疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 (新手報道)5歲女兒去胎記后用藥
瀏覽:46179
回復:122

[寶貝用藥] (新手報道)5歲女兒去胎記后用藥

[復制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2014-4-25 12:49:51 | 只看該作者
bbear 發(fā)表于 2014-3-18 14:36
樓主,看了你寶寶的照片恢復的很好呢;我寶寶也是做了切除手術,現(xiàn)在傷口有4cm,而且因為切除了一塊皮膚, ...

當時醫(yī)生說為了防止扯歪嘴鼻是準備分2次手術的。后來根據(jù)手術情況覺得一次可以完成了,就一次切除了。可能我們的面積不算大,所以沒有影響五官。
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2014-10-25 09:31:24 | 只看該作者
樓主你好!我寶寶也有皮脂腺痣,在左側臉,現(xiàn)在還只有三個月大。想看看你女兒現(xiàn)在的恢復情況,給我點信心!萬分感激!還有你能上傳一張你寶寶沒有動手術之前的清晰照片嗎?我好對比。萬分感激!
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2015-4-22 13:14:40 | 只看該作者
樓主女兒恢復真好!請繼續(xù)上圖更新,給大家以信心吧
另外問一下,你家用3m減張了嗎?
回復 支持 反對

小學生

發(fā)表于 2015-11-3 16:13:17 | 只看該作者
幸福一生 發(fā)表于 2014-3-9 19:24
不客氣!如果我的帖子能幫到一個人我也感到很欣慰!也謝謝你對我的鼓勵!因為最近比較忙,沒有更新照片了 ...

您寶貝的切除是切到皮膚全層還是表皮這一層呢。謝謝。我們是黑毛痣,醫(yī)生說要全層
回復 支持 反對

QQ用戶

發(fā)表于 2016-11-20 12:20:43 | 只看該作者
最遙遠的距離 發(fā)表于 2013-10-22 23:21
問一下,貓耳能長平嗎

看71樓照片好像下面沒有貓耳,但是上面好像還有.請問現(xiàn)在已經(jīng)平了嗎?我家孩子現(xiàn)在手術不到一個月,下面貓耳基本平了,也是上面凸出,特別想知道什么時候可以消失
回復 支持 反對

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端