疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 [原創(chuàng)]沈陽(yáng)美爾康分部(上海明橋)實(shí)際治療情況報(bào)告
123下一頁(yè)
瀏覽:9373
回復(fù):33

[原創(chuàng)]沈陽(yáng)美爾康分部(上海明橋)實(shí)際治療情況報(bào)告

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2007-8-28 09:20:12 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

寫(xiě)出來(lái),是為了給大家一個(gè)參考,我保證以下所寫(xiě)的都是事實(shí),為了讓更多的人看到關(guān)于這個(gè)醫(yī)院的情況,希望大家支持下,希望有天疤痕不再是個(gè)難題!

有我的疤痕圖片,希望大家?guī)臀铱纯?我還有治愈的可能嗎,拜托大家了,謝謝

我是06年4月去的上海明橋,也就是美爾康的分部治療的,當(dāng)時(shí)我是和朋友先去實(shí)地考察了一下,那里的環(huán)境基本整潔干凈,但是設(shè)施簡(jiǎn)陋,醫(yī)生服務(wù)還算可以,但是我很討厭的一點(diǎn)就是,那里的院長(zhǎng)是個(gè)女的,叫什么我忘記了,我是去治疤的,她卻兩次提到要我點(diǎn)痣的服務(wù),推銷(xiāo)店里其他的服務(wù),這點(diǎn)我很討厭.

但是我想有疤的人都和我一樣吧,只要看到一點(diǎn)希望,就有點(diǎn)飛蛾撲火的味道,在見(jiàn)到了主治疤痕的醫(yī)生后,我和她聊了些疤的話題,那天我去的時(shí)候,不知道為什么,好象排隊(duì)的人很多,給我的感覺(jué)就是這么小的診所居然生意可以這么好,所以我原本有點(diǎn)動(dòng)搖的心,就堅(jiān)定了.

我的疤是20年的燙傷,硬硬的,色素大面積沉著,當(dāng)時(shí)醫(yī)生說(shuō)他們是按平方厘米算的,真的賊貴的,我的疤大概是7CM*8CM左右,最后收了我8000元.當(dāng)時(shí)他們還提出了一種方案,就是自體細(xì)胞移植,不知道大家有沒(méi)有聽(tīng)過(guò),據(jù)說(shuō)是最新的一種,這里我就不說(shuō)了,你們可以在網(wǎng)上搜索看看就知道了,明橋提出的價(jià)格是每平方厘米13000元,從耳后提取一小塊皮膚組織,進(jìn)行細(xì)胞培養(yǎng),再注射到疤中.因?yàn)槲覜](méi)有用,我也不知道效果,就報(bào)個(gè)價(jià)讓大家知道下.

4月中旬我開(kāi)始治療,剛開(kāi)始是采取的皮下注射,但是我最郁悶的情況就是這個(gè),我是患者,我有權(quán)知道你們往我身體里打的是什么東西,可是他們不告訴我,對(duì)了,忘記說(shuō)了,他們要你先付款再治療的,所以付了錢(qián)就沒(méi)有退路了,還有當(dāng)時(shí)所謂的合同,就是一張打印的A4紙,章是美容整形的章,上面有醫(yī)生的簽字,承諾的內(nèi)容也很簡(jiǎn)單,可惜我那時(shí)和媽媽都太激動(dòng),覺(jué)得有地方治疤就很開(kāi)心了,所以沒(méi)有多想,法律意識(shí)也不強(qiáng)烈.

