疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 哪些名人的臉上有疤痕
12下一頁(yè)
瀏覽:23865
回復(fù):14

[疤味勵(lì)志] 哪些名人的臉上有疤痕

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-12-8 22:35:40 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

今天突然想到也很想知道哪些名人的臉上有疤痕的?不過我很抱歉,在百度上細(xì)找了一番,依然是沒有答案。

是因?yàn)橛邪毯鄣娜硕己茈y成為萬(wàn)眾矚目的所謂名人?這樣或許會(huì)讓我們的這些疤友傷心兼且難過。還是因?yàn)樗麄冇邪痰亩家呀?jīng)治療好了,這樣也許會(huì)給大家?guī)砀嗟男牢亢拖M?br />       

生活原本是一種態(tài)度,只是看我們?nèi)绾稳プ非蟆?br />
       我們沒有渴望得到更多享受,只是希望過著普通人再正常不過的生活,希望沒有受到別人異樣的眼光,更希望能真正成就一番自我。

可是現(xiàn)實(shí)總是那么的殘忍,有些事情可能會(huì)在某些時(shí)候不經(jīng)意間降臨到我們身上,就像臉上的疤痕,無(wú)意間讓我們多了一份原本體會(huì)不到的疤味,它是那樣的讓人心酸,那樣的讓人無(wú)奈,還是多少次的讓人產(chǎn)生無(wú)形的自卑和壓抑感。

很多時(shí)候,我們可能都會(huì)安慰自己,有疤也沒什么呀,不都是這樣生活著嘛,勇敢的微笑去面對(duì)生活吧。

在論壇逛了一段,這一次抱著拿得起放得下的心態(tài)去治療,如果治療好了,當(dāng)然值得欣慰。即使治療不好,也要坦然面對(duì),樂觀去面對(duì)生活,因?yàn)槲覀兊娜松恢故峭A粼谝粋(gè)點(diǎn)上。

既然上帝安排我們的路上多了一道坎,那就讓我們勇敢的去跨越吧,沒有過不了的坎,只有不肯過的人,沒有必要看到太過于沉重,不在乎別人的眼光,只在乎自己的魅力,因?yàn)槲覀兊镊攘υ谟谧孕?

不管名人還是什么人,但愿每一名人都能祛疤成功,更愿大家快樂自信的生活!~

評(píng)分

參與人數(shù) 1美麗 +2 收起 理由
疤痕修復(fù) + 2 很給力!

查看全部評(píng)分

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-12-8 22:50:46 | 只看該作者
     我的偶像張學(xué)友右臉上就有一道很長(zhǎng)的疤啊,他小時(shí)候造成的,后來成名也沒有去修復(fù)過,他的粉絲都知道他這條疤的小故事。實(shí)際上,我覺得正是因?yàn)樗敲,他的唱歌?shí)力、為人處世使我們喜歡他,他的那道疤并不是他的缺點(diǎn),而是他獨(dú)有的特點(diǎn),使他更加真實(shí)、可愛。
    相信我們做好自己,有自己的用武之地,成為不可或缺的一份子之后,我們的疤也可以是我們的一個(gè)特點(diǎn),而非缺點(diǎn)。
    當(dāng)然,這都是自我安慰的話,呵呵,如果有機(jī)會(huì)使自己更完美的話,肯定是要嘗試的。你的心態(tài)很好,相信你會(huì)成功的!疤痕修復(fù)是一個(gè)漫長(zhǎng)的過程,祝你順利、完滿!

點(diǎn)評(píng)

謝謝,也祝你一切順利!~  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-12-9 15:29

1萬(wàn)

管理員

3樓
發(fā)表于 2012-12-8 23:37:40 | 只看該作者
劉翔臉上有很深的痘疤。

初中生

4樓
發(fā)表于 2012-12-9 15:19:54 | 只看該作者
胡歌臉上也有疤啊。
許多名人外表并不是完美的。不要太計(jì)較外表的完美了。當(dāng)外表不完美時(shí),我們應(yīng)該努力讓心靈,讓其實(shí)更完美的。

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2012-12-9 15:21:30 | 只看該作者
積極面對(duì),一切都是浮云

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-12-9 15:29:42 | 只看該作者
花開自在 發(fā)表于 2012-12-8 22:50 哪些名人的臉上有疤痕
我的偶像張學(xué)友右臉上就有一道很長(zhǎng)的疤啊,他小時(shí)候造成的,后來成名也沒有去修復(fù)過,他的粉絲都知道他 ...

謝謝,也祝你一切順利!~

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2013-2-16 21:36:24 | 只看該作者
seal 里貝里 許紹雄 還有個(gè)因?yàn)檐嚨溤斐傻暮萌R塢明星,有了疤痕后女人緣更好的。。哥們加油

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2013-2-18 08:11:15 | 只看該作者
林志穎,額頭有疤,還有習(xí)雪女演員,左臉上好長(zhǎng)的疤疤,人家不是一樣出名了

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2013-6-10 23:07:45 | 只看該作者
陳奕迅臉上也有的,

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2013-6-13 14:28:22 | 只看該作者
94諾經(jīng) 海薩尼

點(diǎn)評(píng)

可是他們的看不出來啊  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-10-1 22:24

幼兒園

發(fā)表于 2013-6-13 14:30:16 | 只看該作者
維亞康姆ceo 雷石東

幼兒園

發(fā)表于 2013-6-13 14:31:08 | 只看該作者
淮南王 英布

幼兒園

發(fā)表于 2013-6-13 14:31:57 | 只看該作者
演藝界和體育界的就算了。。。
真正的名人是低調(diào)的

小寶寶

發(fā)表于 2013-9-12 12:35:33 | 只看該作者
我對(duì)我的水痘坑就有心情上的轉(zhuǎn)變剛開始的還蠻糾結(jié)的 慢慢長(zhǎng)大了就淡然了,由于長(zhǎng)在額頭上用斜劉海遮住不注意的話根本看不見,我現(xiàn)在能很坦然的跟沒有發(fā)現(xiàn)的人說我的水痘坑。其實(shí)有些疤痕沒有必要那么在意,你心理強(qiáng)大了,或者有一定的能力的話其他人也不會(huì)在意的,很多人是過不了自己心理額這一關(guān)。

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-10-1 22:24:47 | 只看該作者
rockycs 發(fā)表于 2013-6-13 14:28
94諾經(jīng) 海薩尼

可是他們的看不出來啊
我為疤狂

我為疤狂

請(qǐng)大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動(dòng)、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端