疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 5.9八大處藏夢(mèng)青大夫做的面部凹陷疤痕切縫記錄
瀏覽:34500
回復(fù):48

[凹陷疤痕] 5.9八大處藏夢(mèng)青大夫做的面部凹陷疤痕切縫記錄

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-5-12 10:47:27 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
王玲123 發(fā)表于 2019-05-12 08:00
美女 看到私信 回我一下 謝謝

有什么問題嗎

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-5-12 11:03:15 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
昨天換的藥,有點(diǎn)感染,但是醫(yī)生說并不會(huì)影響后期恢復(fù),我一直很平靜的心態(tài),已經(jīng)了解疤痕需要很長(zhǎng)的恢復(fù)期,所以就這樣嘍…… 5.9八大處藏夢(mèng)青大夫做的面部凹陷疤痕切縫記錄

幼兒園

發(fā)表于 2019-5-13 10:14:21 | 只看該作者
Cidiwuren 發(fā)表于 2019-5-10 09:32 5.9八大處藏夢(mèng)青大夫做的面部凹陷疤痕切縫記錄
他現(xiàn)在不做切縫,就我這個(gè)小疤痕,說讓我做轉(zhuǎn)瓣,真不知道是為了賺錢還是故意推脫我,反正跟他聊天,挺費(fèi) ...

親們,王連召大夫評(píng)分是很高,我從好大夫上問診,他也是說離子束效果不一定好,其實(shí)我寶的還是比較小的瘢痕,王大夫說話的確讓人很沒有信心。
5.9八大處藏夢(mèng)青大夫做的面部凹陷疤痕切縫記錄

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-5-13 19:05:14 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
疤隊(duì)長(zhǎng) 發(fā)表于 2019-05-09 22:31
今天我也面診王連召了,說的話挺讓人絕望的。

你不是楊軍切過了嗎?改善沒達(dá)到預(yù)期嗎

幼兒園

發(fā)表于 2019-5-14 12:41:49 | 只看該作者
我的和你的位置一樣呀!你覺得你現(xiàn)在恢復(fù)的怎么樣? 我也打算切縫,但不知道找哪個(gè)醫(yī)生?你這個(gè)手術(shù)多少錢?

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-5-15 08:30:16 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
011A 發(fā)表于 2019-05-14 12:41
我的和你的位置一樣呀!你覺得你現(xiàn)在恢復(fù)的怎么樣? 我也打算切縫,但不知道找哪個(gè)醫(yī)生?你這個(gè)手術(shù)多少錢?

3600左右,不帶藥費(fèi)

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-5-16 14:57:49 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
今天拆線,感染部位已明顯凹陷,刀痕清晰,還有什么補(bǔ)救措施嗎??后期還能恢復(fù)好嗎?5.9八大處藏夢(mèng)青大夫做的面部凹陷疤痕切縫記錄 5.9八大處藏夢(mèng)青大夫做的面部凹陷疤痕切縫記錄

小寶寶

發(fā)表于 2019-5-16 16:28:12 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
先在買的貝復(fù)濟(jì)來噴噴試試,你是不是包扎太久了現(xiàn)在天氣熱

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-5-16 23:48:30 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
烤肥牛 發(fā)表于 2019-05-16 16:28
先在買的貝復(fù)濟(jì)來噴噴試試,你是不是包扎太久了現(xiàn)在天氣熱

第三天去換藥的時(shí)候就已經(jīng)感染,之后就沒再包扎,直到第七天拆線,就變成這個(gè)樣子,中間結(jié)了很厚的血痂,拆線時(shí)被醫(yī)生剝掉了,就明顯凹陷了

小寶寶

發(fā)表于 2019-5-17 23:11:11 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你是不是噴到水了,現(xiàn)在用減力貼拉回來可能會(huì)好點(diǎn)

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-5-18 10:41:38 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
烤肥牛 發(fā)表于 2019-05-17 23:11
你是不是噴到水了,現(xiàn)在用減力貼拉回來可能會(huì)好點(diǎn)

不知道什么原因,也有可能是眼淚流進(jìn)去了,或者鼻子那里愛出油,反正感染了!減張貼能拉回來么?這個(gè)位置正處在凹面,膠帶也不好貼5.9八大處藏夢(mèng)青大夫做的面部凹陷疤痕切縫記錄 悲催死了

小寶寶

發(fā)表于 2019-5-18 18:23:32 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
買減漲器試試

小寶寶

發(fā)表于 2019-5-18 18:24:45 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
沒沒流眼淚應(yīng)該不是淚吧

小寶寶

發(fā)表于 2019-5-25 12:47:25 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
凹陷好點(diǎn)了嗎

小寶寶

發(fā)表于 2019-5-27 16:37:56 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
疤隊(duì)長(zhǎng) 發(fā)表于 2019-05-10 16:01
基本上是我說,然后他就瞪著眼睛直直望著我,沒有多余的話,我一說完,他說下一個(gè),也不提什么建議,大老遠(yuǎn)的,我又不是一個(gè)人自言自語去的,感覺他的名氣都是吹出來的。

我也這樣認(rèn)為,我也剛掛了他的號(hào)
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端