疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 有時(shí)間我會(huì)幫大家看看痘坑,請(qǐng)大家不要急。
瀏覽:5694
回復(fù):6

[痘疤交流] 有時(shí)間我會(huì)幫大家看看痘坑,請(qǐng)大家不要急。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-1-20 21:14:19 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
http://www.festivebaking.com/thread-33972-1-1.html大家看完的這篇帖子在說(shuō),里面是治療凹洞所有的方法,現(xiàn)在出來(lái)的極速飛針,是以前微針的升級(jí)版,以前微針是手動(dòng)的,現(xiàn)在的極速飛針是電動(dòng)的,每秒轉(zhuǎn)動(dòng)的次數(shù)跟快,產(chǎn)品吸收更徹底,無(wú)論哪種方法治療,都要找到好的醫(yī)生,好的儀器,好的術(shù)后保養(yǎng),畢竟臉是大問(wèn)題,請(qǐng)大家謹(jǐn)慎,不要被騙了。

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-1-20 22:14:18 | 只看該作者
我看你的那個(gè)帖子還挺靠譜的,基本和我看法一致。。。不過(guò)冷觸激光是什么?你對(duì)Plasma怎么看?和餌激光相比。。

點(diǎn)評(píng)

我沒(méi)有研究那么多,我只聽(tīng)醫(yī)師說(shuō)過(guò),目前最有效的就是飛針微創(chuàng),讓組織重新生長(zhǎng)才是最有效的. 有的光治療也會(huì)有效果,但是客人需要忍受更大的痛苦和更多的金錢,過(guò)程要求也很嚴(yán)格,因?yàn)橛蟹春诘目赡?  發(fā)表于 2013-1-20 22:22

小學(xué)生

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-1-20 22:20:16 | 只看該作者
Plasma是一種氣態(tài)物質(zhì),國(guó)外叫電漿鐳射,原理是破壞皮膚表層,能量打到真皮層,也是破壞在生的一種方法,但恢復(fù)期也需要一段時(shí)間,國(guó)內(nèi)上海九院北京八大處有吧。

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2013-1-20 22:30:52 | 只看該作者
冷觸激光是什么療法呢?飛梭在國(guó)內(nèi)哪里有,我以前有看說(shuō)飛梭就是激光在極短的時(shí)間內(nèi)快速發(fā)射出來(lái)很多次,好像熱效應(yīng)會(huì)好一點(diǎn)。。。我現(xiàn)在做了一次餌激光,覺(jué)得效果還可以,沒(méi)有色沉。。。我同意你的說(shuō)法,非常嚴(yán)重的坑切除手術(shù)后,做激光是最好選擇。

小學(xué)生

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-1-21 00:11:34 | 只看該作者
冷觸激光是1320NM段波長(zhǎng)激光,治療后沒(méi)什么副作用,不會(huì)結(jié)痂,是午休治療方法,能量小點(diǎn),但需要多次治療,飛棱鐳射是1550NM的激光,比冷觸激光能量大點(diǎn),也屬于微創(chuàng)治療,恢復(fù)時(shí)間快,但都需要多次治療,飛棱鐳射1550NM長(zhǎng)的在上海九院有。

1萬(wàn)

管理員

6樓
發(fā)表于 2013-1-21 09:12:38 | 只看該作者
樓主那貼都置頂了,好貼讓更多人知道

QQ用戶

7樓
發(fā)表于 2017-7-25 23:12:34 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你好。樓主。我想你幫我看一下我臉上的痘坑

QQ用戶

8樓
發(fā)表于 2017-7-25 23:13:58 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
做激光能好嗎

有時(shí)間我會(huì)幫大家看看痘坑,請(qǐng)大家不要急。

有時(shí)間我會(huì)幫大家看看痘坑,請(qǐng)大家不要急。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端