皮下注射了大概3個(gè)月吧,我只可以說(shuō),對(duì)我的疤確實(shí)有了一定的效果,一個(gè)很久不見(jiàn)的朋友看到了,說(shuō)我的疤好了很多,至少?zèng)]有以前那么黑,那么硬了,這對(duì)我來(lái)說(shuō)是個(gè)天大的好消息,但是他們就是不告訴我打的是什么,只說(shuō)是疤痕軟化劑(有知道的朋友,請(qǐng)告訴我下,謝謝)

治療了4個(gè)月后,開(kāi)始改用中藥治療,是一瓶粉色的藥水和一罐黃色的藥膏,藥水涂余色素缺失的地方,黃藥膏是色素沉著的地方,我開(kāi)始懷疑就是從這里開(kāi)始的,因?yàn)槲矣昧酥,完全沒(méi)有效果,疤好象就恢復(fù)到那里就停止了,再怎么使用,還是那樣,我以前治療前拍了一張照片,可惜電腦壞了,就丟失了,所以現(xiàn)在只好給大家看看我現(xiàn)在的樣子了,這是另篇帖子里的圖片,點(diǎn)擊就可以看到了,http://www.festivebaking.com/Show.asp?id=4526&BoardID=32&TB=1請(qǐng)專(zhuān)家看看,我的疤有救嗎

說(shuō)說(shuō)他們的藥膏吧,讓我非常的不滿意,完全沒(méi)有衛(wèi)生可言,都是些簡(jiǎn)裝的小瓶子,就是MM會(huì)用來(lái)裝旅行裝用的那種瓶子,還有就是藥膏是現(xiàn)場(chǎng)給我調(diào)配的,當(dāng)著我的面,一點(diǎn)也不忌諱,用的是自來(lái)水調(diào)配的,我實(shí)在是無(wú)語(yǔ)到極點(diǎn),至少你也用純凈水吧,有一次的藥甚至還是找不到瓶子,隨便洗了一個(gè)瓶子給我裝的藥,汗

6月左右我做了一次磨削,其實(shí)那次我算是實(shí)驗(yàn)品,因?yàn)樗麄兊臋C(jī)器剛到,我的疤有部分色素脫失嚴(yán)重,很白,他們的機(jī)器上面寫(xiě)的是治療白顛峰的機(jī)器,靠,我當(dāng)時(shí)就問(wèn)了,這怎么回事,他說(shuō)這個(gè)只要治療色素的,經(jīng)過(guò)他一番巧言巧語(yǔ),我也就相信了,因?yàn)楹芟胫魏冒?那個(gè)缺德的醫(yī)生居然沒(méi)有給我打麻藥就實(shí)施了磨削手術(shù),我當(dāng)時(shí)已經(jīng)疼的把嘴唇都咬破了,唉,回想起來(lái)真是揪心的疼,勸大家不要輕易的做手術(shù)

手術(shù)后的一個(gè)星期,我都是爸爸接送,因?yàn)槭趾芴?不可以碰水,一個(gè)星期后可以拆掉紗布,最讓我寒心的是,手術(shù)是要取肚子上完好的表皮細(xì)胞,來(lái)補(bǔ)在我手上的疤上,所以手術(shù)之后,我肚子上有了新疤,當(dāng)時(shí)他說(shuō)肚子上的只是時(shí)間問(wèn)題,肯定可以恢復(fù)的,但是到現(xiàn)在我的肚子還是沒(méi)有好

到07年8月,我還在那里繼續(xù)治療,一方面是帶著希望,但是更主要的是不可以便宜了他們,我已經(jīng)交了款了,我就要治療到底,因?yàn)樗麄兂兄Z的是客戶(hù)不滿意就可以一直治療下去,只有一點(diǎn)讓我比較安慰的是,給我治療的醫(yī)生人還可以,我感覺(jué)跟那里的其他醫(yī)生比起來(lái),人還算好的了,起碼她一直是在勸我走出自己心理的自卑,而不是勸我接受他們店里其他昂貴的消費(fèi)項(xiàng)目.

