疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 楊東運(yùn)教授面部凹陷增生3處疤痕切縫
12下一頁(yè)
瀏覽:19804
回復(fù):18

[治療反饋] 楊東運(yùn)教授面部凹陷增生3處疤痕切縫

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2019-5-17 17:53:33 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

2019年5月17日15點(diǎn)20分,終于在楊東運(yùn)楊教授、湯緒文湯醫(yī)生以及各位護(hù)士姐姐的共同配合下完成了自己面部的兩個(gè)增生疤痕、一個(gè)凹陷疤痕的切除縫合手術(shù)。
手術(shù)歷時(shí)2個(gè)小時(shí)20分鐘。

進(jìn)到手術(shù)室里面,我問自己:你緊張嗎?
答案是:并不緊張。
(如果非得需要一點(diǎn)點(diǎn)緊張也是有的,不過(guò)不是因?yàn)槭中g(shù)而緊張,而是因?yàn)槌螅《聡樀浇淌谒麄?^○^)而不安,哈哈
本丑八怪本怪,非常平靜的躺在了手術(shù)臺(tái)上,通過(guò)術(shù)前的一系列準(zhǔn)備工作,手術(shù)有條不紊的進(jìn)行了。

關(guān)于疼痛:除了打麻藥的時(shí)候有類似于扎針的一點(diǎn)點(diǎn)疼,手術(shù)過(guò)程中本真心大心大本人并沒有感覺到其他疼痛感。

另外—不知道其他疤友在手術(shù)過(guò)程中會(huì)想什么,但我自己在某個(gè)手術(shù)時(shí)間段,腦子里面一直盤旋著之前偶然看到的鮑照的一句詩(shī):
瀉水置平地,各自東西南北流。
人生亦有命,安能行嘆復(fù)坐愁?
然后聯(lián)想到自己,非常非常矯情的留下了幾行(還是很多行)熱淚?(其實(shí)這只是其一,還有一個(gè)是自從有了疤痕后自我感覺總是受了好多無(wú)法言說(shuō)的委屈)
不過(guò)我真的(絕對(duì)是)第一個(gè)在手術(shù)臺(tái)上不是因?yàn)樘弁炊奁釡I盈眶)的深井冰本冰?

最后說(shuō)說(shuō)樓主的情況:沒有疤痕之前,我是一個(gè)別人家的孩子—品學(xué)兼優(yōu)、德智體美全面發(fā)展的三好青?少年?(此處可以保留疑問,因?yàn)槭菢侵鞯淖晕腋杏X)
有了疤痕之后,我是一個(gè)別人嫌棄、自我懷疑,自卑自閉自負(fù)的loser.
(可以說(shuō)是對(duì)自己非常清醒的認(rèn)知了,哈哈)

最后并不想盡人事聽天命。
卻愿自己能求仁得仁,許愿成愿。
也愿所有的疤痕患者都能如我所愿一樣如愿。
下面是圖片,膽小慎點(diǎn)!楊東運(yùn)教授面部凹陷增生3處疤痕切縫 楊東運(yùn)教授面部凹陷增生3處疤痕切縫

ps:都是點(diǎn)痣疤痕,一個(gè)凹陷、兩個(gè)凸起的增生。
附圖:

楊東運(yùn)教授面部凹陷增生3處疤痕切縫

知識(shí)達(dá)人

沙發(fā)
發(fā)表于 2019-5-17 22:34:22 | 只看該作者
術(shù)后好好護(hù)理,期待更新效果

治疤醫(yī)生

3樓
發(fā)表于 2019-5-17 23:06:52 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你的幾行熱淚把我嚇到了,還以為是疼痛,慢慢的調(diào)整心態(tài),本是一個(gè)自信的女孩、何必為了這個(gè)小疤憂傷!

知識(shí)達(dá)人

4樓
發(fā)表于 2019-5-18 09:39:05 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
謝謝分享,一定要注意好好護(hù)理。

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2019-5-18 19:23:22 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
很有才華?加油多溝通

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2019-5-18 19:29:07 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
湯緒文 發(fā)表于 2019-05-17 23:06
你的幾行熱淚把我嚇到了,還以為是疼痛,慢慢的調(diào)整心態(tài),本是一個(gè)自信的女孩、何必為了這個(gè)小疤憂傷!

湯醫(yī)生 請(qǐng)問3厘米寬的疤痕可以切除或者分次切除嗎

治疤醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2019-5-18 22:32:05 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
bingozzzzwhy 發(fā)表于 2019-05-18 19:29
湯醫(yī)生 請(qǐng)問3厘米寬的疤痕可以切除或者分次切除嗎

要看什么部位?

高中生

8樓
發(fā)表于 2019-5-19 13:27:27 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
好漂亮的妹紙,加油!

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-5-19 15:29:43 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
紫金花 發(fā)表于 2019-05-17 22:34

謝謝楊東運(yùn)教授面部凹陷增生3處疤痕切縫

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-5-19 15:30:02 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
紫金花 發(fā)表于 2019-05-17 22:34

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-5-19 15:30:18 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2019-05-18 19:23
很有才華?加油多溝通

謝謝,會(huì)的楊東運(yùn)教授面部凹陷增生3處疤痕切縫

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-5-19 15:30:47 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
疤行天下 發(fā)表于 2019-05-18 09:39
謝謝分享,一定要注意好好護(hù)理。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-5-19 15:31:22 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
湯緒文 發(fā)表于 2019-05-17 23:06

謝謝湯醫(yī)生楊東運(yùn)教授面部凹陷增生3處疤痕切縫

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-5-19 15:32:51 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小蜜蜂的max 發(fā)表于 2019-05-19 13:27
好漂亮的妹紙,加油!

完全是謬贊,不過(guò)還是感謝楊東運(yùn)教授面部凹陷增生3處疤痕切縫

幼兒園

發(fā)表于 2019-5-20 15:54:44 | 只看該作者
祝你早日康復(fù)
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長(zhǎng)期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國(guó)家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國(guó)醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國(guó)美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端