疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 突然覺得小面積凸疤痕絕對比凹疤痕好治療,我說的只是單 ...
瀏覽:8497
回復(fù):5

[祛疤隨想] 突然覺得小面積凸疤痕絕對比凹疤痕好治療,我說的只是單純的凸疤痕。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-1-11 01:18:35 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
看過那么多帖子,覺得還是小面積凸疤痕好治療一點,因為找個好醫(yī)生用稍微好一點方法把凸的地方磨平在經(jīng)過自己后期的護理主要是抑制增生   除非你是疤痕體質(zhì)   如果你從小受過很多傷都沒有留下什么疤痕也沒有增生過   卻惟獨那個部位的疤痕增生了   這根本不能說明你是什么疤痕體質(zhì)或者是增生性疤痕皮膚什么之類的東西,很有可能是因為你沒有照顧好它導(dǎo)致它受感染了   我就是小時候受過任何傷都沒有留下明顯的疤痕唯獨就是腮部那里留下了一個綠豆般大小的凸疤痕   不過我用手把一部分疤痕給扣掉了結(jié)果平了顏色和皮膚顏色相差也不怎么大  不過還是留下一小部分是凸起的    在過幾天我就準(zhǔn)備去把剩下一部分的凸起的去磨平我的厚度不高大概只有銀行卡的厚度  我在想平的絕對比突起的好看吧  應(yīng)為我的只要磨平了就絕對不明顯了,我現(xiàn)在心里的態(tài)度就是想去治療又怕  不過我又在想我都能用手摳的平我就不相信那些專門治療疤痕的人搞不平  那他們的整形醫(yī)院也就不用開了  哈哈    誰有什么建議我該用什么方法治療或者去哪個醫(yī)院最好是湖南的  謝謝謝謝謝謝謝謝   拜托了  我還小才18   就是因為臉上這么小個疤痕導(dǎo)致我現(xiàn)在沒有自信  不敢談戀愛    所以我想盡快去治療好    我不想因為這個東西導(dǎo)致我失去我的青春

6萬

5萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-1-11 13:03:12 | 只看該作者
凸的是比凹的好治些
回復(fù) 支持 反對

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2013-3-23 22:02:45 | 只看該作者
凸的也難治的,我就是凸的,醫(yī)生說治不好

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2013-9-28 16:59:25 | 只看該作者
希望樓主治好了

我也是凸的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-10-1 22:23

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2013-10-1 22:23:15 | 只看該作者

我也是凸的

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2013-10-2 16:35:23 | 只看該作者
我身上也沒有疤痕 就唯獨摔傷下巴有個九毫米的增生疤痕 當(dāng)時沒護理好 唉

我為疤狂

我為疤狂

請大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端