疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶摔在扶梯上,被扶梯棱角割傷,縫8針,求恢復(fù)方法
12下一頁
瀏覽:12888
回復(fù):25

[寶貝摔傷] 寶寶摔在扶梯上,被扶梯棱角割傷,縫8針,求恢復(fù)方法

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-12-11 20:36:09 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
     10.20日,寶寶在商場(chǎng)自動(dòng)扶梯上摔傷,趴在扶梯上,被扶梯那個(gè)棱割傷,傷在額頭,當(dāng)時(shí)挺深的,去醫(yī)院之后,我們并不懂有美容針這一說,去了急診,醫(yī)生說先止血,直接給縫了針,說是用最細(xì)的針和線縫的,一共割傷2道,豎著的,因?yàn)閭谏,里邊縫了2針,外邊縫了8針
      這是12.11號(hào)的照片,距離寶寶摔傷3個(gè)月,現(xiàn)在的情況是疤痕粉紅色,有時(shí)候?qū)殞氁粺峄蛘咭豢薜臅r(shí)候會(huì)紅的厲害,平時(shí)都是這個(gè)顏色,但有點(diǎn)往外凸起,我不知道是不是傳說中的增生了,很擔(dān)心,但寶寶太小,剛剛1歲8個(gè)月,我心都碎了,真的好擔(dān)心,整晚睡不著覺,都神經(jīng)衰弱了。。。希望有專家和疤友們給指條明路
寶寶摔在扶梯上,被扶梯棱角割傷,縫8針,求恢復(fù)方法

去了我們這的省立醫(yī)院的整形美容科,醫(yī)生說疤痕都有一個(gè)增生過程,孩子太小,不能2次手術(shù),所最少等到7歲,那個(gè)硅膠貼醫(yī)生也不建議用,說根本貼不住,只給開了瑞濤疤痕霜,說讓抹3個(gè)月,我很擔(dān)心會(huì)影響寶寶的心理發(fā)育,怕他會(huì)因此不自信
本來寶寶是個(gè)很帥的寶寶,以下是他未傷之前的圖片
      他現(xiàn)在有點(diǎn)懂事了,出去玩,總會(huì)有人問他的疤,他就會(huì)拿手摸,在家也會(huì)一個(gè)勁的指著疤哦哦的不知道說什么,他喜歡看巧虎,恰好巧虎是頭上一個(gè)王字,我就會(huì)告訴他,寶寶跟巧虎是一樣的,你看巧虎頭上也有豎紋呢,他就會(huì)很高興
我真的很擔(dān)心,請(qǐng)大家告訴我這是增生了嗎?該怎么辦?

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-12-11 20:59:18 | 只看該作者
可以防護(hù)好的,全靠家長(zhǎng)的了

1萬

管理員

3樓
發(fā)表于 2012-12-11 21:32:11 | 只看該作者
表面看是增生了。醫(yī)生沒有給你開藥物預(yù)防啊?
趕緊用美皮護(hù)。

點(diǎn)評(píng)

開了瑞濤疤痕霜,美皮護(hù)沒開,醫(yī)生說貼不住  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-12-11 21:46

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-12-11 21:46:24 | 只看該作者
原來有疤 發(fā)表于 2012-12-11 21:32 寶寶摔在扶梯上,被扶梯棱角割傷,縫8針,求恢復(fù)方法
表面看是增生了。醫(yī)生沒有給你開藥物預(yù)防啊?
趕緊用美皮護(hù)。

開了瑞濤疤痕霜,美皮護(hù)沒開,醫(yī)生說貼不住

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2012-12-11 22:37:03 | 只看該作者
寶寶很帥!很可愛!孩子差不多三周多了吧?醫(yī)生說得很對(duì),等孩子到7歲可以做第二次疤痕修復(fù)手術(shù)!醫(yī)生會(huì)對(duì)孩子的疤痕做恰當(dāng)?shù)奶幚碜寕痰阶钚〕潭龋∫粋(gè)漫長(zhǎng)的等待!堅(jiān)強(qiáng)面對(duì)。ú灰e(cuò)過寶寶的最佳治療時(shí)期){:soso_e185:}

