疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運 粉刺針擠壓痘痘致留疤
瀏覽:8424
回復:12

[求助醫(yī)生] 粉刺針擠壓痘痘致留疤

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2019-5-16 23:12:42 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
已經(jīng)20來天了,從掉痂到現(xiàn)在每天都噴蓋扶生長因子,涂生長因子凝膠,感覺沒什么用,雖然時間不長,基本確定會留疤了,@楊東運
雖然跟別的疤友比起來我這不算什么,也沒縫針,但它是在山根處,真的非常明顯,給我造成了很大的心理壓力,現(xiàn)在真像打死自己為什么手賤,用粉底遮顯的臟臟的,有種欲蓋彌彰的感覺,

楊醫(yī)生,針對我這種情況有什么修復的辦法?根據(jù)您的經(jīng)驗能修復到什么程度?  我好提前有個心理準備。望回復,萬分感謝。
這個位置隨著我抬眼,抬眉毛都會跟著動,著可能也是當初恢復不好的原因,
粉刺針擠壓痘痘致留疤
粉刺針擠壓痘痘致留疤

6萬

5萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2019-5-17 06:33:13 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
不太明顯,堅持藥物抗疤即可
回復 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-5-17 07:16:02 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2019-05-17 06:33

我這個應該是粉刺針擠壓造成了深層疤痕了,因為在山根,所以現(xiàn)實生活中還是很明顯的,還有我這個需不需要貼疤痕貼,我看很多縫針的要疤痕貼幫助修復加防曬
回復 支持 反對

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-5-17 07:17:05 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2019-05-17 06:33

還有我看你在每個帖子下面都回復了,很貼心啊,那根據(jù)你的經(jīng)驗,我修復的話有哪些有效的方法建議嗎?
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

5樓
發(fā)表于 2019-5-17 08:19:41 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
凹陷痘坑 發(fā)表于 2019-05-17 07:17
還有我看你在每個帖子下面都回復了,很貼心啊,那根據(jù)你的經(jīng)驗,我修復的話有哪些有效的方法建議嗎?

我感覺你的問題不大,堅持藥物可以淡化很多
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

6樓
發(fā)表于 2019-5-17 08:19:58 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
凹陷痘坑 發(fā)表于 2019-05-17 07:16
我這個應該是粉刺針擠壓造成了深層疤痕了,因為在山根,所以現(xiàn)實生活中還是很明顯的,還有我這個需不需要貼疤痕貼,我看很多縫針的要疤痕貼幫助修復加防曬

需要貼
回復 支持 反對

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2019-5-17 08:27:52 | 只看該作者
可以做做激光,恢復后應該基本看不出來的。
回復 支持 反對

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-5-19 21:51:27 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
楊東運 發(fā)表于 2019-05-17 08:27

好的,謝謝楊醫(yī)生,那激光的話我應該怎樣選擇激光師呢? 我看很多疤友,特別是凹陷疤痕的做激光出現(xiàn)了疤痕打大,更嚴重到情況。
回復 支持 反對

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-5-19 21:52:26 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
楊東運 發(fā)表于 2019-05-17 08:27

我如果去你們醫(yī)院做激光的話可以嗎? 是專業(yè)經(jīng)驗的激光師操作嗎?
回復 支持 反對

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2019-5-20 15:55:52 | 只看該作者
藥物抗疤即可
回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-5-20 21:23:06 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者

那具體怎么藥物抗疤,能明確講下嗎?
我現(xiàn)在是一直貼著美皮護,然后涂的疤痕藥 美德。
而且現(xiàn)在疤痕穩(wěn)定了,不痛不癢,摸著也沒感覺,涂藥的作用也很有限了,我就司馬當成活馬醫(yī)了。
你如果有更有效的方法,跪求啊
回復 支持 反對

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2019-5-21 07:11:05 | 只看該作者
凹陷痘坑 發(fā)表于 2019-5-19 21:52
我如果去你們醫(yī)院做激光的話可以嗎? 是專業(yè)經(jīng)驗的激光師操作嗎?

激光我建議就在當?shù)刈,因為需要多次?br />
回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-5-21 08:15:12 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
楊東運 發(fā)表于 2019-05-21 07:11
激光我建議就在當?shù)刈觯驗樾枰啻巍?/blockquote>

當?shù)嘏抡也坏胶玫牟僮髡,萬一打深了得不償失,反而更嚴重
回復 支持 反對

楊東運

楊東運

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎及臨床研究,主持、參與多項國家級瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗。中國醫(yī)師協(xié)會美容與整形醫(yī)師分會常委、瘢痕亞專業(yè)委員會常委、《實用皮膚病學》編委、《中國美容醫(yī)學》編委等。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端