疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶燙傷后留下很厚的疤痕,我該怎么辦?
瀏覽:34645
回復(fù):75

[寶貝燙傷] 寶寶燙傷后留下很厚的疤痕,我該怎么辦?

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2013-2-26 20:51:45 | 只看該作者
寶寶燙傷后留下很厚的疤痕,我該怎么辦? 寶寶燙傷后留下很厚的疤痕,我該怎么辦? 寶寶燙傷后留下很厚的疤痕,我該怎么辦? :Q:Q:Q:Q:Q

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-2-27 09:14:34 | 只看該作者
加油吧,只要肯想辦法,總會(huì)有辦法的,我現(xiàn)在用的藥目前感覺很好,也不知道你這么高的管用不

小寶寶

發(fā)表于 2013-2-27 09:37:10 | 只看該作者
寶寶媽媽,不要太自責(zé)了,燙傷了已經(jīng)無法挽回,只能尋找方法積極治療,要樂觀哦。我家孩子燙傷的是脖子,也增生很長(zhǎng),左側(cè)還有粘連,現(xiàn)在在用美德兒童裝,有效果,但是效果較慢,不知道對(duì)你寶寶的疤痕有沒有用。這周我打算帶孩子去本地的一家專治燙傷的地方看一下,我孩子現(xiàn)在快2周半了,希望盡快能夠撫平疤疤。

初中生

發(fā)表于 2013-2-27 10:56:16 | 只看該作者
一定要治啊,這么大的面積,長(zhǎng)大會(huì)更大,不能讓他影響了孩子的一生啊。

幼兒園

發(fā)表于 2013-2-27 11:17:57 | 只看該作者
看著太糾心,對(duì)寶寶將來肯定有影響 !!抓緊治療 !!

小寶寶

發(fā)表于 2013-2-28 16:20:31 | 只看該作者
看的很揪心,樓主去大城市的大醫(yī)院看看,一定要及早治療。祝寶寶好運(yùn)。

幼兒園

發(fā)表于 2013-3-4 00:26:58 | 只看該作者
祝愿寶寶日日康復(fù),樓主不要放棄!

點(diǎn)評(píng)

這個(gè)疤痕增生這么厚,我覺得是不可能自己消了的,我女兒腿上也是燙傷增生,我給戴彈力套8個(gè)月了,從愈合就戴了,可是我感覺效果不明顯,幾乎都看不到很明顯的效果, 還是挺硬的, 都有點(diǎn)失去信心了,醫(yī)生給我說要戴兩  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-3-6 16:26
謝謝!最近聽一個(gè)認(rèn)識(shí)的人說他的孩子小時(shí)候被開水燙傷后留下的疤痕五年就變淡了,平了,現(xiàn)在幾乎看不見了,有這樣的可能嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-3-4 14:17

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2013-3-4 14:17:20 | 只看該作者
ahtlqq 發(fā)表于 2013-3-4 00:26 寶寶燙傷后留下很厚的疤痕,我該怎么辦?

謝謝!最近聽一個(gè)認(rèn)識(shí)的人說他的孩子小時(shí)候被開水燙傷后留下的疤痕五年就變淡了,平了,現(xiàn)在幾乎看不見了,有這樣的可能嗎?

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2013-3-4 16:33:41 | 只看該作者
你好;你寶寶我們用鍶90治療無疼苦,無損傷,可使疤痕疙瘩消平.,紅,.腫消退,癢,痛消失。請(qǐng)你家人考慮。www.dingguanqun.com

幼兒園

發(fā)表于 2013-3-4 18:50:36 | 只看該作者
條件允許的話,去那些大點(diǎn)的城市看,其實(shí)我們中國(guó)大陸的醫(yī)院真的很坑,醫(yī)術(shù)差 收費(fèi)高?梢缘脑捜ヅ_(tái)灣那邊治療,那邊醫(yī)療以及收費(fèi)真的很好,我一位叔叔是臺(tái)灣人,他的情況很嚴(yán)重,在大陸看醫(yī)生他每次都很氣憤,一個(gè)小感冒都可以搞幾百塊錢下去,他是屬于酒精中毒,N多年,他工作在大陸,但是大陸的醫(yī)院根本沒辦法治療他,由于他情況實(shí)在影響到工作了,所以公司讓他回去休養(yǎng)三個(gè)月,就三個(gè)月他情況就好轉(zhuǎn)很多,再次見到我感覺都變了一個(gè)人似的。當(dāng)初的啤酒肚沒了,每天不喝酒就會(huì)發(fā)抖的情況通過藥物也控制了,他當(dāng)初總是說大陸的醫(yī)生都是廢物,我挺不喜歡聽的,可是看他效果我真的不得不承認(rèn)。我胸口的疤痕他也叫我去他那邊治療,可是臺(tái)灣的通行證我還辦理不了。由于自身?xiàng)l件我也只能選擇在自己所在的城市求得一線希望。你的孩子還小,用自己所能給盡量把他治好,就算到時(shí)候是疤,也比現(xiàn)在這樣的肉瘤看著好,而且疤的話可以植皮,等孩子長(zhǎng)大了,說不定以后的醫(yī)術(shù)會(huì)發(fā)達(dá)些。孩子也就有更大的希望。而你孩子現(xiàn)在這種增生疤痕再惡化下去,會(huì)影響那塊的發(fā)育吧,將來真的會(huì)毀了孩子的。做父母的也不容易,誰都想自己的孩子健健康康的,別太過于自責(zé),既然造成了,就努力的去治療吧。看那張圖片,想到才這么大孩子,挺心疼的。愿你孩子能治療好。

