疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 額頭抗疤護(hù)理已96天,仍將堅(jiān)持護(hù)理
瀏覽:40418
回復(fù):111

[寶貝磕傷] 額頭抗疤護(hù)理已96天,仍將堅(jiān)持護(hù)理

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2019-7-6 17:58:36 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
因子是拆線前用還是拆線后用

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-7-22 14:00:16 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
19850220 發(fā)表于 2019-7-6 12:57
生長(zhǎng)因子拆線前用還是后用,不是放冰箱里的嗎,冰的就用嗎

拆線前后都用,直到傷口長(zhǎng)平

小寶寶

發(fā)表于 2019-8-24 05:11:23 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
您好樓主,能否加下我微信?我家孩子額頭縫兩針后天拆線!請(qǐng)幫幫我怎么護(hù)理?萬分感激!18911772537

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-10-5 01:12:45 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我愛天天 發(fā)表于 2019-8-24 05:11
您好樓主,能否加下我微信?我家孩子額頭縫兩針后天拆線!請(qǐng)幫幫我怎么護(hù)理?萬分感激!18911772537

親,真的不好意思,好久沒上來了,今天才看到,我的微號(hào)310224601

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-10-6 00:57:18 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
桃寶媽媽 發(fā)表于 2019-10-5 11:29
我們這個(gè)是拆線第四天,剛把血痂清理掉,這個(gè)表情凹好明顯,我現(xiàn)在按摩可以么?會(huì)不會(huì)以后還得做手術(shù)啊, ...

現(xiàn)在不能按摩,等過2個(gè)多月后再考慮,表情隨時(shí)間,也會(huì)逐漸改善的,F(xiàn)在最主要還是細(xì)心護(hù)理,先用上因子等傷口長(zhǎng)平,長(zhǎng)平后再涂祛疤藥,免縫拉起來以防變寬,做好防曬措施,過幾天再外出時(shí)適時(shí)貼上美皮護(hù)。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-10-6 02:00:12 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我家寶貝2月10號(hào)受傷到現(xiàn)在,近8個(gè)月,現(xiàn)在還堅(jiān)持每天早晚一次疤克。說實(shí)在要說是無痕是不可能的,但很多角度去看是看不出來的,已接近膚色(如圖一),除非很仔細(xì)看才能看見瘢痕(圖二)。面對(duì)面,別人也很難注意到。我不說,他們也不知道。我也想跟受傷寶寶的家長(zhǎng)們說幾句,大家起初都是從悔恨,痛苦的日子中煎熬過來的。既然寶寶受傷了,也是無法改變的事實(shí),但我們唯一彌補(bǔ)的方式就是要接下來給孩子細(xì)心的護(hù)理,一定要多看看論壇中帖子(ps:我當(dāng)初把磕傷的案例大多看過,臉上,額頭上護(hù)理方式其實(shí)都差不多),只是要因傷口的狀況進(jìn)行逐一護(hù)理。

額頭抗疤護(hù)理已96天,仍將堅(jiān)持護(hù)理

額頭抗疤護(hù)理已96天,仍將堅(jiān)持護(hù)理

小寶寶

發(fā)表于 2019-10-8 14:37:24 | 只看該作者
請(qǐng)問樓主,表情凹按摩的手法是什么?非常感謝額頭抗疤護(hù)理已96天,仍將堅(jiān)持護(hù)理
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端