按我現(xiàn)在的治療來(lái)看,不太會(huì)有承諾的80%的恢復(fù)效果了,但是讓人奇怪的是,明橋的大廳里貼著上海東方電視臺(tái)著名主持人來(lái)訪的照片,.中央臺(tái)也采訪的,還有那個(gè)著名的毛孩,居然也有和院長(zhǎng)合照,納悶啊,還有我在治療的這段期間,發(fā)現(xiàn)他們的生意不錯(cuò)啊,客人很多,如果治療都和我一樣的話,應(yīng)該不會(huì)有這么多的人去啊,怪啊

補(bǔ)充一下:當(dāng)時(shí)那醫(yī)生說(shuō)是治療前先拍照的,我也比較迷糊,居然忘記了,結(jié)果居然就沒(méi)拍,后來(lái)我提出要拍照,做為日后治療對(duì)比照片,她卻說(shuō)你不拍我們照樣承諾給你治好,結(jié)果就給她賴(lài)掉了,因?yàn)殡娔X壞掉過(guò),所以治療之前的照片沒(méi)有了,只好給大家看看我現(xiàn)在的治療后的疤痕,附上圖片,也請(qǐng)大家?guī)臀铱纯?我還有治好的希望嗎?

[原創(chuàng)]沈陽(yáng)美爾康分部(上海明橋)實(shí)際治療情況報(bào)告
「該帖子被 泰爾紅紫 在 2007-8-29 6:56:55 編輯過(guò)」

小學(xué)生

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2007-8-28 09:20:12 | 只看該作者

自己來(lái)做個(gè)沙發(fā),打了那么多,真的辛苦滴.

目前還是在治療,畢竟錢(qián)都交了,父母的血汗啊,我會(huì)一直把實(shí)際治療情況告訴大家,持續(xù)更新的,希望大家支持下下,希望醫(yī)學(xué)界可以重視我們,早日研究出解決的辦法!

「該帖子被 泰爾紅紫 在 2007-8-28 13:39:53 編輯過(guò)」

高中生

3樓
發(fā)表于 2007-8-28 10:17:20 | 只看該作者

恩,寫(xiě)的不錯(cuò),現(xiàn)在還在治療嗎?現(xiàn)在具體恢復(fù)成什么情況了?

美爾康好像確實(shí)挺出名的,好像全國(guó)好多地方都有他們的分店,連百度都有他們的廣告,真不知道他們的治療效果到底是好還是壞。

高中生

月亮靈主

4樓
發(fā)表于 2007-8-28 11:37:18 | 只看該作者

再鏈接阿當(dāng)一篇文章,大家能對(duì)美爾康有個(gè)更深入的了解。

孔雀開(kāi)評(píng)之沈陽(yáng)美爾康 http://www.festivebaking.com/Show.asp?id=3584&BoardID=31&TB=1

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2007-8-28 12:01:00 | 只看該作者

客觀來(lái),酶爾康是在明橋租的個(gè)地方搞治療地點(diǎn)的

最好別去治了

小學(xué)生

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2007-8-28 13:29:18 | 只看該作者

我現(xiàn)在還在繼續(xù)治療,畢竟交了錢(qián)了,客觀的說(shuō),也不能說(shuō)治療完全沒(méi)有效果,我只可以承認(rèn)的是,他們的治療確實(shí)在某些程度上改善了我的疤痕狀況,

但是承諾的什么接近80%90%的和正常皮膚的相似率,就是忽悠人的.還有打到我身體里的物質(zhì),居然不讓我知道,這個(gè)我十分的疑惑.

我當(dāng)初下定決心想接受治療是因?yàn)榭吹搅撕芏嘤忻娜硕既ツ抢锊稍L過(guò),我真不理解,我并不是幫他們宣傳,請(qǐng)大家注意!

為什么一個(gè)治療效果并不真實(shí)的整形醫(yī)院,卻可以得到地方臺(tái)和中央臺(tái)的力挺

去了那里無(wú)數(shù)次,看到這些照片被掛在大廳里,真的很疑惑,一個(gè)不好的醫(yī)院,怎么會(huì).....

