疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 劉新海 請劉醫(yī)生看看孩子的新疤
瀏覽:4078
回復(fù):2

請劉醫(yī)生看看孩子的新疤

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-11-28 11:54:21 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

請劉醫(yī)生看看孩子的新疤 掉痂當(dāng)日圖

請劉醫(yī)生看看孩子的新疤
受傷當(dāng)日圖
孩子三歲半,在幼兒園抓破左面部,出血,1.8*0.5厘米,9天后(2012年11月25日)掉痂,傷口比正常皮膚凹陷有1毫米,色微紅。請問這種情況用什么藥物可以使疤痕恢復(fù)的好些,謝謝您,盼回復(fù)!

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-11-28 12:35:08 | 只看該作者
用重組人表皮生長因子,易孚,對早起疤痕有效,盡快,一般皮膚科醫(yī)院都買得到

點(diǎn)評

請問 重組人表皮生長因子,易孚 是一種藥嗎? 是掉痂后使用的嗎,如何使用呢?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-11-28 13:41

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-11-28 13:41:42 | 只看該作者
snowwhite 發(fā)表于 2012-11-28 12:35 請劉醫(yī)生看看孩子的新疤
用重組人表皮生長因子,易孚,對早起疤痕有效,盡快,一般皮膚科醫(yī)院都買得到

請問   重組人表皮生長因子,易孚 是一種藥嗎?  我們已經(jīng)掉痂了,掉痂后再使用還有用嗎,如何使用呢?謝謝
劉新海

劉新海

微創(chuàng)美容外科學(xué)博士,中國醫(yī)學(xué)科學(xué)院中國協(xié)和醫(yī)科大學(xué)、曾任北京八大處整形醫(yī)院疤痕專業(yè)治療組組長,現(xiàn)調(diào)入首都醫(yī)科大學(xué)附屬北京潞河醫(yī)院就職整形外科科室主任。巧妙應(yīng)用整形外科學(xué)原則把疤痕修復(fù)達(dá)到極臻完美的效果。能應(yīng)用預(yù)構(gòu)擴(kuò)張皮瓣修復(fù)面頸部疤痕、胸腹部擴(kuò)張皮瓣修復(fù)四肢疤痕、皮膚的快速擴(kuò)張技術(shù)以及細(xì)小疤痕的精雕細(xì)琢技術(shù)達(dá)到國內(nèi)外領(lǐng)先。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端