疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶燙傷愈合后長了很多小白點(diǎn),請大家?guī)蛶臀铱蓱z的兒子
瀏覽:14927
回復(fù):22

[寶貝燙傷] 寶寶燙傷愈合后長了很多小白點(diǎn),請大家?guī)蛶臀铱蓱z的兒子

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2013-1-11 20:53:27 | 只看該作者
希望寶寶能夠完美恢復(fù)

幼兒園

發(fā)表于 2013-3-17 21:07:16 | 只看該作者
寶寶燙傷愈合后長了很多小白點(diǎn),請大家?guī)蛶臀铱蓱z的兒子 寶寶燙傷愈合后長了很多小白點(diǎn),請大家?guī)蛶臀铱蓱z的兒子

幼兒園

發(fā)表于 2013-3-20 13:41:18 | 只看該作者
我家孩子是女孩,也深二度燙傷  希望能幫到你 ,你目前需要的是  加壓   涂藥   貼美皮護(hù)或者疤痕貼,根據(jù)小孩體質(zhì)找到適合自己的藥和方法

幼兒園

發(fā)表于 2013-3-21 15:55:38 | 只看該作者
看了真痛心,我們一起努力吧,我寶寶是16多月燙傷的,目前也在摸索著如何抗增生。就怕摸索的太慢耽誤了治療啊。

小寶寶

發(fā)表于 2013-3-23 22:05:33 | 只看該作者
趕緊用藥,加壓、按摩,不要錯過時間啊寶寶燙傷愈合后長了很多小白點(diǎn),請大家?guī)蛶臀铱蓱z的兒子

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-4-18 11:42:07 | 只看該作者
快點(diǎn)用藥+貼+壓吧,壓是最最最重要的,真心的希望大家都恢復(fù)滿意

初中生

發(fā)表于 2013-5-13 09:05:58 | 只看該作者
一定要加壓,盡快呀。希望早日恢復(fù)。等你好消息。

小寶寶

發(fā)表于 2013-5-13 20:32:14 | 只看該作者
我家寶寶也是3月份燙到后背和屁股的,圖片和你的很像,也是開始增生了,不過沒有白點(diǎn)。醫(yī)生說彈力套是很有用的,一定要用至少半年。寶寶每晚都要癢醒二三次,我買的日本 尊馬油給他涂,會舒服一點(diǎn)
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端