疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 外傷導(dǎo)致的下眼瞼外翻,能恢復(fù)好嗎
瀏覽:7404
回復(fù):19

[凹陷疤痕圖] 外傷導(dǎo)致的下眼瞼外翻,能恢復(fù)好嗎

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-9-5 12:22:14 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
哎,疤痕真是討厭,真希望有新技術(shù)能修復(fù)疤痕。自己感覺激光根本沒用的,疤痕根本去除不了,只能變細(xì)點(diǎn),眼瞼外翻可以手術(shù)。

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2019-9-9 09:40:58 | 只看該作者
快好疤 發(fā)表于 2019-9-5 12:22
哎,疤痕真是討厭,真希望有新技術(shù)能修復(fù)疤痕。自己感覺激光根本沒用的,疤痕根本去除不了,只能變細(xì)點(diǎn),眼 ...

恢復(fù)不到?jīng)]有受傷之前,你的需要手術(shù)改善疤痕和眼瞼外翻。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-11-2 13:53:48 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
快好疤 發(fā)表于 2019-09-05 12:22
哎,疤痕真是討厭,真希望有新技術(shù)能修復(fù)疤痕。自己感覺激光根本沒用的,疤痕根本去除不了,只能變細(xì)點(diǎn),眼瞼外翻可以手術(shù)。

嗯,是啊,我也覺得激光對(duì)于大些的疤痕改善不了多少,

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-11-5 05:48:54 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小小的魚兒 發(fā)表于 2019-11-02 13:53
嗯,是啊,我也覺得激光對(duì)于大些的疤痕改善不了多少,

變寬的疤痕激光不會(huì)讓它變細(xì),還有凹的也不可能激光變平。激光只對(duì)模糊下線痕和凸的有點(diǎn)用。

禁止發(fā)言

發(fā)表于 2019-11-9 19:56:27 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端