疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 為小小抗疤,消除“上帝之吻”
瀏覽:12726
回復(fù):19

[寶貝用藥] 為小小抗疤,消除“上帝之吻”

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-6-1 06:37:42 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
認(rèn)真看完你的故事,你是一個(gè)偉大的媽媽,很了不起!為了孩子的無痕,你承受了巨大的壓力,但是你的堅(jiān)持和信心最終戰(zhàn)勝了疤痕。我想,如果你孩子長(zhǎng)大成人,看見了這篇她媽媽為了她的將來,所付出的常人難以想到的艱辛的文章,她一定會(huì)淚流滿面,一定會(huì)更加愛你。
飲水思源,你懂得奉獻(xiàn)。很多家長(zhǎng),孩子疤痕治療好了,不會(huì)來論壇了,你卻不一樣,寫下你所有的經(jīng)驗(yàn),分享你治療的喜怒哀樂,還幫助論壇其他著急的媽媽,這種無私的精神值得我們學(xué)習(xí),這種品德值得贊揚(yáng)!
偉大的媽媽,將來一定會(huì)獲得偉大的幸福!

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-6-1 12:38:24 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小玉米88 發(fā)表于 2019-5-31 22:51
寫的好詳細(xì),寶媽有空看我的帖子嗎,我接下來怎么做,我也是要感謝小美女,教了我很多,感恩大家,媽媽真的 ...

雖然你免縫用得晚了,但現(xiàn)在用還是來得及的。若想保守治療,你可以每天用生理鹽水清潔一下,然后抹生長(zhǎng)因子,叫貝復(fù)新。若平了,記得停生長(zhǎng)因子,據(jù)說抹多了會(huì)增生的。等生長(zhǎng)因子干了,半個(gè)小時(shí)后,可以抹兒童美德,都說美德治凹。然后拉免縫,出門記得貼美皮護(hù)防曬。雖然我娃是受傷半年后才激光的,其實(shí)激光可以早期干預(yù),有的受傷一個(gè)月內(nèi)就激光了,你可以咨詢一個(gè)懂激光的醫(yī)生!祝盡快恢復(fù)!

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-6-1 12:56:54 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
為你尖叫 發(fā)表于 2019-6-1 06:37
認(rèn)真看完你的故事,你是一個(gè)偉大的媽媽,很了不起!為了孩子的無痕,你承受了巨大的壓力,但是你的堅(jiān)持和信 ...

謝謝你的評(píng)價(jià)!不忘初心,方得始終。記得有的寶媽問我,娃那么小,你怎么帶娃激光?激光疼不疼!其實(shí)她們每問一次,我的心都如絞痛。不過我會(huì)淡定回復(fù),雖然娃小,可激光越早治療效果越好,我不想錯(cuò)過最佳治療時(shí)間。多年以后,我想我娃會(huì)感激我這個(gè)“狠心”媽咪做的選擇。讓我們有一顆感恩之心,讓人間充滿陽(yáng)光!

幼兒園

發(fā)表于 2019-6-2 13:11:30 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
消除上帝之吻 發(fā)表于 2019-06-01 12:38
雖然你免縫用得晚了,但現(xiàn)在用還是來得及的。若想保守治療,你可以每天用生理鹽水清潔一下,然后抹生長(zhǎng)因子,叫貝復(fù)新。若平了,記得停生長(zhǎng)因子,據(jù)說抹多了會(huì)增生的。等生長(zhǎng)因子干了,半個(gè)小時(shí)后,可以抹兒童美德,都說美德治凹。然后拉免縫,出門記得貼美皮護(hù)防曬。雖然我娃是受傷半年后才激光的,其實(shí)激光可以早期干預(yù),有的受傷一個(gè)月內(nèi)就激光了,你可以咨詢一個(gè)懂激光的醫(yī)生!祝盡快恢復(fù)!

好,感謝您的回復(fù),我自己看疤痕有時(shí)候感覺凹,3m拿起來的時(shí)候又感覺不會(huì),我重新買了德國(guó)免縫,我目前涂巴克,兒童美德大家都推薦,我也買來用,好,我打算帶去上海讓醫(yī)生看看,哎

小寶寶

發(fā)表于 2019-8-12 10:09:09 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端