幼兒園

發(fā)表于 2013-3-4 18:50:53 | 只看該作者
條件允許的話,去那些大點(diǎn)的城市看,其實(shí)我們中國(guó)大陸的醫(yī)院真的很坑,醫(yī)術(shù)差 收費(fèi)高?梢缘脑捜ヅ_(tái)灣那邊治療,那邊醫(yī)療以及收費(fèi)真的很好,我一位叔叔是臺(tái)灣人,他的情況很嚴(yán)重,在大陸看醫(yī)生他每次都很氣憤,一個(gè)小感冒都可以搞幾百塊錢下去,他是屬于酒精中毒,N多年,他工作在大陸,但是大陸的醫(yī)院根本沒辦法治療他,由于他情況實(shí)在影響到工作了,所以公司讓他回去休養(yǎng)三個(gè)月,就三個(gè)月他情況就好轉(zhuǎn)很多,再次見到我感覺都變了一個(gè)人似的。當(dāng)初的啤酒肚沒了,每天不喝酒就會(huì)發(fā)抖的情況通過藥物也控制了,他當(dāng)初總是說大陸的醫(yī)生都是廢物,我挺不喜歡聽的,可是看他效果我真的不得不承認(rèn)。我胸口的疤痕他也叫我去他那邊治療,可是臺(tái)灣的通行證我還辦理不了。由于自身?xiàng)l件我也只能選擇在自己所在的城市求得一線希望。你的孩子還小,用自己所能給盡量把他治好,就算到時(shí)候是疤,也比現(xiàn)在這樣的肉瘤看著好,而且疤的話可以植皮,等孩子長(zhǎng)大了,說不定以后的醫(yī)術(shù)會(huì)發(fā)達(dá)些。孩子也就有更大的希望。而你孩子現(xiàn)在這種增生疤痕再惡化下去,會(huì)影響那塊的發(fā)育吧,將來真的會(huì)毀了孩子的。做父母的也不容易,誰都想自己的孩子健健康康的,別太過于自責(zé),既然造成了,就努力的去治療吧。看那張圖片,想到才這么大孩子,挺心疼的。愿你孩子能治療好。

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-3-4 18:51:46 | 只看該作者
看著揪心呀,怎么都增生這么厲害了呢,難道一開始增生的小的時(shí)候家長(zhǎng)沒發(fā)現(xiàn)嗎?
我不禁要埋怨家長(zhǎng)了,真的是對(duì)孩子太不關(guān)心了!
氣憤之余,還得說怎么治療的事。趁孩子小,愈合能力強(qiáng),趕緊治療!
寶寶應(yīng)該是瘢痕體質(zhì),真得去大醫(yī)院去聽聽專家的意見?龋『⒑每蓱z~~~
我臉上的手術(shù)疤痕,我現(xiàn)在都埋怨自己家長(zhǎng)小時(shí)候沒多關(guān)心啊,不過那時(shí)候也沒這樣的技術(shù)和條件。算是很無奈。
但是你現(xiàn)在有啊,趕緊去治吧,我?guī)缀醪桓以倏吹诙郏?br /> 原上帝保佑這個(gè)孩子康復(fù),使疤痕消下去吧。祈禱~~~

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-3-6 16:26:48 | 只看該作者
ahtlqq 發(fā)表于 2013-3-4 00:26 寶寶燙傷后留下很厚的疤痕,我該怎么辦?

這個(gè)疤痕增生這么厚,我覺得是不可能自己消了的,我女兒腿上也是燙傷增生,我給戴彈力套8個(gè)月了,從愈合就戴了,可是我感覺效果不明顯,幾乎都看不到很明顯的效果, 還是挺硬的, 都有點(diǎn)失去信心了,醫(yī)生給我說要戴兩三年,至于能軟化到什么程度也說不好,現(xiàn)在腿變的越來越細(xì)了,好擔(dān)心啊

點(diǎn)評(píng)

別擔(dān)心,腿部加壓最有效,一定要堅(jiān)持,我們到現(xiàn)在帶了一年半了。雖然不是很理想,但是比不戴要好太多了。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-3-13 22:34

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-3-6 16:28:02 | 只看該作者
不好意思,引用錯(cuò)了,本來想引用LZ說的五年疤痕消失那個(gè)的

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-3-6 16:57:12 | 只看該作者
建議你去熊貓論壇咨詢一下,貓姐姐經(jīng)驗(yàn)更豐富一些。祝寶寶早日康復(fù)
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端