疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 幫忙看看吧 謝謝 治還不治 糾結(jié)啊i
瀏覽:3487
回復(fù):9

幫忙看看吧 謝謝 治還不治 糾結(jié)啊i

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-1-28 21:05:13 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
幫忙看看吧  謝謝  治還不治  糾結(jié)啊i 摔傷縫針留下的 幫忙看看吧  謝謝  治還不治  糾結(jié)啊i 十幾年了

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-1-28 22:09:38 | 只看該作者
康瑞寶!大藥店都有賣。好運(yùn)!
回復(fù) 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

3樓
發(fā)表于 2013-1-29 19:16:36 | 只看該作者
你的照片看上去有凸起是嗎?你要達(dá)到什么目的,可就地選擇好的醫(yī)院切開用美容針綫縫合也是一種選擇。請參考。

點(diǎn)評

沒突起啊 那是我用指頭把疤擠起來 讓您看清楚點(diǎn) 基本和皮膚持平的 一條線一樣的疤呀 就是摸上去那里面有一點(diǎn)硬硬的而已 我想把那個疤消掉變成正常皮肉 不要那么硬硬的 看不出來最好 中原醫(yī)院說可以微晶煥膚術(shù)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-1-29 20:43

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-1-29 20:41:20 | 只看該作者

。。。。。。。。。

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-1-29 20:43:23 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2013-1-29 19:16 幫忙看看吧  謝謝  治還不治  糾結(jié)啊i
你的照片看上去有凸起是嗎?你要達(dá)到什么目的,可就地選擇好的醫(yī)院切開用美容針綫縫合也是一種選擇。請參考 ...

沒突起啊  那是我用指頭把疤擠起來  讓您看清楚點(diǎn)  基本和皮膚持平的  一條線一樣的疤呀  就是摸上去那里面有一點(diǎn)硬硬的而已  我想把那個疤消掉變成正常皮肉  不要那么硬硬的  看不出來最好 中原醫(yī)院說可以微晶煥膚術(shù)修復(fù)  修復(fù)到平整光滑  正常膚色 我聽了也是蠻激動的 說歸這么說  我還是蠻相信您的  還是幫我參考參考吧的  您覺得能恢復(fù)到什么程度啊  我媽經(jīng)常在我耳邊念叨  說她小時候沒帶好我  很自責(zé)的 我聽了怪不是滋味的  畢業(yè)后打了一年的工存了點(diǎn)錢  想自己去去掉  看到論壇里那些特嚴(yán)重的  真的很替他們惋惜啊  這樣的事誰都不想的  期望越大失望越大  心態(tài)要放好

1萬

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2013-1-30 18:48:34 | 只看該作者
你的皰我不能迏到你旳結(jié)果,也就是和周囲皮膚一樣,我不做無把握的亊。請諒解,謝謝

點(diǎn)評

謝謝 其實(shí)我要求也沒那么高 有疤就有疤吧  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-1-30 21:13

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-1-30 21:13:02 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2013-1-30 18:48 幫忙看看吧  謝謝  治還不治  糾結(jié)啊i
你的皰我不能迏到你旳結(jié)果,也就是和周囲皮膚一樣,我不做無把握的亊。請諒解,謝謝

謝謝   其實(shí)我要求也沒那么高  有疤就有疤吧

1萬

治疤醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2013-1-31 18:42:01 | 只看該作者
請你多咨詢幾位醫(yī)生好!

點(diǎn)評

你是在有醫(yī)德哦 不厭其煩的為別人著想解答 我在最后問您個問題吧 外觀什么的 拋開不說 有什么方法讓那纖維結(jié)締組織 就是那硬硬的疤 變軟 比如說什么藥的 什么治療方法之類的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-1-31 21:03

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-1-31 21:03:53 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2013-1-31 18:42 幫忙看看吧  謝謝  治還不治  糾結(jié)啊i
請你多咨詢幾位醫(yī)生好!

你是在有醫(yī)德哦  不厭其煩的為別人著想解答  我在最后問您個問題吧  外觀什么的 拋開不說  有什么方法讓那纖維結(jié)締組織  就是那硬硬的疤 變軟 比如說什么藥的  什么治療方法之類的

1萬

治疤醫(yī)生

10樓
發(fā)表于 2013-2-1 19:35:44 | 只看該作者
你的紅色疤用鍶90治療可迏紅色消退,變軟,變平,但2天治療后,要_年時間慢慢退色.變軟.變平。請你考慮。

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項(xiàng),軍隊科技進(jìn)步三等獎3項(xiàng),榮立三等功2次。對β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端