疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶臉上出世就有皮脂腺痣如何是好?
瀏覽:10053
回復(fù):17

[寶貝用藥] 寶寶臉上出世就有皮脂腺痣如何是好?

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2013-3-17 21:50:32 | 只看該作者
寶寶臉上出世就有皮脂腺痣如何是好? 寶寶臉上出世就有皮脂腺痣如何是好? 做了嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2013-4-10 21:39:04 | 只看該作者
鐘星明 發(fā)表于 2013-1-10 21:44 寶寶臉上出世就有皮脂腺痣如何是好?

我家寶寶面積更大,不知你家寶寶治療了嗎?

幼兒園

發(fā)表于 2013-4-14 23:07:19 | 只看該作者
多聽(tīng)醫(yī)生的意見(jiàn)吧。我家9個(gè)月切的,秋天手術(shù)正好冬天春天天氣不熱好護(hù)理,小點(diǎn)做或大了做護(hù)理各有利弊,小寶寶要等睡著才能換藥,一天2次基本沒(méi)問(wèn)題。大些的孩子能懂話(huà)了可以配合換藥,但上學(xué)以后護(hù)理只能是早晚,而且要貼幾個(gè)月膠布孩子可能會(huì)有心里負(fù)擔(dān)。個(gè)人覺(jué)得2歲左右做比較好。太小了全麻還是有影響的,我家娃14個(gè)月了還不能走,腿軟呢
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端