)人覺(jué)得醫(yī)院款會(huì)好些,用的放心

關(guān)于凸和凹的問(wèn)題,至于凹疤的話一般明顯的見(jiàn)效會(huì)比較慢,建議先用凝膠
如果要買(mǎi)凝膠的話,仙卡就不建議了,因?yàn)閷?shí)在太黏~~太黏了,涂上去20多分鐘了用手一摸還能拉絲··【親測(cè)】所有進(jìn)口祛疤產(chǎn)品總匯!送給糾結(jié)的寶媽們、疤友們!   

最后一點(diǎn),不管用啥,修復(fù)之前一定先把疤痕處清洗干凈,不需要用毛巾擦,自然風(fēng)干就好,等干燥后再涂抹或覆貼

希望能對(duì)你有幫助【親測(cè)】所有進(jìn)口祛疤產(chǎn)品總匯!送給糾結(jié)的寶媽們、疤友們!

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-6-26 17:04:35 | 只看該作者
15805919828 發(fā)表于 2019-6-14 00:18
沒(méi)看到賣(mài)這個(gè)呢

親~你說(shuō)的是哪里沒(méi)有看到賣(mài)?

小寶寶

發(fā)表于 2019-6-27 23:13:47 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我家孩子臉擦傷了,怎么辦呢,謝謝啦

小寶寶

發(fā)表于 2020-5-5 21:57:40 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
為什么我在小氣嚴(yán)選上買(mǎi)的痕美凝膠20分鐘還沒(méi)干呢

小寶寶

發(fā)表于 2020-5-5 21:58:12 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
DWJ2019 發(fā)表于 2019-06-03 21:18
寶媽 請(qǐng)教一下  你是涂了痕美的凝膠 ,然后再貼上痕美的袪疤貼嗎?凝膠是不是只用薄薄涂一層就可以了,我買(mǎi)了痕美的祛疤貼 還有凝膠,希望你能看到我的留言,指點(diǎn)一下我,謝謝

你在哪買(mǎi)的凝膠啊
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端