疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 多年額頭疤痕終于切除了,在疤痕論壇獲一等獎(jiǎng),全免費(fèi)
瀏覽:10398
回復(fù):12

[手術(shù)疤痕] 多年額頭疤痕終于切除了,在疤痕論壇獲一等獎(jiǎng),全免費(fèi)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2019-5-27 19:38:57 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
    昨天手術(shù)切縫   我這個(gè)疤痕是小時(shí)候外傷  當(dāng)時(shí)在我們縣城的普通醫(yī)院縫合的  聽家人說當(dāng)時(shí)發(fā)炎過 導(dǎo)致很嚴(yán)重    從我初中開始 我就特別在意這個(gè)疤痕對(duì)我的影響了  因?yàn)橐呀?jīng)開始臭美了嘛多年額頭疤痕終于切除了,在疤痕論壇獲一等獎(jiǎng),全免費(fèi) 額頭疤痕

我在2010年在深圳鵬程醫(yī)院做過磨削  好像也不是激光 具體的我也忘記了  因?yàn)楫?dāng)時(shí)也不知道有沒有疤痕論壇 就一股腦聽醫(yī)生說應(yīng)該怎么做就怎么做  把我疤痕表面磨掉一層皮  剛開始一個(gè)月有點(diǎn)紅 但是疤痕好像變細(xì)了一點(diǎn)  不過等待紅退掉之后  又恢復(fù)了之前的寬度 而且 他磨過的皮膚更明顯了  

因?yàn)榈谝淮文ハ鞯臅r(shí)候醫(yī)生告訴我要復(fù)診 所以盡管不情愿 我還是去了 處于對(duì)治療還抱有希望吧   第二次磨削后  跟第一次沒什么兩樣     

之前我的疤痕 在外面不容易看出來   可能是因?yàn)閺?歲開始 伴隨著十多年的成長(zhǎng) 雖然有疤 但是還算自然  

可是磨削兩次 就是那種特別容易暴露的樣子了 這兩次的治療我很失望 也放棄了

不過在今年年初 我在小紅書上偶然間看到有人分享疤痕治療 切縫      

不過別人的是那種凹陷疤痕 我的是凸起的 還有點(diǎn)硬  是外傷手術(shù)縫合的   

我又開始在網(wǎng)上查資料   看到中國(guó)疤痕論壇    我有點(diǎn)發(fā)現(xiàn)新大陸的感覺  我記得我接連瀏覽到晚上凌晨2點(diǎn)多   以后就幾乎每天就上去看看  找一些跟我類似的患者  與他們的治療方案  

我大概也有些自己的思路  我想的就是切縫然后配合激光模糊傷口  

由于之前加了中國(guó)疤痕論壇小編的微信    當(dāng)時(shí)他是把我拉到群里疤友交流  這次也收到他的消息通知 說在天津有一場(chǎng)疤痕患者的見面會(huì)   

我一開始抱著的想法是 只是看看那些治療過的疤友的恢復(fù)情況  因?yàn)槟阍诂F(xiàn)實(shí)生活中  很少能遇到與我同病相憐的人了  

我開始沒打算去天津治療 因?yàn)樘旖螂x我這邊有點(diǎn)遠(yuǎn)    雖然我知道天津有幾個(gè)比較厲害的醫(yī)生  我一開始考慮的是上海   上海離我稍微近點(diǎn)   

我是前一天到天津的  第二天參加這個(gè)活動(dòng) 活動(dòng)中抽獎(jiǎng)我真的完全沒有抱太大希望  也沒有那種特別想中的預(yù)期  但是還是中了一等獎(jiǎng)  一等獎(jiǎng)是首次手術(shù)免費(fèi)治療的  

