疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 4.29額部疤痕切除記錄
瀏覽:37420
回復(fù):56

[治療反饋] 4.29額部疤痕切除記錄

[復(fù)制鏈接]

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2019-5-20 23:04:22 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
January 發(fā)表于 2019-05-20 23:00
記錄一下,5.14~19號(hào),由于出差,一直貼著2cm寬的美皮護(hù),其中有3晚貼了減張,白天就取了,我覺得這幾天最大的變化就是,疤痕變平了很多,照片大多拍的平面圖可能看不出來,
今天貼了減張貼,美皮護(hù)寬度0.5cm,廣州的天氣,皮膚太容易出油了,估計(jì)最多能維持3天,本人敏感肌,我打算3天減張美皮護(hù)組合,2天單獨(dú)使用美皮護(hù)(2cm寬)交替進(jìn)行,不知這個(gè)方案可行嗎@湯緒文 @楊東運(yùn)

可以的,盡量貼吧!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-5-21 08:38:46 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

日期怎么標(biāo)注成了,7.16尷尬了,,應(yīng)該是5.16

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-5-21 08:39:15 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
湯緒文 發(fā)表于 2019-05-20 23:04
可以的,盡量貼吧!

謝謝,湯醫(yī)生4.29額部疤痕切除記錄

幼兒園

發(fā)表于 2019-5-25 14:23:28 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
現(xiàn)在怎么樣了?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-5-25 20:39:03 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

慢慢恢復(fù)中,現(xiàn)在貼了減張貼,拍不了傷口的照片,30號(hào)就滿一個(gè)月了,會(huì)來更新的4.29額部疤痕切除記錄

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-5-29 15:17:27 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
時(shí)間過得好快,忙忙碌碌一個(gè)月就過去了,總結(jié)一下,7天拆線,6天脫膠,6天美皮護(hù),10天減張貼,今天只貼了美皮護(hù),讓皮膚休息一下。這段時(shí)間變化最大的是貼減張貼的時(shí)候,剛開始貼了4條,3天后發(fā)現(xiàn)貼減張的地方變平了很多,第二次增加到了5條,2天就發(fā)現(xiàn)中間凸起的部分變平了很多,感覺減張貼中間已經(jīng)松了,我就把它換掉了。發(fā)幾張圖,前兩張是剛?cè)〉魷p張貼的時(shí)候拍的,感覺刀口已經(jīng)模糊了,后幾張是貼了一晚美皮護(hù)之后拍的,感覺刀口又清晰了,整體看,疤痕還是有點(diǎn)凸@湯緒文 @楊東運(yùn) 楊教授,湯醫(yī)生有空幫我看看恢復(fù)的怎么樣,后期是否可以施壓4.29額部疤痕切除記錄

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-5-29 15:17:49 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
4.29額部疤痕切除記錄 4.29額部疤痕切除記錄

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-5-29 15:18:52 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
4.29額部疤痕切除記錄 4.29額部疤痕切除記錄

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-5-29 15:24:16 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
補(bǔ)個(gè)小視頻,蘋果后置,自然光下拍攝

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2019-5-30 06:46:43 | 只看該作者
January 發(fā)表于 2019-5-29 15:17
時(shí)間過得好快,忙忙碌碌一個(gè)月就過去了,總結(jié)一下,7天拆線,6天脫膠,6天美皮護(hù),10天減張貼,今天只貼了 ...

現(xiàn)在不用施壓,否則容易變寬。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-5-30 07:30:32 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2019-05-30 06:46
現(xiàn)在不用施壓,否則容易變寬。

好的,謝謝楊教授。

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2019-5-30 07:57:44 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
挺好的.繼續(xù)減張就行了。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-5-30 08:27:34 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
湯緒文 發(fā)表于 2019-05-30 07:57
挺好的.繼續(xù)減張就行了。

好嘞,,謝謝湯醫(yī)生4.29額部疤痕切除記錄

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-6-16 18:12:18 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
更貼,術(shù)后48天,貼減張27天的效果@湯緒文 @楊東運(yùn) 楊教授,湯醫(yī)生有空幫我看看4.29額部疤痕切除記錄 4.29額部疤痕切除記錄

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-6-16 18:15:56 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
4.29額部疤痕切除記錄
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端