疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 線雕從口腔剝離取線后感染了,恢復(fù)后有深度粘連
瀏覽:13371
回復(fù):14

[求助醫(yī)生] 線雕從口腔剝離取線后感染了,恢復(fù)后有深度粘連

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2019-5-25 09:37:33 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
線雕從口腔剝離取線后感染了,恢復(fù)后有深度粘連,表皮色沉嚴(yán)重,迫切想得到您的幫助。雙側(cè)臉頰不對稱?煲セ钕氯サ男判。這個(gè)是恢復(fù)4個(gè)月的照片。希望得到您的聯(lián)系方式。

線雕從口腔剝離取線后感染了,恢復(fù)后有深度粘連 不對稱,活下去,失去

線雕從口腔剝離取線后感染了,恢復(fù)后有深度粘連 不對稱,活下去,失去

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2019-5-25 13:23:59 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
到楊教授的版面看看,有聯(lián)系方式的

治疤醫(yī)生

3樓
發(fā)表于 2019-5-25 22:05:46 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
線雕為什么要取呢,倒刺線都能取出來?

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2019-5-26 10:03:41 | 只看該作者
別太灰心了,我覺得即便是不作任何治療,完全恢復(fù)后也不會(huì)太明顯的。
等幾個(gè)月看看吧,平時(shí)可以每天多熱敷。

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-5-27 14:41:31 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2019-05-26 10:03
別太灰心了,我覺得即便是不作任何治療,完全恢復(fù)后也不會(huì)太明顯的。
等幾個(gè)月看看吧,平時(shí)可以每天多熱敷。

這是剛拍的,萎縮導(dǎo)致兩邊不對稱,現(xiàn)在快3個(gè)月了,我快要抑郁了,想問問教授后期剝離填充可行嗎?有醫(yī)生說顏色深的那塊是疤痕皮,要切除的。 線雕從口腔剝離取線后感染了,恢復(fù)后有深度粘連 不對稱,活下去,失去 線雕從口腔剝離取線后感染了,恢復(fù)后有深度粘連 不對稱,活下去,失去

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-5-27 20:23:35 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
湯緒文 發(fā)表于 2019-05-25 22:05
線雕為什么要取呢,倒刺線都能取出來?

兩側(cè)大小不一,

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2019-5-28 07:00:06 | 只看該作者
粘連患者 發(fā)表于 2019-5-27 14:41
這是剛拍的,萎縮導(dǎo)致兩邊不對稱,現(xiàn)在快3個(gè)月了,我快要抑郁了,想問問教授后期剝離填充可行嗎?有醫(yī)生 ...

后期剝離填充是可行的。
從照片看,色沉的皮膚不需要切除。

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2019-5-29 15:35:01 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2019-05-28 07:00
后期剝離填充是可行的。

楊教授,色沉的皮膚不需要切除請問需要做哪些治療可以使顏色恢復(fù)?

初中生

9樓
發(fā)表于 2019-5-29 22:00:21 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
祝你早日,康復(fù)

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-5-30 02:37:34 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2019-05-28 07:00
后期剝離填充是可行的。

謝謝楊教授,那色沉后期會(huì)恢復(fù)嗎?還是得做染料激光。色沉這塊皮膚沒有知覺,大概幾個(gè)月可以做剝離填充。

初中生

發(fā)表于 2019-5-30 06:04:34 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
做一個(gè)皮下分離試試

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2019-5-30 06:52:04 | 只看該作者
粘連患者 發(fā)表于 2019-5-30 02:37
謝謝楊教授,那色沉后期會(huì)恢復(fù)嗎?還是得做染料激光。色沉這塊皮膚沒有知覺,大概幾個(gè)月可以做剝離填充。 ...

最好能面診一下。
一般來說,色沉是可以激光的。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-6-1 10:15:33 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2019-05-30 06:52
最好能面診一下。
一般來說,色沉是可以激光的。

楊教授,我想要您的聯(lián)系方式。

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-6-1 17:52:10 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
粘連患者 發(fā)表于 2019-06-01 10:15
楊教授,我想要您的聯(lián)系方式。

您好,我是楊教授助理燕子 如果你想要更詳細(xì)的咨詢可以加我微信18983206284(電話同步)

小寶寶

發(fā)表于 2019-7-2 00:07:05 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
親你治療了嗎?我也是感染后留下凹陷折痕
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國家級瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端