疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 鼻部凹凸痘疤,是不是已經(jīng)沒(méi)救了?
瀏覽:8843
回復(fù):12

[痘疤交流] 鼻部凹凸痘疤,是不是已經(jīng)沒(méi)救了?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2019-5-20 10:32:47 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
這樣已經(jīng)很多年了 主要是15歲~25歲之間形成的  而且專門在鼻子上起紅疙瘩  按壓會(huì)痛  消退以后就形成這樣的凹凸不平了  到現(xiàn)在人到中年依然偶爾會(huì)起紅疙瘩  而且油脂分泌旺盛 一會(huì)功夫就一層油  我這種情況是不是已經(jīng)沒(méi)救了 這輩子就這樣了?鼻部凹凸痘疤,是不是已經(jīng)沒(méi)救了?

鼻部凹凸痘疤,是不是已經(jīng)沒(méi)救了?

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2019-5-20 12:57:29 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
痘坑嗎?有救

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2019-5-20 14:07:09 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
鼻子部位比較麻煩,有點(diǎn)色脫嗎?

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-5-20 15:46:08 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2019-5-20 14:07 鼻部凹凸痘疤,是不是已經(jīng)沒(méi)救了?

我也不懂  就是大多數(shù)紅疙瘩消退以后皮膚并沒(méi)有恢復(fù)平滑而是變成凸起(類似增生)的瘢痕 加上毛孔粗糙 就這樣了 有的時(shí)候擠擠還能看到乳白色油脂從毛孔里擠出來(lái)

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-5-20 15:49:17 | 只看該作者
fengdandan 發(fā)表于 2019-5-20 12:57 鼻部凹凸痘疤,是不是已經(jīng)沒(méi)救了?
痘坑嗎?有救

覺(jué)得不是坑 而是凸起   紅疙瘩消退以后皮膚沒(méi)有恢復(fù)平滑而形成凸起的瘢痕  有時(shí)擠擠還能看到油脂從毛孔里擠出來(lái)  自己感覺(jué)就跟“活火山”似的  不知道哪天就爆發(fā)(開(kāi)始紅腫繼而變成紅疙瘩 按壓有痛感  擠破會(huì)流膿)

知識(shí)達(dá)人

7樓
發(fā)表于 2019-5-20 16:00:31 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
鼻部不太好處理,可以考慮激光多次改善。

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-5-20 16:07:05 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2019-5-20 14:07 鼻部凹凸痘疤,是不是已經(jīng)沒(méi)救了?

你說(shuō)的色脫是指鼻子上一塊塊沒(méi)有血色的部位吧? 我也不知道是不是色脫  自己感覺(jué)就是這些“增生”的疤痕 膚色發(fā)白 沒(méi)有血色

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-5-20 16:10:30 | 只看該作者
疤行天下 發(fā)表于 2019-5-20 16:00 鼻部凹凸痘疤,是不是已經(jīng)沒(méi)救了?
鼻部不太好處理,可以考慮激光多次改善。

這些凸起的瘢痕可以用激光祛除嗎?我主要擔(dān)心各種手術(shù)反而會(huì)造成“凹坑 紅印” (說(shuō)白了可能還是不太了解這些手術(shù)  就想看看有沒(méi)有合適的藥物能改善淡化一些就行)

10樓
發(fā)表于 2019-5-20 21:54:52 | 只看該作者
建議保守考慮激光改善

發(fā)表于 2019-5-21 01:19:39 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
菜籽兒 發(fā)表于 2019-05-20 16:10
這些凸起的瘢痕可以用激光祛除嗎?我主要擔(dān)心各種手術(shù)反而會(huì)造成“凹坑 紅印” (說(shuō)白了可能還是不太了解這些手術(shù)  就想看看有沒(méi)有合適的藥物能改善淡化一些就行)

藥物改善不大,建議激光。

高中生

發(fā)表于 2019-5-21 17:17:41 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
祝樓主早日康復(fù)!

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-9-22 10:34:01 | 只看該作者
既有凸起疤痕,也有凹陷痘坑。這種必須按照療程慢慢改善,一般建議做激光吧
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端