疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶燙傷后留下很厚的疤痕,我該怎么辦?
瀏覽:34625
回復(fù):75

[寶貝燙傷] 寶寶燙傷后留下很厚的疤痕,我該怎么辦?

[復(fù)制鏈接]

初中生

發(fā)表于 2013-3-10 15:05:03 | 只看該作者
跟體質(zhì)也有關(guān)系啊。我小時(shí)候被開水燙了,很嚴(yán)重,整個(gè)右腿全部燙傷,大人在脫褲子時(shí)把整塊皮都拉下來了,那時(shí)候沒錢,根本沒有看過醫(yī)生。也沒有加過壓什么的,過了一兩年就全平了,顏色也正常。裙子,短褲照樣穿,不告訴別人,根本就不知道我腿上面有疤。不仔細(xì)看根本看不出。

點(diǎn)評(píng)

確實(shí)是這樣的,可惜我們孩子的體質(zhì)應(yīng)該是傾向于留疤的哪種。不過最關(guān)鍵的還是燙到了哪個(gè)皮層。祝福你,你以后一定很幸福  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-3-13 22:32

小寶寶

發(fā)表于 2013-3-13 22:31:35 | 只看該作者
rabbit_pig_5 發(fā)表于 2012-12-28 21:54 寶寶燙傷后留下很厚的疤痕,我該怎么辦?
孩子真可憐,做父母的太不負(fù)責(zé)任了。

誰也不愿意看到這樣的結(jié)果,這么說就過分了。

小寶寶

發(fā)表于 2013-3-13 22:32:56 | 只看該作者
小靜怡 發(fā)表于 2013-3-10 15:05 寶寶燙傷后留下很厚的疤痕,我該怎么辦?
跟體質(zhì)也有關(guān)系啊。我小時(shí)候被開水燙了,很嚴(yán)重,整個(gè)右腿全部燙傷,大人在脫褲子時(shí)把整塊皮都拉下來了,那 ...

確實(shí)是這樣的,可惜我們孩子的體質(zhì)應(yīng)該是傾向于留疤的哪種。不過最關(guān)鍵的還是燙到了哪個(gè)皮層。祝福你,你以后一定很幸福

小寶寶

發(fā)表于 2013-3-13 22:34:20 | 只看該作者
cherry09_00 發(fā)表于 2013-3-6 16:26 寶寶燙傷后留下很厚的疤痕,我該怎么辦?
這個(gè)疤痕增生這么厚,我覺得是不可能自己消了的,我女兒腿上也是燙傷增生,我給戴彈力套8個(gè)月了,從愈合就 ...

別擔(dān)心,腿部加壓最有效,一定要堅(jiān)持,我們到現(xiàn)在帶了一年半了。雖然不是很理想,但是比不戴要好太多了。

點(diǎn)評(píng)

你們也是腿部嗎?有沒有變的很細(xì)?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-3-14 15:01

小寶寶

發(fā)表于 2013-3-13 22:37:59 | 只看該作者
唉,我是個(gè)男的,但是因?yàn)樽约旱暮⒆,也因(yàn)橄衲銈兗覍殞氝@樣的孩子,忍不住傷心落淚。這位朋友,我想告訴你的是,千萬自己堅(jiān)強(qiáng),也讓孩子看到我們的堅(jiān)強(qiáng),孩子確實(shí)因?yàn)槲覀兊氖韬龌蛘呤敲\(yùn)影響了自己的身體,但是千萬不能因?yàn)檫@個(gè)再嚴(yán)重影響孩子的心理。真心希望這些很小就經(jīng)歷了傷痛的孩子,成長(zhǎng)的過程中更加堅(jiān)強(qiáng)。

小寶寶

發(fā)表于 2013-3-13 22:39:54 | 只看該作者
感恩的一片云 發(fā)表于 2013-1-2 16:11 寶寶燙傷后留下很厚的疤痕,我該怎么辦?
應(yīng)該是從燙傷后一個(gè)月就開始有增生,不過比較小,后來就越來越厚

孩子不能確定是疤痕體質(zhì),所以一定要去大醫(yī)院去查一下,多跑些醫(yī)院,就能綜合到比較中肯的意見。我們就是吃這個(gè)虧,雖然是在北京,去的都是大醫(yī)院,但是跑的醫(yī)院少,醫(yī)生也不全都負(fù)責(zé)任,所以還是留下了太多的遺憾。一定要不遺余力的多給孩子看看

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2013-3-14 08:38:34 | 只看該作者
謝謝大家的關(guān)心,我最近準(zhǔn)備給孩子用秀碧祛疤膏,也不知道效果會(huì)怎樣,希望有用吧。不管怎樣,我和孩子都會(huì)堅(jiān)強(qiáng)的面對(duì)明天。。。。。。。。

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-3-14 15:01:18 | 只看該作者
maodou11 發(fā)表于 2013-3-13 22:34 寶寶燙傷后留下很厚的疤痕,我該怎么辦?
別擔(dān)心,腿部加壓最有效,一定要堅(jiān)持,我們到現(xiàn)在帶了一年半了。雖然不是很理想,但是比不戴要好太多了。

你們也是腿部嗎?有沒有變的很細(xì)?

初中生

發(fā)表于 2013-3-14 16:36:01 | 只看該作者
建設(shè)找論壇的醫(yī)生丁冠群看看

幼兒園

發(fā)表于 2013-3-14 16:51:10 | 只看該作者
             看了 很痛心  希望小寶貝快點(diǎn)好起來  祝福寶寶燙傷后留下很厚的疤痕,我該怎么辦?

幼兒園

發(fā)表于 2013-3-21 16:00:56 | 只看該作者
加油,寶貝!寶媽要堅(jiān)強(qiáng)。

小寶寶

發(fā)表于 2013-3-21 18:03:16 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
看了真心痛!我寶寶的比較小我都很自責(zé)!下個(gè)月準(zhǔn)備去廣州看看

小寶寶

發(fā)表于 2013-3-21 18:04:37 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
看了真心痛!我寶寶的比較小我都很自責(zé)!下個(gè)月準(zhǔn)備去廣州看看,希望我們都能遇到好的醫(yī)生!看好寶貝高高興興回家去!

小學(xué)生

掌舵者

發(fā)表于 2013-3-21 19:26:57 | 只看該作者
愿康復(fù)

幼兒園

發(fā)表于 2013-3-21 19:47:32 | 只看該作者
只有一家人在一起,什么困難也不怕,孩子還小慢慢來就是了,年齡越小恢復(fù)能力越好。
想想那么多一時(shí)大意丟了孩子的家庭,還是可以懷一顆感恩的心,情緒好也利于康復(fù)。
祝愿早日康復(fù),早日看見你寫一篇《勵(lì)志!一路走來,回顧成功祛疤的親子時(shí)光》寶寶燙傷后留下很厚的疤痕,我該怎么辦?
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端