疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 10歲孩子臉上劃傷有凹陷,要怎么修復(fù)?
瀏覽:9765
回復(fù):20

[祛疤求助] 10歲孩子臉上劃傷有凹陷,要怎么修復(fù)?

[復(fù)制鏈接]

知識(shí)達(dá)人

發(fā)表于 2019-5-20 21:57:04 | 只看該作者
隨著孩子的成長(zhǎng)會(huì)慢慢淡化一些,建議等孩子大點(diǎn)再考慮治療

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-5-20 22:06:47 | 只看該作者
yugo812 發(fā)表于 2019-5-20 21:30 10歲孩子臉上劃傷有凹陷,要怎么修復(fù)?
我頭五個(gè)月左右什么都沒做,最近才亡羊補(bǔ)牢用美德,不過(guò)應(yīng)該沒作用了,然而即便這樣也比論壇里一些病急亂 ...

我想的和您一樣  目前這情況寧可什么都不做也不敢去手術(shù)  只想看看能不能通過(guò)保守治療改善一下(比如知名的,臨床時(shí)間長(zhǎng)的,副作用小的外用藥膏),內(nèi)服藥物和手術(shù)暫時(shí)不考慮,除非以后疤痕越來(lái)越大影響外貌。想問問您家孩子只用過(guò)美德嗎?用了多長(zhǎng)時(shí)間?看您說(shuō)作用不大了我心里一陣涼。。。10歲孩子臉上劃傷有凹陷,要怎么修復(fù)? 10歲孩子臉上劃傷有凹陷,要怎么修復(fù)?   如果美德沒作業(yè) 不知道其它一些藥物有沒有效果 甚至看到有人說(shuō)維生素e或完美蘆薈膠都對(duì)疤痕有效,但我覺得怎么那么不靠譜呢,潤(rùn)膚美容可能有效 針對(duì)疤痕應(yīng)該就是心里作用吧

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-5-20 22:09:59 | 只看該作者
紫金花 發(fā)表于 2019-5-20 21:57 10歲孩子臉上劃傷有凹陷,要怎么修復(fù)?
隨著孩子的成長(zhǎng)會(huì)慢慢淡化一些,建議等孩子大點(diǎn)再考慮治療

您好  那目前是不是已經(jīng)沒有任何藥物可以對(duì)這種時(shí)間略長(zhǎng)的凹陷性疤痕有效果了?我想哪怕從以往的經(jīng)驗(yàn)來(lái)看有一點(diǎn)點(diǎn)效果我也想試試 (但僅限于外用涂抹藥物)   另外問問您好多人都說(shuō)激光   那激光配合藥物能完全祛除這種疤痕一點(diǎn)看不出來(lái)嗎?有什么不可控的風(fēng)險(xiǎn)嗎(哪怕有任何一點(diǎn)點(diǎn)的風(fēng)險(xiǎn)都請(qǐng)您告知一下 多謝)

幼兒園

發(fā)表于 2019-5-20 22:15:29 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
菜籽兒 發(fā)表于 2019-05-20 22:06
我想的和您一樣  目前這情況寧可什么都不做也不敢去手術(shù)  只想看看能不能通過(guò)保守治療改善一下(比如知名的,臨床時(shí)間長(zhǎng)的,副作用小的外用藥膏),內(nèi)服藥物和手術(shù)暫時(shí)不考慮,除非以后疤痕越來(lái)越大影響外貌。想問問您家孩子只用過(guò)美德嗎?用了多長(zhǎng)時(shí)間?看您說(shuō)作用不大了我心里一陣涼。。。  如果美德沒作業(yè) 不知道其它一些藥物有沒有效果 甚至看到有人說(shuō)維生素e或完美蘆薈膠都對(duì)疤痕有效,但我覺得怎么那么不靠譜呢,潤(rùn)膚美容可能有效 針對(duì)疤痕應(yīng)該就是心里作用吧

我只用了美德,據(jù)說(shuō)這也是唯一對(duì)凹陷性疤痕有點(diǎn)作用的藥物,但需要早期使用,而且抓傷類很難,因?yàn)檎嫫邮軗p理論上就不可能完全恢復(fù)…我的經(jīng)驗(yàn)是一些保濕類或者維生素類軟膏可以用,但更多是保持皮膚的軟化狀態(tài)不讓疤痕和周圍皮膚區(qū)別更大,治療作用應(yīng)該沒有?傊,情況很讓人心疼也很懊惱,但還是要接受事實(shí)理智改善。

高中生

發(fā)表于 2019-5-21 17:16:44 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
看著不是很凹陷。長(zhǎng)大應(yīng)該能變得不那么明顯,不用太擔(dān)心啦

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-5-21 20:58:36 | 只看該作者
小蜜蜂的max 發(fā)表于 2019-5-21 17:16 10歲孩子臉上劃傷有凹陷,要怎么修復(fù)?
看著不是很凹陷。長(zhǎng)大應(yīng)該能變得不那么明顯,不用太擔(dān)心啦

現(xiàn)在近距離看挺明顯的  哎
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端