疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 心碎的2012.11.26
瀏覽:10535
回復(fù):19

[寶貝磕傷] 心碎的2012.11.26

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2012-12-7 11:25:30 | 只看該作者
萌世界 發(fā)表于 2012-12-5 20:07 心碎的2012.11.26
傷口不大,縫針好,問題應(yīng)該不大的!

掉血痂前,不要亂用藥或者過分刺激傷口。

我家寶寶是不是疤痕體質(zhì) 我也不清楚 她很小只有17個多月 這是第一次受傷啊 我也是深深自責(zé)中 到目前只給她用過蘆薈膠 應(yīng)該不要緊的吧 不打算給她用3M了 傷在在眉毛里 不好貼吧 怕吧眉毛撕下來
回復(fù) 支持 反對

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2012-12-7 11:41:54 | 只看該作者
11.26寶貝右眉眉尾磕到床腳 醫(yī)院用最細的針(不是美容針) 縫了三針 12月1號拆線 中間傷口一直未碰過水或涂抹其他東西 中間有去醫(yī)院清洗傷口2次 拆線看傷口愈合很好 一條約1.5CM的斜線  12月3號買回蘆薈膠 沒有敢用 12月4號涂抹蘆薈膠之后 12月5好早上一看傷口全都掉茄了 有點害怕 這樣人為的弄掉 好不好 再看傷口 呈一條紅線狀 今天是7號了 傷口貌似寬了點 想帖3M 但在淘寶咨詢賣家 她說傷在眉毛處 不好帖 眉毛會撕下來 想想也是 自己也覺得傷口不是太長 可以不用貼 現(xiàn)在每天會不定時的給寶寶揉揉 蘆薈膠一天早晚各涂一次 準備今天去買養(yǎng)生堂的維E 在涂涂 這些我感覺很放心 美德和芭克也在考慮中 各位看到的朋友 請在指點指點我這位有點迷惘的媽媽吧 謝謝各位

和我一樣,我寶寶拆線兩天半,我收到網(wǎng)購的蘆薈膠,當(dāng)晚涂抹,凌晨起來看,血痂就全部沒有了 心里也是一陣害怕,血痂應(yīng)該自然脫落更好吧! 不過你是隔了四天才用的,應(yīng)該也還好。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-12-7 12:10

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-12-7 12:10:55 | 只看該作者
真的好難過 發(fā)表于 2012-12-7 11:41 心碎的2012.11.26
11.26寶貝右眉眉尾磕到床腳 醫(yī)院用最細的針(不是美容針) 縫了三針 12月1號拆線 中間傷口一直未碰過水或涂 ...

和我一樣,我寶寶拆線兩天半,我收到網(wǎng)購的蘆薈膠,當(dāng)晚涂抹,凌晨起來看,血痂就全部沒有了

心里也是一陣害怕,血痂應(yīng)該自然脫落更好吧!

不過你是隔了四天才用的,應(yīng)該也還好。

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-12-7 12:18:13 | 只看該作者
1、傷痕就是傷痕,任何藥物都不能完全祛疤,只是輔助作用,藥物原理就是一個,抑制增生的作用。一般拆線后一周,或者傷口完全愈合掉痂后使用。

2、蘆薈膠是消炎作用,不能抑制增生。

3、傷口的恢復(fù),因人而異。傷口深淺、長短、身體體質(zhì)、護理情況等等

幼兒園

發(fā)表于 2013-7-12 16:02:53 | 只看該作者
想知道寶寶恢復(fù)的如何,我家寶寶也是眉毛處縫了3針,眉毛處會長眉毛嗎

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端