[原創(chuàng)]沈陽(yáng)美爾康分部(上海明橋)實(shí)際治療情況報(bào)告 上海電視臺(tái)有名主持人朱楨和明橋院長(zhǎng)的照片

[原創(chuàng)]沈陽(yáng)美爾康分部(上海明橋)實(shí)際治療情況報(bào)告 上海電視臺(tái)有名的主持人妮妮和明橋院長(zhǎng)的照片

「該帖子被 泰爾紅紫 在 2007-8-28 15:32:32 編輯過(guò)」

小學(xué)生

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2007-8-28 13:32:50 | 只看該作者

還有毛孩,我實(shí)在是很不解,難道這些人都在他那里治好了嗎,我真的很奇怪啊,有沒(méi)有解答這個(gè)問(wèn)題,這些醫(yī)院的名人效應(yīng)和電視臺(tái)力挺他們是為什么啊,如果是假的,那不是欺騙我們這些真的要治療的人嗎

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2007-8-28 22:36:04 | 只看該作者

樓主現(xiàn)在的疤痕在上海還是可以治療好的,堅(jiān)持一下!!

小學(xué)生

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2007-8-29 06:54:09 | 只看該作者

可是我現(xiàn)在越來(lái)越?jīng)]信心了,當(dāng)初其實(shí)也是因?yàn)橛忻诵?yīng)和媒體大力宣傳,我就覺(jué)得電視臺(tái)應(yīng)該不會(huì)忽悠人的,所以才去那里的,可是現(xiàn)在我覺(jué)得治療了之后,好是好了點(diǎn),可是他們承諾的那個(gè)結(jié)果,肯定是達(dá)不到的,唉

真是奇怪了,那么多人在那里治的,我在這期間看到他們生意很好,我真的有點(diǎn)驚訝的,我很想去質(zhì)問(wèn)醫(yī)生,可是怕吵架之后她會(huì)對(duì)我的治療不利,矛盾啊,希望繼續(xù)治療下去,可以有希望吧

每個(gè)醫(yī)院都是好醫(yī)生,也都有壞醫(yī)生,黑心人的,我還去過(guò)九院,醫(yī)生的態(tài)度實(shí)在是讓我心寒,手術(shù)的效果也實(shí)在是讓我心寒啊,激光之后,疤痕惡化,但是他們卻不管你的,我只是一個(gè)普通人,吵架也沒(méi)有用,就放棄了在那個(gè)大醫(yī)院的治療,激光就花了2500吧,只是一個(gè)很小部分的激光

等以后我把我用的過(guò)的那類(lèi)除疤的也總結(jié)一下告訴大家吧

初中生

10樓
發(fā)表于 2007-8-29 13:28:17 | 只看該作者

我們真的很期待哦。...希望對(duì)你有效果.....

小學(xué)生

發(fā)表于 2007-8-29 19:07:42 | 只看該作者

默默的祝福

幼兒園

發(fā)表于 2007-8-30 00:57:29 | 只看該作者
我也是抱著?懷的希望去了“明橋”做色素細(xì)胞移植,但當(dāng)我看醫(yī)院里的那些簡(jiǎn)陋的設(shè)備和場(chǎng)所,心里就有點(diǎn)沒(méi)底了,接待我的醫(yī)生態(tài)度非常好,而且很耐心的跟我講解了冶療的方案,又再次說(shuō)服了我,醫(yī)生給我很仔細(xì)的量了一下一共有13公分,但最終我還是決定先做最明顯的部位有4公分,也就是4000千大元,就樓主所說(shuō)一樣,合同只有一張A4的紙,所承若的也很簡(jiǎn)單,更沒(méi)有什么具體的病情和冶療的方案,因?yàn)楫?dāng)時(shí)是夏天所以告訴我不適合做手術(shù),要等到秋天了才能做,讓我先拿一瓶跟樓主說(shuō)的一樣的有點(diǎn)粉紅色的藥水,也是當(dāng)場(chǎng)用自來(lái)水配的,說(shuō)如果藥有效果當(dāng)然最好,所以第一次就是這樣樣交了4千塊帶了一小瓶藥離開(kāi)了上海,(每天很認(rèn)真的沫,可是一點(diǎn)效果都沒(méi)有,再打電話咨詢(xún)時(shí)醫(yī)生說(shuō)沒(méi)有效果就可以不用沫了)正準(zhǔn)備下個(gè)月去上海做的呢,但現(xiàn)在看到樓主的貼不知道要怎么辦了,前幾天剛在論壇上看到一個(gè)8友說(shuō)他是在北京的一家做了色素細(xì)胞,但他有沫了一點(diǎn)麻藥可能就沒(méi)像樓主那么痛了。樓主現(xiàn)在脫色的地方一點(diǎn)都沒(méi)改善嗎?http://www.festivebaking.com/Show.asp?BoardID=32&ID=3240&TB=1&page=1這里有我的8圖,皮膚皺的和有點(diǎn)凹凸不平的地方正在用“美皮護(hù)”也不知道會(huì)不會(huì)有效,總要試試啊!

