疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶面部凸起疤痕6個(gè)月了,用美皮護(hù)壓的平嗎
瀏覽:13923
回復(fù):22

[祛疤求助] 寶寶面部凸起疤痕6個(gè)月了,用美皮護(hù)壓的平嗎

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-5-17 22:02:08 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
jinjing 發(fā)表于 2019-5-17 15:39
我這是美皮護(hù)剛揭下來是看不出的,過了會(huì)印子就又顯出來了。你有沒去過醫(yī)院,醫(yī)生有沒有怎么說

我沒有去,小地方醫(yī)療條件不好,沒有美容整形科,你去看過嗎?我的天冷看不大出,天熱就凸起來了,你是美皮護(hù)壓平的還是本來就平的

幼兒園

發(fā)表于 2019-5-17 23:31:09 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
chenxm 發(fā)表于 2019-05-17 22:02
我沒有去,小地方醫(yī)療條件不好,沒有美容整形科,你去看過嗎?我的天冷看不大出,天熱就凸起來了,你是美皮護(hù)壓平的還是本來就平的

美皮剛揭下來的時(shí)候是平的,過會(huì)又會(huì)凸了,也不知道有沒有效果,用2個(gè)月了。醫(yī)生說用到半年時(shí)間看看。孩子太小也無法做其他治療。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-5-18 07:22:58 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
jinjing 發(fā)表于 2019-5-17 23:31
美皮剛揭下來的時(shí)候是平的,過會(huì)又會(huì)凸了,也不知道有沒有效果,用2個(gè)月了。醫(yī)生說用到半年時(shí)間看看。孩 ...

我貼了有一個(gè)月了,買了仙卡準(zhǔn)備晚上貼,白天美皮護(hù),凝都沒涂了,你有24小時(shí)都貼嗎?

幼兒園

發(fā)表于 2019-5-18 21:37:37 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
chenxm 發(fā)表于 2019-05-18 07:22
我貼了有一個(gè)月了,買了仙卡準(zhǔn)備晚上貼,白天美皮護(hù),凝都沒涂了,你有24小時(shí)都貼嗎?

我用美皮護(hù)每天24小時(shí)貼著的。仙卡是干什么用的。

幼兒園

發(fā)表于 2019-5-18 21:38:32 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
chenxm 發(fā)表于 2019-05-18 07:22

你家這已經(jīng)6個(gè)月了,看著有沒有平下去點(diǎn)呢,除了凸起,疤痕的印子明顯嗎

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-6-12 22:12:45 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
jinjing 發(fā)表于 2019-5-18 21:38
你家這已經(jīng)6個(gè)月了,看著有沒有平下去點(diǎn)呢,除了凸起,疤痕的印子明顯嗎

我家的現(xiàn)在也是美皮護(hù)剛撕平的,一會(huì)兒又凸起,疤痕印子很明顯,有點(diǎn)發(fā)白,你家的發(fā)白嗎

幼兒園

發(fā)表于 2019-6-17 23:11:32 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
chenxm 發(fā)表于 2019-06-12 22:12
我家的現(xiàn)在也是美皮護(hù)剛撕平的,一會(huì)兒又凸起,疤痕印子很明顯,有點(diǎn)發(fā)白,你家的發(fā)白嗎

發(fā)白的,一道白線

幼兒園

發(fā)表于 2019-6-17 23:14:56 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
chenxm 發(fā)表于 2019-06-12 22:12

這個(gè)印子和我家的性質(zhì)一樣,一次凸起,也不知道還能不能好了,我家的現(xiàn)在4個(gè)月了。你家的幾個(gè)月了啊
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端