疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 額頭縫針第三天了,記錄一下護(hù)理歷程
瀏覽:9414
回復(fù):14

[磕傷疤痕] 額頭縫針第三天了,記錄一下護(hù)理歷程

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2019-5-17 12:40:44 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
今天縫針第三天,第一次換藥,看了一下縫的傷口還算可以,就是要看以后怎么護(hù)理了。準(zhǔn)備先買(mǎi)減張貼起來(lái),我看了一些,但是不知道哪個(gè)適合我,大家有什么好的建議嗎?

額頭縫針第三天了,記錄一下護(hù)理歷程 下吧,縫針第三天,護(hù)理歷程

高中生

疤痕專(zhuān)家

沙發(fā)
發(fā)表于 2019-5-17 13:54:21 | 只看該作者
減張貼可以拆線(xiàn)后使用,配合抗疤藥物,堅(jiān)持護(hù)理。

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2019-5-17 15:06:25 | 只看該作者
祝君早日康復(fù)!

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2019-5-17 16:30:12 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
早期要堅(jiān)持減張和藥物抗疤,要堅(jiān)持

知識(shí)達(dá)人

5樓
發(fā)表于 2019-5-17 22:16:32 | 只看該作者
拆線(xiàn)后減張控寬很關(guān)鍵

知識(shí)達(dá)人

6樓
發(fā)表于 2019-5-18 09:34:32 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
拆線(xiàn)后可以用用生長(zhǎng)因子,脫痂愈合后再使用祛疤藥淡化疤痕,可以參考下面的文章:疤痕恢復(fù)注意事項(xiàng)
http://www.festivebaking.com/thread-342292-1-1.html
怎么打一套漂亮的抗疤組合拳(收藏備用)
http://www.festivebaking.com/thread-342147-1-1.html

高中生

7樓
發(fā)表于 2019-5-19 13:24:31 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
堅(jiān)持貼減張貼哈,加油

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-5-22 23:22:07 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
一個(gè)星期了,上面有凝膠,明天準(zhǔn)備拆線(xiàn)

額頭縫針第三天了,記錄一下護(hù)理歷程 下吧,縫針第三天,護(hù)理歷程

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-5-23 22:13:03 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
8天了,今天剛拆線(xiàn)。趕緊把剛買(mǎi)的德國(guó)免縫貼上。

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-5-25 22:23:32 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
九天了,第一次沾水。洗干凈了舒服多了

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-6-12 21:53:11 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
28天,拆線(xiàn)第二十天,有大神幫我看一下恢復(fù)的怎么樣了嗎? 一直在用德免縫減張,然后還用醫(yī)生給開(kāi)的安爾舒,沒(méi)有用美皮護(hù)仙卡芭克這些還。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-11-22 13:23:57 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
一直沒(méi)有上論壇了,是因?yàn)橹皥D片不知道為什么發(fā)不出來(lái),也可能是手機(jī)的原因,現(xiàn)在已經(jīng)六個(gè)月了,每天都在堅(jiān)持護(hù)理,現(xiàn)在這樣了

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-11-22 13:34:02 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
拍一張遠(yuǎn)點(diǎn)的,只要不仔細(xì)看,幾乎看不出來(lái)了

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-11-22 13:37:50 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
還繼續(xù)用藥膏涂抹,我自己預(yù)計(jì)還會(huì)再淡化一些的,真不容易

小寶寶

發(fā)表于 2020-6-4 12:16:14 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端