我第二天就到時(shí)光醫(yī)院  做了切縫手術(shù) 接待我的是趙醫(yī)生 這里每個(gè)人的態(tài)度都非常好  在這里真的很放松   

為我做手術(shù)的是宋院長(zhǎng)  每個(gè)人的態(tài)度都能讓我很舒服  手術(shù)中途有個(gè)醫(yī)生來看過我  不過帶了帽子和口罩 我也沒認(rèn)出來   抱歉哈 多年額頭疤痕終于切除了,在疤痕論壇獲一等獎(jiǎng),全免費(fèi) 額頭疤痕

手術(shù)沒有任何痛苦 唯一有點(diǎn)痛的就是打麻藥那針插進(jìn)皮膚的那一刻   不過我有點(diǎn)緊張 畢竟是在清醒的情況下 在自己臉上動(dòng)刀子  心里作用吧  

跟一等獎(jiǎng)表明的一樣 首次手術(shù)沒有花任何費(fèi)用的  每天換藥也不需要錢  這是真的 真的

聽醫(yī)生說總的縫合的很精細(xì)   我自己也不是太懂這個(gè)

后期我會(huì)經(jīng)常更新治療的過程與恢復(fù)情況  我也知道疤痕不可能治療到完全看不到 只要比現(xiàn)在好很多就行了
多年額頭疤痕終于切除了,在疤痕論壇獲一等獎(jiǎng),全免費(fèi) 額頭疤痕
多年額頭疤痕終于切除了,在疤痕論壇獲一等獎(jiǎng),全免費(fèi) 額頭疤痕

高中生

沙發(fā)
發(fā)表于 2019-5-27 21:31:14 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
真棒,幸運(yùn)兒~

知識(shí)達(dá)人

3樓
發(fā)表于 2019-5-27 23:15:41 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
恭喜恭喜,真的很幸運(yùn)啊!

知識(shí)達(dá)人

4樓
發(fā)表于 2019-5-28 00:08:35 | 只看該作者
希望有好的效果,好好護(hù)理,加油!

高中生

5樓
發(fā)表于 2019-5-28 05:29:12 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
一定要注意減張,防止傷口變寬

6萬

5萬

超級(jí)版主

6樓
發(fā)表于 2019-5-28 05:35:26 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
恭喜!你很幸運(yùn)多年額頭疤痕終于切除了,在疤痕論壇獲一等獎(jiǎng),全免費(fèi) 額頭疤痕

1萬

管理員

7樓
發(fā)表于 2019-5-28 08:13:10 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
看過你術(shù)前術(shù)后的視頻,但是沒有看見術(shù)前疤痕情況,發(fā)一張術(shù)前照片,便于對(duì)比。認(rèn)真做好護(hù)理,這個(gè)時(shí)候不能麻痹大意!

高中生

疤痕專家

8樓
發(fā)表于 2019-5-28 10:56:12 | 只看該作者
很幸運(yùn)抽中一等獎(jiǎng),既然選擇手術(shù),拆線后做好護(hù)理,加油。

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2019-5-28 14:24:23 | 只看該作者
早日康復(fù)啊!

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-5-28 19:49:25 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
疤痕修復(fù) 發(fā)表于 2019-05-28 08:13
看過你術(shù)前術(shù)后的視頻,但是沒有看見術(shù)前疤痕情況,發(fā)一張術(shù)前照片,便于對(duì)比。認(rèn)真做好護(hù)理,這個(gè)時(shí)候不能麻痹大意!

多年額頭疤痕終于切除了,在疤痕論壇獲一等獎(jiǎng),全免費(fèi) 額頭疤痕 多年額頭疤痕終于切除了,在疤痕論壇獲一等獎(jiǎng),全免費(fèi) 額頭疤痕 多年額頭疤痕終于切除了,在疤痕論壇獲一等獎(jiǎng),全免費(fèi) 額頭疤痕

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2019-5-28 19:50:00 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

小寶寶

發(fā)表于 2020-6-19 19:55:03 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主發(fā)幾張照片看看,恢復(fù)怎么樣了,我的傷和你一樣在額頭,在考慮要不要做手術(shù)

禁止發(fā)言

發(fā)表于 2020-6-20 23:28:56 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端