現(xiàn)在1歲8個(gè)月,我在美國亞馬遜買了美皮護(hù),但不知道為啥是紫色包裝的。。。估計(jì)10幾天能到,到了我給他貼  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-12-12 12:28

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2012-12-12 01:26:16 | 只看該作者
這種情況必須貼啊,醫(yī)生真是耽誤人啊,看樣是增生了

6萬

5萬

超級(jí)版主

7樓
發(fā)表于 2012-12-12 09:19:26 | 只看該作者
疤痕增生了,建議使用美皮護(hù)抗增生

我在美國亞馬遜買了美皮護(hù),瑞典那個(gè),但不知道為什么是紫色包裝。。。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-12-12 12:34

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-12-12 12:28:07 | 只看該作者
dz1806056159 發(fā)表于 2012-12-11 22:37 寶寶摔在扶梯上,被扶梯棱角割傷,縫8針,求恢復(fù)方法
寶寶很帥!很可愛!孩子差不多三周多了吧?醫(yī)生說得很對(duì),等孩子到7歲可以做第二次疤痕修復(fù)手術(shù)!醫(yī)生會(huì)對(duì)孩 ...

現(xiàn)在1歲8個(gè)月,我在美國亞馬遜買了美皮護(hù),但不知道為啥是紫色包裝的。。。估計(jì)10幾天能到,到了我給他貼

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-12-12 12:34:59 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2012-12-12 09:19 寶寶摔在扶梯上,被扶梯棱角割傷,縫8針,求恢復(fù)方法
疤痕增生了,建議使用美皮護(hù)抗增生

我在美國亞馬遜買了美皮護(hù),瑞典那個(gè),但不知道為什么是紫色包裝。。。

也可能包裝有差別吧  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-12-13 10:21

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2012-12-12 13:08:47 | 只看該作者
現(xiàn)在好了么?

現(xiàn)在孩子怎么樣啦,我兒子也和你兒子一樣,原來很帥氣,22天前,磕斷鼻翼,現(xiàn)在真是傷心。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-12-13 11:02

幼兒園

發(fā)表于 2012-12-12 13:30:26 | 只看該作者
我眼瞼的傷疤是鏡片弄傷的做過注射與激光治療,不知能不能做切除?

6萬

5萬

超級(jí)版主

發(fā)表于 2012-12-13 10:21:19 | 只看該作者
飛揚(yáng)如風(fēng) 發(fā)表于 2012-12-12 12:34 寶寶摔在扶梯上,被扶梯棱角割傷,縫8針,求恢復(fù)方法
我在美國亞馬遜買了美皮護(hù),瑞典那個(gè),但不知道為什么是紫色包裝。。。

也可能包裝有差別吧

幼兒園

發(fā)表于 2012-12-13 11:02:03 | 只看該作者
陳依 發(fā)表于 2012-12-12 13:08 寶寶摔在扶梯上,被扶梯棱角割傷,縫8針,求恢復(fù)方法
現(xiàn)在好了么?

現(xiàn)在孩子怎么樣啦,我兒子也和你兒子一樣,原來很帥氣,22天前,磕斷鼻翼,現(xiàn)在真是傷心。

這就是現(xiàn)在的照片,距離拆線差不多3個(gè)月  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-12-13 11:13

幼兒園

發(fā)表于 2012-12-13 11:10:06 | 只看該作者
兒子22天前,磕斷鼻翼,現(xiàn)在疤痕很紅而且很硬,表面不平整,有的地方平,有的地方凹,傷心死了,白開康瑞保加美皮護(hù),晚上康瑞保加芭克。也不知是不是用得對(duì)。請(qǐng)高人指點(diǎn)。

我還加了3m膠帶  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-12-13 23:44

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2012-12-13 11:13:06 | 只看該作者
LIUFEIYAN 發(fā)表于 2012-12-13 11:02 寶寶摔在扶梯上,被扶梯棱角割傷,縫8針,求恢復(fù)方法
現(xiàn)在孩子怎么樣啦,我兒子也和你兒子一樣,原來很帥氣,22天前,磕斷鼻翼,現(xiàn)在真是傷心。

這就是現(xiàn)在的照片,距離拆線差不多3個(gè)月
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端