疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 3月13日楊教授頸部疤痕切縫治療反饋
123下一頁(yè)
瀏覽:93065
回復(fù):39

[治療反饋] 3月13日楊教授頸部疤痕切縫治療反饋

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2019-6-2 19:03:36 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
    三月份終于如愿去了楊教授那里進(jìn)行疤痕切縫手術(shù)。面診的時(shí)候梓怡真的超好,很溫柔很漂亮,對(duì)前來(lái)面診的每一個(gè)患者,大至術(shù)前準(zhǔn)備,小至一句問(wèn)候都做得很周到細(xì)心。

手術(shù)前其實(shí)我有點(diǎn)怕疼,因?yàn)槭穷i部,打麻藥時(shí)我怕針扎進(jìn)去很深,后來(lái)發(fā)現(xiàn)是我多慮了。湯醫(yī)生很幽默的和我說(shuō)話,讓我逐漸放松起來(lái),手術(shù)時(shí)有很強(qiáng)烈的拉扯感,也能夠感受到皮膚被切開(kāi)的感覺(jué),我有點(diǎn)緊張,但好在麻藥很見(jiàn)效,沒(méi)有疼痛感,楊教授很專業(yè)很nice,一直問(wèn)我有沒(méi)有疼痛感,期間也一直溫柔的和我聊天,手術(shù)順利的結(jié)束了,感謝診所的每一個(gè)人,來(lái)重慶不枉此行。

這是三月二十八號(hào),術(shù)后半個(gè)月的照片,有點(diǎn)凸起,不過(guò)咨詢后說(shuō)是正常的我也就放心了。
3月13日楊教授頸部疤痕切縫治療反饋 發(fā)現(xiàn),194547194548,小至
3月13日楊教授頸部疤痕切縫治療反饋 發(fā)現(xiàn),194547194548,小至

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2019-6-2 19:08:42 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
術(shù)后一個(gè)月,剛剛拆下減張器的樣子 3月13日楊教授頸部疤痕切縫治療反饋 發(fā)現(xiàn),194547194548,小至

高中生

3樓
發(fā)表于 2019-6-2 21:27:34 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
期待反饋效果,祝你早日無(wú)痕。

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2019-6-2 21:28:35 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
正常沾水洗一洗、晾干了再繼續(xù)護(hù)理

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2019-6-2 22:11:14 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
認(rèn)真護(hù)理,保持溝通

知識(shí)達(dá)人

6樓
發(fā)表于 2019-6-2 23:36:38 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
術(shù)后一定要注意遵醫(yī)囑,這個(gè)部位需要抗增生。

高中生

7樓
發(fā)表于 2019-6-3 14:21:17 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
加油,期待樓主的蛻變

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

8樓
發(fā)表于 2019-6-3 14:35:06 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
頸部張力比較大,要堅(jiān)持貼減張器減張

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-6-3 18:06:49 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
繼續(xù)跟帖,今天剛拍的照片,手術(shù)已經(jīng)兩個(gè)月零二十天了,減張器換為了減賬貼。疤痕顏色越來(lái)越淡,就是后半段有一點(diǎn)點(diǎn)凸起,不知道是手術(shù)之前的疤痕后半段的面積比前面大一點(diǎn)所以恢復(fù)得沒(méi)有前面平滑的原因還是增生的原因,但是說(shuō)實(shí)話之前的疤痕我自己認(rèn)為很難看,所以我很少去看它,現(xiàn)在的形狀我已經(jīng)很滿意了,已經(jīng)能夠用平常心看待它,希望再過(guò)些日子能恢復(fù)得更好吧。 3月13日楊教授頸部疤痕切縫治療反饋 發(fā)現(xiàn),194547194548,小至

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2019-6-3 18:10:02 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
附上視頻

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2019-6-4 06:43:30 | 只看該作者
迷路的鯊魚(yú) 發(fā)表于 2019-6-3 18:10
附上視頻
[video=https://image.scarbbs.com/qiniu_1559556650079_192_482.jpg]https://image.scarbbs.com/ ...

看上去還不錯(cuò)。
這個(gè)部位很容易增生,多護(hù)理一段時(shí)間吧。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-7-19 16:38:00 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
手術(shù)滿四個(gè)月了,疤痕顏色比之前較淺了,每天還是堅(jiān)持貼著美皮護(hù),減賬貼已經(jīng)沒(méi)有使用了,疤痕的最前端和最后端的凸起感覺(jué)還挺明顯的,感覺(jué)后面還需要來(lái)?xiàng)罱淌谶@修復(fù)一下呢。 3月13日楊教授頸部疤痕切縫治療反饋 發(fā)現(xiàn),194547194548,小至

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-7-19 16:40:56 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-7-19 17:28:45 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
迷路的鯊魚(yú) 發(fā)表于 2019-07-19 16:38
手術(shù)滿四個(gè)月了,疤痕顏色比之前較淺了,每天還是堅(jiān)持貼著美皮護(hù),減賬貼已經(jīng)沒(méi)有使用了,疤痕的最前端和最后端的凸起感覺(jué)還挺明顯的,感覺(jué)后面還需要來(lái)?xiàng)罱淌谶@修復(fù)一下呢。

樓主恢復(fù)得不錯(cuò)哦!繼續(xù)加油!冒昧地問(wèn)一下之前的疤痕有多長(zhǎng)多寬呢?

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-7-20 20:24:44 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
這個(gè)樣子的哈 3月13日楊教授頸部疤痕切縫治療反饋 發(fā)現(xiàn),194547194548,小至

點(diǎn)評(píng)

你做這個(gè)多少錢  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2020-5-19 22:52
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門(mén)診部。長(zhǎng)期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國(guó)家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國(guó)醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國(guó)美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端