疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 眉毛摔傷,傷口很紅有凹陷
瀏覽:16388
回復(fù):39

[祛疤求助] 眉毛摔傷,傷口很紅有凹陷

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-6-19 17:48:49 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
寶貝越來越好 發(fā)表于 2019-06-19 15:48
你的沒有,趕緊拉免縫把,我后悔死了

我家剛撕開免縫,又細(xì)又平,過一會(huì)又寬又凹,心力憔悴

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-6-19 17:50:06 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
曾小婉 發(fā)表于 2019-6-19 17:48
我家剛撕開免縫,又細(xì)又平,過一會(huì)又寬又凹,心力憔悴

得堅(jiān)持吧。我現(xiàn)在感覺都不想活了

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-6-19 17:51:00 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
更新來了,麻煩大家給點(diǎn)意見,我現(xiàn)在是涂因子,干了之后涂施可復(fù),然后貼免縫 眉毛摔傷,傷口很紅有凹陷 眉毛摔傷,傷口很紅有凹陷 眉毛摔傷,傷口很紅有凹陷

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-6-19 17:53:59 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
寶貝越來越好 發(fā)表于 2019-06-19 17:50
得堅(jiān)持吧。我現(xiàn)在感覺都不想活了

每次一撕下來真好看,我要給他弄完藥,還得等他干,又寬了眉毛摔傷,傷口很紅有凹陷 眉毛摔傷,傷口很紅有凹陷

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-6-19 17:56:40 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
曾小婉 發(fā)表于 2019-6-19 17:53
每次一撕下來真好看,我要給他弄完藥,還得等他干,又寬了

好多了啊,慢慢來,哎,我的我想起來就想哭,

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-6-19 17:57:26 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
寶貝越來越好 發(fā)表于 2019-06-19 17:56
好多了啊,慢慢來,哎,我的我想起來就想哭,

我感覺你那個(gè)疤很小的,完全不用在乎

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-6-19 18:03:33 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
曾小婉 發(fā)表于 2019-6-19 17:57
我感覺你那個(gè)疤很小的,完全不用在乎

我的也不小,2厘米,但是因?yàn)闆]縫針太寬了,眉毛頭都分開了兩道眉毛,你的雖然長(zhǎng)點(diǎn)但縫針了以后慢慢恢復(fù)眉毛一長(zhǎng)起來就蓋住看不見了,我的沒縫針后悔死了,如果縫針了估計(jì)現(xiàn)在都看不出來了,所以我后悔的想死

眉毛摔傷,傷口很紅有凹陷

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2019-6-19 18:13:12 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
寶貝越來越好 發(fā)表于 2019-06-19 18:03
我的也不小,2厘米,但是因?yàn)闆]縫針太寬了,眉毛頭都分開了兩道眉毛,你的雖然長(zhǎng)點(diǎn)但縫針了以后慢慢恢復(fù)眉毛一長(zhǎng)起來就蓋住看不見了,我的沒縫針后悔死了,如果縫針了估計(jì)現(xiàn)在都看不出來了,所以我后悔的想死

為什么我覺得你家一點(diǎn)都不寬

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-6-19 18:20:04 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
曾小婉 發(fā)表于 2019-6-19 18:13
為什么我覺得你家一點(diǎn)都不寬

如果真的一點(diǎn)都不寬我都開心死了就不用發(fā)愁著想以后做手術(shù),比正常的眉毛寬一倍了,這光禿禿的地方全是疤痕沒毛,哎。你好好護(hù)理把!

幼兒園

發(fā)表于 2019-11-1 23:37:56 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
寶貝越來越好,我也在眉毛這個(gè)位置,我也問了楊東運(yùn)醫(yī)生,他說大點(diǎn)再去切縫,我跟你的一樣,眉毛位置很寬,變兩道眉了,你加我微信私聊吧!我的微信號(hào)13650127481
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端