幼兒園

發(fā)表于 2007-8-30 01:29:01 | 只看該作者

?主,

感?你坦白和??地??治???,令大家有所警?,但疤友的除疤心切,有一?希望就不?後果,才容易受?。

老??,疤痕丑,只是表面瑕疵,不必太在意,只要心安理得,人生一?精彩。

高中生

發(fā)表于 2007-8-30 09:08:11 | 只看該作者

看來(lái)全國(guó)去美爾康治療的人挺多的,我知道群里還有好幾個(gè),等有機(jī)會(huì)把大家在各地美爾康的治療經(jīng)驗(yàn)匯總一下,有個(gè)全面的認(rèn)識(shí)。

高中生

發(fā)表于 2007-8-30 10:01:20 | 只看該作者
以下是引用 jenny6689 在(2007-8-30 0:57:29)的發(fā)言
我也是抱著?懷的希望去了“明橋”做色素細(xì)胞移植,但當(dāng)我看醫(yī)院里的那些簡(jiǎn)陋的設(shè)備和場(chǎng)所,心里就有點(diǎn)沒(méi)底了,接待我的醫(yī)生態(tài)度非常好,而且很耐心的跟我講解了冶療的方案,又再次說(shuō)服了我,醫(yī)生給我很仔細(xì)的量了一下一共有13公分,但最終我還是決定先做最明顯的部位有4公分,也就是4000千大元,就樓主所說(shuō)一樣,合同只有一張A4的紙,所承若的也很簡(jiǎn)單,更沒(méi)有什么具體的病情和冶療的方案,因?yàn)楫?dāng)時(shí)是夏天所以告訴我不適合做手術(shù),要等到秋天了才能做,讓我先拿一瓶跟樓主說(shuō)的一樣的有點(diǎn)粉紅色的藥水,也是當(dāng)場(chǎng)用自來(lái)水配的,說(shuō)如果藥有效果當(dāng)然最好,所以第一次就是這樣樣交了4千塊帶了一小瓶藥離開(kāi)了上海,(每天很認(rèn)真的沫,可是一點(diǎn)效果都沒(méi)有,再打電話咨詢(xún)時(shí)醫(yī)生說(shuō)沒(méi)有效果就可以不用沫了)正準(zhǔn)備下個(gè)月去上海做的呢,但現(xiàn)在看到樓主的貼不知道要怎么辦了,前幾天剛在論壇上看到一個(gè)8友說(shuō)他是在北京的一家做了色素細(xì)胞,但他有沫了一點(diǎn)麻藥可能就沒(méi)像樓主那么痛了。樓主現(xiàn)在脫色的地方一點(diǎn)都沒(méi)改善嗎?http://www.festivebaking.com/Show.asp?BoardID=32&ID=3240&TB=1&page=1這里有我的8圖,皮膚皺的和有點(diǎn)凹凸不平的地方正在用“美皮護(hù)”也不知道會(huì)不會(huì)有效,總要試試!

我已經(jīng)替你咨詢(xún)了,陳金西的各種手術(shù)都不適合于你的情況,你的手的那些部位不適合做改擴(kuò)術(shù)

細(xì)胞種植術(shù)也不適合。 明橋這里你看下吧,別讓這4000元大洋白扔了。

我為疤狂

我為疤狂

請(qǐng)大聲訴說(shuō)你的遭遇,留下你的感受、感動(dòng)、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端